社区 越策越开心
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.48.198
    已经处理了。 任何人都有向管理人员提出意见的权利,管理人员也有向意见进行处理解决的责任。 个人感觉你对服装帖的意见虽然对,但有点过。
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.229.15
    我可没象娘们一样掖着~`我发贴说过~`像个男人一样去战斗,哈哈~`果句话你说出来好好笑!如果是几年前,我不得果样做,但是现在是现在,我觉得果样还爽些~`有高潮起伏而且还可以被威胁~`但是不需要用肉体去拼斗!好刺激!还嗨皮!一个论坛值不值得毁要看情况咯!有时候毁一下还是挺过瘾的!
  • 純潔の獸王
    [quote]以下是引用持证匪徒在2008-6-26 13:29:00的发言:
    cjshouwang,SORRY,我不知道是什么让你如此丧失理智,我知道一定和我有关系。你不满那个贴子又被撤了,你可以发贴质疑,就好像我发贴质疑那个贴子被置顶一样。你这样不断的刷屏不仅毫无意义,而且会给其他朋友带来不便,你这么做和毁论坛有什么区别?你既然还是一个信息群的管理者,就不应该做出这种无聊的事情出来,这么不停的刷,你不累吗?心里有事,就发贴说出来,不要像个娘们一样藏着掖着,在一旁发闷脾气让别个笑话乃,要争吵,要辩论,也要像个男人一样去战斗。

我知道,你看不惯我。OK,没关系,人总不能让身边每个人都舒心。有朋友,就会有敌人。但是,是否能成为敌人,也要看人去,有些人,注定连当敌人都不配。

OK,我知道在这个论坛得罪了不少人,不少人看我不顺眼,我也知道我这个人比较逗红,我嘴子比较寡,讲话也比较直,这性格,不好。今后我会注意这点。

这里,我好像玩不起,你慢慢玩,先走一步。

[/quote]
    还好你还看的出来我是针对你滴!我以为你不懂?什么置顶不置顶,你没那么多话干预行么?什么事情有意义没意义你看的出来么?你动不动就说像个男人去争斗,那你怎么不去开个店然后自己站出来,你摆奶粉出来干吗?还“奶粉GG”喊的亲密密甜!你以为你是宇宙超级无敌美少男乃!还装纯!说我是信息群的管理者,不好意思,我退出群已经很久很久了!
    我这样刷屏冒的意义是你说的,我觉得有意义啊!至少刷出了大家的注意!刷出了傻蛋的警告!说我影响了他人,我不觉得,我觉得以前的帖子跟争斗比你没事撩出事来争斗有意义的多!没事回顾一下更加温情!我觉得我好久没有这样的心思去回忆了!
    有朋友必然有敌人,我还真没看出来你在论坛了有多少朋友!你自己摸良心数一下,么自己欺骗自己了!这个世界上没有谁配不配做敌人,那都是电影导演出来忽悠观众滴~`
    说到性格,你的性格真滴是让我一看到你发的帖子我就心里毛毛痒``痒噶好久把久里!讲话直,我看你是摆人上道推鸭子上架厉害~`煽风点火厉害!你说你发贴质疑,你在贴里发贴捅人家娘!你果是质疑?然后发杂帖又装大度说冒事了,那别个走来对你骂声捅XXX的话,然后对你港声毛事,你就冒事了?你要是有事,那你就是小人小心眼!拷~`果杂世界不是么子都是你说了算!OK!
    你在不在这个论坛玩是你的事,我没那么大权利来支配你的来去~`这个具体事宜你去找傻蛋!他可以满足你,因为他可以封ID!
  • 好奇害死猫
    发帖IP地址:222.243.90.60
    你们有什么好争的嘛,, 这个论坛不是被老娘的嫉妒给毁了的嘛``` 有什么好抢的````
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:125.91.253.213
    请注意!<下铁笼,放城管>这不是灌水。太有深意了...
  • 純潔の獸王

请注意!<下铁笼,放城管>这不是灌水。太有深意了... 梦溪如莹

[quote]以下是引用梦溪如莹在2008-6-26 14:16:00的发言:
    [/quote]
    不晓得你是否收到要封ID的通知?
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:218.76.226.229

[quote]以下是引用梦溪如莹在2008-6-26 14:16:00的发言:
    [/quote]
    純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2008-6-26 14:18:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

俺可没有刷屏,只挖了几座坟而已!!

<<我这样刷屏冒的意义是你说的,我觉得有意义啊!至少刷出了大家的注意!刷出了傻蛋的警告!说我影响了他人,我不觉得,我觉得以前的帖子跟争斗比你没事撩出事来争斗有意义的多!没事回顾一下更加温情!我觉得我好久没有这样的心思去回忆了!>>

同感!!!

SY18···装B装的好·才是真的好····

• 江光荣
    发帖IP地址:220.170.199.181
    一个自己屁股屎都没擦干净的人还好意思讲别人臭?
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:218.76.226.229
    对新人请慎言马甲! 下铁笼,放城管!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户