社区 摄影旅游
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.227.34
    次日六点起来,那个邵东老乡的女儿早就在楼上等我们了,出发。。。gogogo
    来到大庙——南狱庙(这个狱字本来上面有个山字头,但用五笔打不出)
    按此在新窗口浏览图片
    导游介绍:圣帝庙始建于公元725年,已经一千多年历史了,里面不准拍照,有两根大石柱是国民党的两个部队赞助的
    按此在新窗口浏览图片
    菩萨不准拍,道士总准拍吧,卖货的道士。嘿嘿

按此在新窗口浏览图片
    圣帝庙前合个影,免费的美女导游哟。。顺便帮她打个广告,以后有谁要去南岳拜佛了,请到她家去买香,就在电信宾馆对面

按此在新窗口浏览图片
    万年龟,导游介绍一段话,我忘记了,摸摸头,怎么怎么,摸摸腰,怎么怎么,摸摸尾,又怎么怎么
    按此在新窗口浏览图片
    在路边我发现路标,除了中文英文,竟然还有种语言
    按此在新窗口浏览图片

• 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.227.116
    从盘山公路一直往上,在半山腰的时候,云雾缭绕,犹如仙境,让人感觉到大自然的沐浴,精神倍增,心情出其的好,好比在参加蟠桃大会,品尝了仙桃
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    突然诗意大发,想吟诗一首,但张口时发现自己读书读少了,心里那么想,但不晓得怎么表达。。。。惭愧惭愧

登顶成功,祝融峰——是衡山最高峰,海拔1300.2米。南岳四绝是:“祝融峰之高,方广寺之深,藏经殿之秀,水帘洞之奇。”
    按此在新窗口浏览图片
    为了庆祝登顶成功,来,阿旺(照相的小伙,等一下就会出现在大家面前)拥抱一下
    按此在新窗口浏览图片
    摆个POSS,站在最高处,在道观旁边他竟然做出南拳的姿势,应该表演八卦太极嘛(我这个朋友练武之人,曾经在南岳山下面武校做教练,常常山上玩,认识几个道士,偶尔切磋武艺,但以失败告终)
    按此在新窗口浏览图片
    哎呀,,差点滑了一跤,幸好脚下这几个字:唯我最高,尊峙襄中
    按此在新窗口浏览图片
    站起来,拍拍手,抬头一看,哇,两个MM什么时候出现的,快,快,,顾不得其它什么了,抢拍,事后前面那个MM以为我要照后面那个MM,后面的那个MM以为我要照前面那个MM,都不好意思的对我说:“不好意思”。。。我回:“你的美丽能记录在我照片中,是我的荣幸”她们一笑,走了,我本来还想问QQ号的呢。。
    按此在新窗口浏览图片

• 角落的蚊子
    祝融殿正面
    按此在新窗口浏览图片
    人过留名,雁过留声,到衡山,我总得留个相片做纪念吧
    按此在新窗口浏览图片
    山叫祝融峰,人叫银峰
    按此在新窗口浏览图片
    下山时路过江总书记驾临的财富山庄
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    更有幸的拍到了江总书记与众僧照相照片
    按此在新窗口浏览图片
    有谁说他老了,那这颗树会说
    按此在新窗口浏览图片
    树说它才是真正的老,财富山庄下去一点点,一个更老更有历史的道观,始建于南朝齐梁间(479-557)
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片

下山归来,心情特别的好。

• 角落的蚊子
    虽然景好,但本地人不怎么了,我们上了当受了骗。 在上山的时候,有个人挡住我们的车,说我们没系安全带,我们系好之后,他说他是上面的工作人员,想坐我们车上去,到时候给我打个照呼,免了我们的停车费,到了一个寺庙,他就说到了,要我们下去烧一柱香,只要一块钱,幸以为真,等我们填好名字,他们就开始游说了,空手不拜佛,要买香,问多少钱,价格不等,没办法,名字都填了,买吧。。。
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:222.245.126.254
    ... ... 路过
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.227.186
    路过小心受骗上当
  • 凯凯
    发帖IP地址:122.13.224.18
    以前去过~~
  • newldd
    发帖IP地址:118.248.56.223
    "在路边我发现路标,除了中文英文,竟然还有种语言" 老兄,韩文总看过吧
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.227.186

"在路边我发现路标,除了中文英文,竟然还有种语言" 老兄,韩文总看过吧 newldd

[quote]以下是引用newldd在2008-6-25 15:26:00的发言:
    "在路边我发现路标,除了中文英文,竟然还有种语言"

老兄,韩文总看过吧
    [/quote]

原来是韩文呀。。我以为是鸟语,供树上的鸟看的啦。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.151

... ... 路过 BimmerSe7

按此在新窗口浏览图片

过怕莫是杂襄字啊,蚊子哥
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:222.240.72.75
    不错不错 好东西哦 但是我的电脑都快冒烟里啊
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.227.116
    慕容兄,已经改了。。。。
  • Ho
    发帖IP地址:58.20.98.109
    哈哈,老同学。
  • 木木伊人
    发帖IP地址:221.238.22.3
    路过,游过...........
  • 梦妮
    发帖IP地址:218.76.228.108
    睹物思月
  • coolyang
    发帖IP地址:118.248.4.15
    不错!
  • 浪子无情
    发帖IP地址:221.238.22.163
    我还是10岁去过.都不记得了
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.228.67

哈哈,老同学。 Ho

[quote]以下是引用Ho在2008-7-22 17:09:00的发言:
    哈哈,老同学。
    [/quote]
    呵呵。。。是啊。老同学。
  • 零零柒
    发帖IP地址:218.76.230.28

虽然景好,但本地人不怎么了,我们上了当受了骗。 在上山的时候,有个人挡住我们的车,说我们没系安全带,我们系好之后,他说他是上面的工作人员,想坐我们车上去,到时候给我打个照呼,免了我们的停车费,到了一个寺庙,他就说到了,要我们下去烧一柱香,只要一块钱,幸以为真,等我们填好名字,他们就开始游说了,空手不拜佛,要买香,问多少钱,价格不等,没办法,名字都填了,买吧。。。 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2008-6-25 0:33:00的发言:
    虽然景好,但本地人不怎么了,我们上了当受了骗。
    在上山的时候,有个人挡住我们的车,说我们没系安全带,我们系好之后,他说他是上面的工作人员,想坐我们车上去,到时候给我打个照呼,免了我们的停车费,到了一个寺庙,他就说到了,要我们下去烧一柱香,只要一块钱,幸以为真,等我们填好名字,他们就开始游说了,空手不拜佛,要买香,问多少钱,价格不等,没办法,名字都填了,买吧。。。
    [/quote]

晕,还有这事~~~ 我上次去在半山腰上也有人拦车,挂着工作人员的牌子~~
    说要搭他上山,日,幸好没搭!
  • 石子川
    发帖IP地址:59.53.135.38
    登山望远,岂为烧香. 游玩的心情不错,只是相机偏差,没拍出效果:)

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户