社区 越策越开心
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:122.13.224.21
    飘过
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.232.144
    可能是你动了气门,动了胎气。
  • 红茶它它
    发帖IP地址:222.245.120.117
    呵呵!
  • injuredman
    发帖IP地址:121.51.196.0
    奶粉强人,顶
  • 花开自在
    发帖IP地址:220.169.37.139
    谁让你自己专门只钻这种贴
  • 设计是空
    发帖IP地址:116.24.212.146
    上当呢~~~~~
  • 从未走远
    发帖IP地址:125.88.160.42
    超牛的人.
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.24.243

谁让你自己专门只钻这种贴 花开自在

[quote]以下是引用芳可可在2008-6-27 20:28:00的发言:
    [/quote]
    我是怀着同情心,一种博大的情怀进去的好吧?我是想安慰这个受伤的女子。

顺便谴责那个无人道的男人。

哪知道上当受骗。。。

不要将我想得那么复杂

论坛谁不知道

奶粉gg是最善良最单纯的一个
  • 一直是演员
    发帖IP地址:118.248.10.48
    我不得不回
  • baisha258
    发帖IP地址:58.248.163.131
    重量级人物,多准备些备用胎者.
  • suki
    发帖IP地址:118.248.53.186
    被标题给误倒 额
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:222.243.89.174
    很多时候仔细的看奶粉哥哥的帖子,我经常象是在听自己内心深处的一个未知的声音在指点一般,奶粉哥哥总是能恰如其分的恰到好处的用他的独到的语言表达出我的思维刚刚沾上边儿的哪一种情绪或者对某一事件的看法或者对生活的一种领悟
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.24.243

很多时候仔细的看奶粉哥哥的帖子,我经常象是在听自己内心深处的一个未知的声音在指点一般,奶粉哥哥总是能恰如其分的恰到好处的用他的独到的语言表达出我的思维刚刚沾上边儿的哪一种情绪或者对某一事件的看法或者对生活的一种领悟 Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2008-6-27 22:36:00的发言:
    很多时候仔细的看奶粉哥哥的帖子,我经常象是在听自己内心深处的一个未知的声音在指点一般,奶粉哥哥总是能恰如其分的恰到好处的用他的独到的语言表达出我的思维刚刚沾上边儿的哪一种情绪或者对某一事件的看法或者对生活的一种领悟

[/quote]
    你不是老天派下来的一个马甲来忽悠我的吧。。。。
    冒汗
  • suki
    发帖IP地址:118.248.53.186

[quote]以下是引用芳可可在2008-6-27 20:28:00的发言:
    [/quote]
    我是怀着同情心,一种博大的情怀进去的好吧?我是想安慰这个受伤的女子。

哪知道上当受骗。。。

不要将我想得那么复杂

论坛谁不知道

华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-6-27 20:50:00的发言:
    [/quote]

哪知道上当受骗。。。

不要将我想得那么复杂

论坛谁不知道

[/quote]

善良单纯? 奶粉GG不会也在误导偶们吧?
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:222.243.162.82
    你真话太受伤哩...吃的奶粉补起
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:220.168.76.235
    又来一标题党 楼猪你好像以前不是这个党派的啊
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:222.243.89.174

[quote]以下是引用Alan_Hand在2008-6-27 22:36:00的发言:

[/quote]
    冒汗
    华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-6-27 23:39:00的发言:

[/quote]
    冒汗
    [/quote]

怎么会是忽悠呢?仰慕的核心是真诚

相对于奶粉哥哥你来说,我仅仅是刚学会说话而已,所以开始用长句的时候很多也是因为思维转不过弯,不能娴熟的运用文字这个工具,文字的妙处就在此;从我一个民歌爱好者的角度来说,听到陕北信天游时会有一种身临其境的共鸣的触动,那么在这里,我是被奶粉哥哥你给触动了,所以,我将会长此下去--给奶粉哥哥你顶帖

• 除了经理谁都不怕
    发帖IP地址:124.230.11.38
    很受伤,很受伤!
  • 凯凯
    发帖IP地址:122.13.224.25
    哈哈~有味
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.48.44

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-6-27 23:39:00的发言:

[/quote]
    冒汗
    [/quote]

相对于奶粉哥哥你来说,我仅仅是刚学会说话而已,所以开始用长句的时候很多也是因为思维转不过弯,不能娴熟的运用文字这个工具,文字的妙处就在此;从我一个民歌爱好者的角度来说,听到陕北信天游时会有一种身临其境的共鸣的触动,那么在这里,我是被奶粉哥哥你给触动了,所以,我将会长此下去--给奶粉哥哥你顶帖

Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2008-6-28 1:08:00的发言:

[/quote]
    冒汗
    [/quote]

[/quote]

喜欢民歌?山歌如何?我来唱个前天在苗寨学的一个山歌,以感谢你对我的一番深情。
    “唱得好嘞唱得乖,唱得桃花朵朵开,桃花10朵开9朵,还有1朵等你来采,哦豁……”
    那个《血色浪漫》里秦岭的信天游伴唱吧

[mp=300,50]http://down2.duote.org/mp3/2/14741.mp3[/mp]
    [此贴子已经被高阳酒徒于2008-6-28 13:55:56编辑过]

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户