社区 越策越开心
  • injuredman
    发帖IP地址:121.51.196.1
    坐沙发,不错,既然你把我当朋友,哈……那无所谓啦。朋友之间随便爆料吧。
    看来我还真要去卖卖牛肉啦,楼主的方法不错,可以借鉴一下。谢谢楼主提醒。希望按楼主的说法改变之后可以找个好老婆,帮我一起卖牛肉。
    f没有耐心看完
  • 凯凯
    发帖IP地址:122.13.32.10
    兔子你怎么能切开一个受伤男人的玩笑呢 哈哈 不厚道啊
  • 红茶它它
    发帖IP地址:218.76.221.142
    我屋老弟就被你噶样开刀噶!哎,哎,哎~!
  • 亦佳
    发帖IP地址:118.248.57.154
    兔子 确实有点不厚道啊!
  • aining
    发帖IP地址:118.248.1.39
    he呵呵,兔子,你写的好长,看的我眼睛花了,要赔偿啊 不过我没有看完了 太长了
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67
    不计空格 2527字符
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.49.70
    [mp=500,350]http://www.66wap.hk/UploadFiles/2008/04/18/173418899.mp3[/mp]
  • ぃ羞羞兔
    发帖IP地址:121.51.196.2

兔子你怎么能切开一个受伤男人的玩笑呢 哈哈 不厚道啊 凯凯

[quote]以下是引用凯凯在2008-6-24 9:31:00的发言:
    兔子你怎么能切开一个受伤男人的玩笑呢 哈哈 不厚道啊
    [/quote]
    恩乃,我是晓得他受伤里,被杂牛婆后蹄狠狠滴踹噶一脚,导致他滴哪杂下面严重滴受伤。卖牛肉滴啊,钱弄是弄滴,么太苛刻自己里乃,该花滴还是要花乃,该用滴还是要用乃,赶快切南门口哪杂小隔浪药店切买滴快要到期滴云南白药喷雾剂擦哈你哪受伤滴伤口乃,~~~慢子怕灌浓啊~~~~~要注意饮食和自身洁净哈~~~

• ぃ羞羞兔

看来我还真要去卖卖牛肉啦,楼主的方法不错,可以借鉴一下。谢谢楼主提醒。希望按楼主的说法改变之后可以找个好老婆,帮我一起卖牛肉。 injuredman

[quote]以下是引用injuredman在2008-6-24 2:40:00的发言:
    看来我还真要去卖卖牛肉啦,楼主的方法不错,可以借鉴一下。谢谢楼主提醒。希望按楼主的说法改变之后可以找个好老婆,帮我一起卖牛肉。
    [/quote]
    恩乃,发狠卖牛肉,多赚滴钱着,讨杂好婆娘,生崽生女,崽崽女女一阔阔,要你婆娘崽崽女女齐齐嚎嚎帮你一起在吆喝着“卖牛肉啊,正宗滴子元牛肉啊”~~~~~
  • 阿猫属狗
    发帖IP地址:118.248.52.203
    哦和····,就是你咯,南门口卖牛肉滴啊,喃我眼熟你乃,你是恩是就是哪杂生起双三角 眼,牙齿又小又希,又蛮暴,牙齿高头布满蛮多黄色带有黑色不明物牙屎说一句话,就口 里有狐臭味,哎,你怕是年数年么兴刷牙齿滴啊。头发又沾起,好像一世么要洗头发滴样,衣服到处是牛血,脸把子高头要门要巴起滴则碎牛肉,鼻子嘎嘎到处是,眼角上到处也是滴眼屎,皱纹又巴巴里,手里茧子布满,大概是一牛四季弄杀牛刀弄多里,剁牛肉剁很里而导致滴咯。。。 果咋可怜滴娃,被描的过噶不堪。。
  • ぃ羞羞兔

f没有耐心看完 7731957

[quote]以下是引用7731957在2008-6-24 7:11:00的发言:
    f没有耐心看完

[/quote]
    你么得耐心看,就弄你哪杂拍人体艺术相滴信心and恒心帮杂忙切看完咯!
  • ぃ羞羞兔

不计空格 2527字符 ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2008-6-24 10:27:00的发言:
    不计空格 2527字符
    [/quote]
    呵,哪你眼法思想还蛮很嘛,花了我一个小时写完~~~
  • 阿猫属狗

[quote]以下是引用injuredman在2008-6-24 2:40:00的发言:
    [/quote]
    恩乃,发狠卖牛肉,多赚滴钱着,讨杂好婆娘,生崽生女,崽崽女女一阔阔,要你婆娘崽崽女女齐齐嚎嚎帮你一起在吆喝着“卖牛肉啊,正宗滴子元牛肉啊”~~~~~
    ぃ羞羞兔

[quote]以下是引用ぃ羞羞兔在2008-6-24 11:05:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]
  • yvhxnai
    发帖IP地址:122.13.224.31
    莫看出是港哪个
  • 烟酒人生
    发帖IP地址:118.248.30.160
    你卖牛肉滴能有幸的跟我熟知在一个论坛,是你的荣幸,也是我的欣喜。果就是缘分乃,既然有缘分滴相聚在一堂,哪我就把你当朋友看待里乃,恩晓得你是否呢,我个人的意思已经把你果杂卖牛肉滴当朋友看里 寒 汗。。。。。。 么要把别个看得低人一等,自己高高在上,我就恩晓得别个有你果杂朋友能够有多荣幸。。。 你滴故事纯属虚构 我也就对故事里的人 你千万么开贴骂我
  • ぃ羞羞兔
    发帖IP地址:121.51.196.6
  • 阿猫属狗
    兔子的言词是有贬低别个抬高自己、自以为是之嫌!
    发帖IP地址:121.51.196.3
    冒个泡,楼主不知是何意.  这样做很好玩,但是做法不是很恰当,也不知道什么时候做了对不起你的事情了. 想来想去,我应该没得罪于你.我刚离婚,那个女人又不是你;我去征婚,难道是你暗恋我.才开贴骂我?估计也不是,只是我自我陶醉;你说我和你在BOBO见过一次面,还干过杯,我去BOBO见过很多女人,杯没干过,女人倒是干过不少.难道是干过之后没数钱来开贴骂人了? 想来想去,估计是昨天晚上城南精神病医院的围墙垮啦,跑出来一些人吧. 故事纯属虚构 请勿对号入座,入座也要入对.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户