社区 求助帮忙
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.224.230
    普通网友群有2杂里~~~~恩要里~~够噶里
  • 红茶它它
    发帖IP地址:222.245.124.121
    恐怕会有争论的!
  • 持证匪徒
    发帖IP地址:118.248.20.107
    傻蛋啊,青天大老爷啊,请你老人家做做主啊,是哪个不要脸的版主把俺的贴删了啊.
  • sy老刘
    发帖IP地址:121.51.196.3
    我想列席呢?可否批准
  • 傻蛋
    发帖IP地址:116.233.23.216

我想列席呢?可否批准 sy老刘

[quote]以下是引用sy老刘在2008-6-25 21:45:00的发言:
    我想列席呢?可否批准
    [/quote]

原则上需要先把各位版主召集好了再说.sorry.
  • injuredman
    发帖IP地址:121.51.196.1
    论坛里面好多版主 不负责
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.224.230
    我们开设这个群的目的就是规范斑竹行为和斑竹针对管理问题的交流
  • 持证匪徒
    没人承认删贴,MD,明天开始捅娘
  • 傻蛋

傻蛋啊,青天大老爷啊,请你老人家做做主啊,是哪个不要脸的版主把俺的贴删了啊. 持证匪徒

[quote]以下是引用持证匪徒在2008-6-25 21:37:00的发言:
    傻蛋啊,青天大老爷啊,请你老人家做做主啊,是哪个不要脸的版主把俺的贴删了啊.
    [/quote]

小事情,莫生气,我看了删贴记录,你的贴也是一水贴.删了就算了,别放在心上.
  • 逆水寒
    发帖IP地址:125.95.13.253
    一个论坛有一个论坛的尺度, 但正常来说,删贴的同时应该发个站内短信通知。
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.7.93
    好象这个论坛有问题了,看这个帖子的时候,我点击树形显示帖子,无法找到该页面,就跟逆水寒发的那个帖子里面的联接一样,无法找到该页面
  • 持证匪徒
    收条卵短信,条卵莫收到.删噶也恩讲句话,你至少先讲清楚再锁贴,我心里也会好受点.再讲里,我那杂贴子莫违反任何规定,只是一杂帮奶粉GG申请置顶的贴子,就被他莫名其妙的删噶. 傻蛋,是哪个删的?可以讲莫乃?
  • 逆水寒

好象这个论坛有问题了,看这个帖子的时候,我点击树形显示帖子,无法找到该页面,就跟逆水寒发的那个帖子里面的联接一样,无法找到该页面 查无此人

[quote]以下是引用查无此人在2008-6-25 22:32:00的发言:
    好象这个论坛有问题了,看这个帖子的时候,我点击树形显示帖子,无法找到该页面,就跟逆水寒发的那个帖子里面的联接一样,无法找到该页面
    [/quote]

难道SY18开启防盗链的功能了?
  • 傻蛋

好象这个论坛有问题了,看这个帖子的时候,我点击树形显示帖子,无法找到该页面,就跟逆水寒发的那个帖子里面的联接一样,无法找到该页面 查无此人

[quote]以下是引用查无此人在2008-6-25 22:32:00的发言:
    [/quote]

暂时没有发现你所说的问题.
    最好能给个出错页面截屏,以帮助我们查找错误.谢谢.

• 逆水寒

收条卵短信,条卵莫收到.删噶也恩讲句话,你至少先讲清楚再锁贴,我心里也会好受点.再讲里,我那杂贴子莫违反任何规定,只是一杂帮奶粉GG申请置顶的贴子,就被他莫名其妙的删噶. 傻蛋,是哪个删的?可以讲莫乃? 持证匪徒

[quote]以下是引用持证匪徒在2008-6-25 22:33:00的发言:
    收条卵短信,条卵莫收到.删噶也恩讲句话,你至少先讲清楚再锁贴,我心里也会好受点.再讲里,我那杂贴子莫违反任何规定,只是一杂帮奶粉GG申请置顶的贴子,就被他莫名其妙的删噶.

傻蛋,是哪个删的?可以讲莫乃?
    [/quote]

版主要讲规矩,
    会员一样要讲规矩,
    你的投诉贴应该发在站务。

总的来说,SY18的社区管理还不成熟。
    执法的标准是什么?
    申诉的流程如何?
    等等,都还有所欠缺。

但我不认为有问题就表示不好,
    事物总有个发展的过度程嘛,
    有问题不愿意承认,不愿意改进才不好。

• 逆水寒

[/quote]

傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2008-6-25 22:39:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

请看这个贴子里的站内链接,

邵阳信息网 → 谈天说地 → 越策越开心 → SY18惊天大秘闻曝光[原创]
    http://www.sy18.com/Club/Dispbbs-2-33079.html

• 逆水寒
    http://www.sy18.com/Club/Dispbbs-2-33015.html
  • 傻蛋

收条卵短信,条卵莫收到.删噶也恩讲句话,你至少先讲清楚再锁贴,我心里也会好受点.再讲里,我那杂贴子莫违反任何规定,只是一杂帮奶粉GG申请置顶的贴子,就被他莫名其妙的删噶. 傻蛋,是哪个删的?可以讲莫乃? 持证匪徒

[quote]以下是引用持证匪徒在2008-6-25 22:33:00的发言:
    收条卵短信,条卵莫收到.删噶也恩讲句话,你至少先讲清楚再锁贴,我心里也会好受点.再讲里,我那杂贴子莫违反任何规定,只是一杂帮奶粉GG申请置顶的贴子,就被他莫名其妙的删噶.

傻蛋,是哪个删的?可以讲莫乃?
    [/quote]

角落的蚊子.可能也是看你标题和tShirt标题格式差不多,觉得是水贴吧.也可能是一时误操作,小事情.
    我已经把tShirt相关的贴子撤下来了.广告不能随便固顶.莫生气.
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.7.93

[/quote]

傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2008-6-25 22:39:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

难道是我电脑有问题???
  • 逆水寒

[/quote]

傻蛋

[/quote]

[/quote]
    我的情况跟查无此人是一样的。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户