社区 越策越开心
  • zhx452
    发帖IP地址:222.245.102.197
    欧洲杯赛场上居然也看到藏独分子............
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.60.45
    抓到就把他们的身上全部纹起,你喜欢穿,我就给你纹在背上,让你一辈子为人权事业发展。
  • dgjay
    发帖IP地址:116.20.218.13
    那信号切断是不是央视选擇性的, 反正后面接通是解说和畫面明显不同步,有滯后
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:222.240.72.75
    靠 人渣
  • 30而立
    发帖IP地址:118.248.0.50
    原来是这样! TNND,错过精彩的下半场。 只能看黄健翔两个人大眼瞪小眼,干巴巴说相声!
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:118.248.56.136

抓到就把他们的身上全部纹起,你喜欢穿,我就给你纹在背上,让你一辈子为人权事业发展。 郁闷昊昊

[quote]以下是引用郁闷昊昊在2008-6-26 15:01:00的发言:
    抓到就把他们的身上全部纹起,你喜欢穿,我就给你纹在背上,让你一辈子为人权事业发展。
    [/quote]
  • zhx452
    发帖IP地址:222.245.102.197
    不是洗洗体味自己故意切断的.当时全世界就只有三个地方的信号未被切断.是信号输出方IBC的问题.
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.48.198

不是洗洗体味自己故意切断的.当时全世界就只有三个地方的信号未被切断.是信号输出方IBC的问题. zhx452

[quote]以下是引用zhx452在2008-6-26 15:53:00的发言:
    不是洗洗体味自己故意切断的.当时全世界就只有三个地方的信号未被切断.是信号输出方IBC的问题.
    [/quote]

你这是新浪官方消息
  • dgjay
    发帖IP地址:116.20.218.13
    还好刚才又重看了下半場, 但感觉不刺激了
  • 高阳酒徒
    好像以前看过一个帖,其实我们收看到的现场转播有几分钟的滞时现象,不知道是否正确
  • 设计是空
    发帖IP地址:58.61.47.253
    有疑点`~~~~~~他到底收呢多少钱啊,穿成那样
  • 山隼
    发帖IP地址:219.136.15.194
    回楼上 会穿的就不会要钱 不要认为大家都和你的想法一样 也不要总认为自己是对的
  • 山隼
    发帖IP地址:219.136.15.194

抓到就把他们的身上全部纹起,你喜欢穿,我就给你纹在背上,让你一辈子为人权事业发展。 郁闷昊昊

[quote]以下是引用郁闷昊昊在2008-6-26 15:01:00的发言:
    [/quote]
    反对
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:222.245.126.254
    我一个朋友毕业了后在CCTV工作某频道工作告诉我说. 一般直播都有滞后,大概是1分钟左右 现在能说出真相的就是,邵阳有没有人在家架锅子看国外卫星台的断信号了没有 如果没断,就是广电总局的问题了
  • 逆水寒
    发帖IP地址:125.95.13.253
    敢做不敢当的典范.
  • 设计是空

回楼上 会穿的就不会要钱 不要认为大家都和你的想法一样 也不要总认为自己是对的 山隼

[quote]以下是引用山隼在2008-6-26 18:26:00的发言:
    回楼上 会穿的就不会要钱
    不要认为大家都和你的想法一样
    也不要总认为自己是对的

[/quote]
    我没说过我是对的,我也只是说我有疑点,那我问你那他一个外国人穿那衣服干撒,不是有钱给他的话,他难道还想以后来XZ当总统啊,难道还有其他不为人知的原因罢了,但也是个疑点。。
  • 高阳酒徒
    楼上的兄弟,除了我们之外,有很多人是有信仰的。
  • 设计是空
    谢谢楼上的提醒~~~~~~只是我在阐明我的一个观点而已~~~~~
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:118.248.57.122
    信仰是条狗!
  • 高阳酒徒

信仰是条狗! 东四的哥们

[quote]以下是引用东四的哥们在2008-6-26 21:18:00的发言:
    信仰是条狗!
    [/quote]

啃你的骨头!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户