社区 越策越开心
    发帖IP地址:121.51.196.7
    如何鉴定自己老了没: 工具:A片一片.卫生纸一卷,时间一小时.记时器一杂. 操作:把A片播放起,开起计时器开始计时,跳过A片的前戏进入精彩段落,看小JJ几时能硬起,然后开始SY.注意不要刻意忍住,,随其自然,看多长时间可以到达..最后用纸擦干净.. 鉴定:看A片精彩段落时两分钟以内以硬起的,打飞机时长十分钟以上的.恭喜你.你还很有精力嘛. 看A片精彩段落五分钟硬起的,打飞机时长两十分钟的.你开始老了. 看A片精彩段落不用手无法硬起的,肯定的告诉你.你已经老了...
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.48.198
    提醒多次了,不要用背景音乐播放音乐,那样会很慢的。
  • 持证匪徒
    发帖IP地址:118.248.14.159
    和四改的?
    和个放背景音乐??哪个告我.
  • 高阳酒徒

和个放背景音乐??哪个告我. 7731957

[quote]以下是引用7731957在2008-6-25 11:42:00的发言:
    [/quote]

你要学到做虾米呢
  • 从未走远
    发帖IP地址:59.37.131.215
    听老歌,跟;老朋友在一起并不能代表你老了. 这叫怀旧. 我也很喜欢回忆过去,有人曾经这样跟我说过,只有现在生活过得不如意,或者所相处的人不称意.才能想起过去跟这些相关的人. 我觉得也有点认同,但是只有日子过的充实,也就恩会去想那些不能代表什么的情感了.
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:222.240.72.75
    老了啊
  • 妲己归来
    过去的事忘不了,眼前的事记不住就是老了。。。
  • suki
    发帖IP地址:118.248.48.106

提醒多次了,不要用背景音乐播放音乐,那样会很慢的。 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-6-25 10:37:00的发言:
    提醒多次了,不要用背景音乐播放音乐,那样会很慢的。
    [/quote]

我已经学会了涅,乎乎……
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.224.230

听老歌,跟;老朋友在一起并不能代表你老了. 这叫怀旧. 我也很喜欢回忆过去,有人曾经这样跟我说过,只有现在生活过得不如意,或者所相处的人不称意.才能想起过去跟这些相关的人. 我觉得也有点认同,但是只有日子过的充实,也就恩会去想那些不能代表什么的情感了. 从未走远

[quote]以下是引用faytang在2008-6-25 12:42:00的发言:
    听老歌,跟;老朋友在一起并不能代表你老了.
    这叫怀旧.
    我也很喜欢回忆过去,有人曾经这样跟我说过,只有现在生活过得不如意,或者所相处的人不称意.才能想起过去跟这些相关的人.
    我觉得也有点认同,但是只有日子过的充实,也就恩会去想那些不能代表什么的情感了.
    [/quote]

[quote]以下是引用7731957在2008-6-25 11:42:00的发言:
    [/quote]

你要学到做虾米呢
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-6-25 11:56:00的发言:
    [/quote]

你要学到做虾米呢
    [/quote]
    我也想走感性路线了.
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:61.241.238.217
    恩是老嘎了
  • injuredman
    发帖IP地址:121.51.196.1

如何鉴定自己老了没: 工具:A片一片.卫生纸一卷,时间一小时.记时器一杂. 操作:把A片播放起,开起计时器开始计时,跳过A片的前戏进入精彩段落,看小JJ几时能硬起,然后开始SY.注意不要刻意忍住,,随其自然,看多长时间可以到达..最后用纸擦干净.. 鉴定:看A片精彩段落时两分钟以内以硬起的,打飞机时长十分钟以上的.恭喜你.你还很有精力嘛. 看A片精彩段落五分钟硬起的,打飞机时长两十分钟的.你开始老了. 看A片精彩段落不用手无法硬起的,肯定的告诉你.你已经老了... 7731957

[quote]以下是引用7731957在2008-6-25 10:22:00的发言:
    如何鉴定自己老了没:
    工具:A片一片.卫生纸一卷,时间一小时.记时器一杂.
    操作:把A片播放起,开起计时器开始计时,跳过A片的前戏进入精彩段落,看小JJ几时能硬起,然后开始SY.注意不要刻意忍住,,随其自然,看多长时间可以到达..最后用纸擦干净..
    鉴定:看A片精彩段落时两分钟以内以硬起的,打飞机时长十分钟以上的.恭喜你.你还很有精力嘛.
    看A片精彩段落五分钟硬起的,打飞机时长两十分钟的.你开始老了.
    看A片精彩段落不用手无法硬起的,肯定的告诉你.你已经老了...
    [/quote]

强人,你是属于第几种
  • 持证匪徒
    发帖IP地址:118.248.20.107
    [mp=500,350]http://www.hnst.org/musiclife/popsong/music/zgr_xiangni.mp3[/mp]

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户