社区 越策越开心
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.49.70
    字体嗯洋气
  • 凯凯
    发帖IP地址:122.13.32.15
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:222.243.162.82
    最好是搞杂多彩的,好看技术。
  • 红茶它它
    发帖IP地址:218.76.221.142
    我认为还是那吸烟的好看些!
    发帖IP地址:222.243.90.28
    数字姐姐定2件!
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.224.52
    抽烟那个还行。
  • sy老刘
    发帖IP地址:121.51.196.1

我认为还是那吸烟的好看些! 红茶它它

[quote]以下是引用〓米赛儿〓在2008-6-23 16:20:00的发言:
    我认为还是那吸烟的好看些!
    [/quote]同意
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.0.197
    按此在新窗口浏览图片
    我觉得高阳和公主这两张吸烟的更酷。按此在新窗口浏览图片
    还有小白的这张。
    按此在新窗口浏览图片
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.229.15
    好爽,好刺激,好开心,嗨皮嗨皮~`
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.28.43
    靓靓,你将高阳版主的靓照贴出来,那么满足条件,将得到我们赠送的T恤一件,如果看到请回复以表同意接收。(前提是高阳版主不反对,嘿嘿
    谢谢支持!

• 设计是空
    发帖IP地址:58.61.47.253
    楼上的这你就有点不对呢哈,你说你送一件给高阳,是不是有点贿赂的嫌疑呢,建议你还是卖给他吧,收点成本价,不然这问题又被放在风口上呢
  • fyan

楼上的这你就有点不对呢哈,你说你送一件给高阳,是不是有点贿赂的嫌疑呢,建议你还是卖给他吧,收点成本价,不然这问题又被放在风口上呢 设计是空

[quote]以下是引用设计是空在2008-6-26 14:35:00的发言:
    楼上的这你就有点不对呢哈,你说你送一件给高阳,是不是有点贿赂的嫌疑呢,建议你还是卖给他吧,收点成本价,不然这问题又被放在风口上呢
    [/quote]

回楼上这位兄弟,我没有说要送给高阳版主,我是在对靓靓说的

只是将前面我说的话,将其兑现而已。请翻看清我前面的帖子说的,也请大伙不要把茅头指向版主

• 秋秋384478
    发帖IP地址:222.240.72.75
    大家都买哦
  • 设计是空
    发帖IP地址:58.61.47.253
    我只是想不要让别人抓住你的把柄而已~~~~~免得又惹出什么风波出来。
  • fyan
    谢谢楼上朋友的提醒! 还请多关照
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.18.65

靓靓,你将高阳版主的靓照贴出来,那么满足条件,将得到我们赠送的T恤一件,如果看到请回复以表同意接收。(前提是高阳版主不反对,嘿嘿
    谢谢支持!

fyan

[quote]以下是引用fyan在2008-6-26 14:15:00的发言:
    谢谢支持!

[/quote]
    我想请问一下赠送我的T恤可不可以换照片咯,可以的话,我到时在QQ上把照片发给你啊。我可不敢穿着高阳的头像在街上窜,会死人的。
  • 某某某
    发帖IP地址:222.243.90.60

[quote]以下是引用fyan在2008-6-26 14:15:00的发言:
    谢谢支持!

[/quote]
    我想请问一下赠送我的T恤可不可以换照片咯,可以的话,我到时在QQ上把照片发给你啊。我可不敢穿着高阳的头像在街上窜,会死人的。
    靓靓

[quote]以下是引用靓靓在2008-6-28 17:00:00的发言:
    谢谢支持!

[/quote]
    [/quote]

换我的照片好了,绝对不得死人,可以随便乱窜。。
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:124.230.51.110
    QQ会砍死你滴。。你只发狠才盖咯
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.1.86
    楼上的是哪位神仙?
  • wenwen
    发帖IP地址:211.143.15.115
    哈哈哈哈,不知道我如果穿印有靓靓相片的衣服去电脑城买东西会有啥子后果

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户