社区 越策越开心
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:61.241.238.250
    啊哈哈,是个好注意了
  • 设计是空
    发帖IP地址:58.61.47.253
    没看懂~~~~~但是我还是想说两下,至少那衣服还是做出呢SY18呢,奶粉做出来呢没?衣服别人做是要成本的,大家出个成本价就行呢,免费是不可能的,除非大家自己买布自己去做,大家也可选择不买,奶粉是跟这论坛沾不了边啊,我觉得置顶没什么错,一点愚见,大家指点,我是新来的,我只对事,不对人。
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:218.76.226.229

麻怪,我是杂颠子,我恩晓得把别个台阶下,也恩晓得把自己台阶下.我只晓得,哪个聊里我,我就要捅哪个娘.我杂莫违反任何规定的贴子被那杂哈醒莫明其妙的删噶,真划是有味,他以为SY18他最大,我靠. 持证匪徒

[quote]以下是引用持证匪徒在2008-6-25 22:28:00的发言:
    麻怪,我是杂颠子,我恩晓得把别个台阶下,也恩晓得把自己台阶下.我只晓得,哪个聊里我,我就要捅哪个娘.我杂莫违反任何规定的贴子被那杂哈醒莫明其妙的删噶,真划是有味,他以为SY18他最大,我靠.
    [/quote]

SY18不是他最大难道你最大??!!

你去删除几个贴子看看!!

SY18···装B装的好·才是真的好····

• 江光荣
    发帖IP地址:220.170.199.181
    现在装颠子的人还真多!
    发帖IP地址:121.51.196.6
    这个屁股我喜欢...求强人...签名档后面怎么加图片呀.
  • 烟酒人生
    发帖IP地址:118.248.1.95
    港句实话 文化衫的置顶帖子也太多了 前前后后置顶了 不知道几个人的几杂帖子里 而且都是整个论坛置顶 我相信这些管理应该没得到什么好处 只不过对文化衫兴趣比较大 我不知道到底有多少人对那个文化衫感兴趣 其实一般的帖子感兴趣的人多了 自然会顶上来的 现在这样一闹也许原来想做件文化衫的人产生了抵触情绪 选择放弃 那个奶粉哥哥 我跟他打过交道 人还不错 价格也不错 但不是邵阳人 对邵阳也不是很熟悉 如果我是管理员 也许我也会想奶粉哥哥的帖子置顶 为什么呢 我的兴趣所在啊 我经常要买奶粉啊
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.227.41

港句实话 文化衫的置顶帖子也太多了 前前后后置顶了 不知道几个人的几杂帖子里 而且都是整个论坛置顶 我相信这些管理应该没得到什么好处 只不过对文化衫兴趣比较大 我不知道到底有多少人对那个文化衫感兴趣 其实一般的帖子感兴趣的人多了 自然会顶上来的 现在这样一闹也许原来想做件文化衫的人产生了抵触情绪 选择放弃 那个奶粉哥哥 我跟他打过交道 人还不错 价格也不错 但不是邵阳人 对邵阳也不是很熟悉 如果我是管理员 也许我也会想奶粉哥哥的帖子置顶 为什么呢 我的兴趣所在啊 我经常要买奶粉啊 烟酒人生

[quote]以下是引用烟酒人生在2008-6-26 19:24:00的发言:
    港句实话 文化衫的置顶帖子也太多了 前前后后置顶了 不知道几个人的几杂帖子里 而且都是整个论坛置顶 我相信这些管理应该没得到什么好处 只不过对文化衫兴趣比较大 我不知道到底有多少人对那个文化衫感兴趣 其实一般的帖子感兴趣的人多了 自然会顶上来的 现在这样一闹也许原来想做件文化衫的人产生了抵触情绪 选择放弃
    那个奶粉哥哥 我跟他打过交道 人还不错 价格也不错 但不是邵阳人 对邵阳也不是很熟悉 如果我是管理员 也许我也会想奶粉哥哥的帖子置顶 为什么呢 我的兴趣所在啊 我经常要买奶粉啊

[/quote]
    不好意思,你做不了管理员,就哪凉快哪待着去~`
  • 那个
    发帖IP地址:220.248.168.135
    谴责一些管理员的职业修养!!!!
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:122.48.248.227

谴责一些管理员的职业修养!!!! 那个

[quote]以下是引用那个在2008-6-27 7:41:00的发言:
    谴责一些管理员的职业修养!!!!

[/quote]

建议改成〈谴责某个管理员的职业修养!!!!〉

以免造成文字狱哦。。。。。。。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.24.243

这个屁股我喜欢...求强人...签名档后面怎么加图片呀. 7731957

[quote]以下是引用7731957在2008-6-26 19:08:00的发言:

[/quote]
    我的社区,用户资料修改。签名设置里,加上这个
    [img]图片地址[/img]
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:122.48.248.227

[quote]以下是引用7731957在2008-6-26 19:08:00的发言:

[/quote]
    华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-6-27 13:26:00的发言:

[/quote]
    [/quote]按此在新窗口浏览图片
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.58.124
    很少发言啦,除了评论电脑宽带以外基本没说什么,这个问题我来说几句 首先,很多论坛都有过这样的想法,SYBBS还有过搞优惠卡的念头,但是都没有成行 第二,关于置顶,说个看法,如果是免费的,或者是对于特定等级人免费,其他人只收工本费,本人强烈拥护总固顶,以前的论坛就这么做过而且没有任何人有怨言,但是,确实是做到了免费或工本费 第三,如果是赚钱型的,只是印上LOGO.建议管理者慎重 顺便建议下,如果真的有好的论坛衣服.建议印上名字

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户