社区 越策越开心
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:118.248.4.223
    相信金贝能胜任这个工作.
  • ld1689
    发帖IP地址:218.76.232.200
    呵呵!金贝加油做好吧,不要让大家失望
  • 亦佳
    发帖IP地址:124.230.50.213
    纯属路过~~~~
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.232.170
    ....ID刚才被锁,郁闷~
  • 逆水寒
    发帖IP地址:59.38.176.47
    我是出来打酱油的。。。。。
  • 持证匪徒
    发帖IP地址:118.248.25.133
    我讨厌酱油党。。。。。。。。。。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:122.13.32.10

....ID刚才被锁,郁闷~ 渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2008-6-22 11:29:00的发言:
    [/quote]
    是你把我帖子删噶的么!
  • 逆水寒
    发帖IP地址:59.38.192.131

我讨厌酱油党。。。。。。。。。。 持证匪徒

[quote]以下是引用持证匪徒在2008-6-22 11:35:00的发言:
    我讨厌酱油党。。。。。。。。。。
    [/quote]
    你是GCD啊?
  • 阿猫属狗
    发帖IP地址:124.230.54.221
    顺者昌,逆者亡! 本坛子滴潜规则!
  • 渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2008-6-22 11:29:00的发言:
    [/quote]
    是你把我帖子删噶的么!
    ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2008-6-22 11:39:00的发言:
    [/quote]
    是你把我帖子删噶的么!
    [/quote]
    是你锁我ID??????
    杀噶你~~~~跑起5公里来追杀你!竟然拿我婆娘滴电话号码来拍卖谋私~~~~
    要拍卖也是我拍卖乃,我婆娘是我滴~~~~
  • 渐行渐远
    金贝是个很可爱的女孩子,楼主你有偏见里
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.49.3
    一,在金贝刚到论坛之初,我与她最早有Q接触,因为当时我离婚,发了征婚启事,很快发现二人不合适,在第一次接触后,我们选择做朋友。 二,在之后你们发生了什么我不知道,但我能感觉到她在和公主有好感。 三,忽然前天上午金贝发帖要求辞职,我Q问她原因,她不答,只说有压力,我猜出是你在阻挡,她告诉我你要挟公主,如果再和她交往,你就和公主断绝关系。 四,我劝阻了金贝辞职之后,你火速Q我,问我对金贝的看法,我实言相告,你要求我帮助你,要公主离开金贝,我说慢慢来劝,你心满意足的离开,当天晚上,我叫来白狐狸和幽灵,问清了公主对金贝的态度,知道了事情并非你说的那样严重不堪。 五,昨天早上,你突然发难,大家措手不及,从理来说,你有些咄咄逼人,从私来说,跟你交往也有几年,有些事情还是要帮你抢边,结果金贝哈起杂马居然最后说我要她不辞职是为了看闹热,我当场翻脸,和她互相黑掉。 六,当天晚上,我和三味坊,妲己等有议论,很多朋友都在讨论,所有人都认为你这次做得有些过了,所有人也的确认为你的所为是女人的嫉妒心理。但我们也仅限于闲谈。 七,当天深夜,你再次Q我,开始问我在上午的回帖中对金贝是否心软,我避而不答,说你自己冲出来这样干的确造成的舆论是你在和金贝抢男人,最好不要再这样了,否则被动。理由有如下几点: A,人家就算是再烂再臭,人家和公主两人谈恋爱,实在跟你无关,一你不是双方的父母亲属,二你不是男方的妻子或女朋友或情人,三你做为普通朋友的确可以私下劝阻公主并将你调查的情况实告供人选择,但你身为一个女人,又以普通朋友的身份这样大张旗鼓的强行拆散人家的确说不过去。 B,在昨天的发帖中金贝的确是嫩了一点,换成稍微厉害一点角色,的确当场就能要你下不了台盘,你下不了台盘,到时候我们这些人又怎样?帮你,那就是无理强攻,帮她,那就是对不起你,背叛辜负你,我和形同虚设插科打诨的结果,就是先被金贝误解,然后还背负推手名号。 说完之后,你坦言事实的确如此,还问我怎么办,我说你最好不要再出面,你说好的。 八,我对你们一群人,从来只有付出没有要求你任何回报,我们之间的Q从来都是黑色的,我对你没有要求,我对公主白狐狸从来也没有要求,我对金贝除第一次征婚双方坦言互不合适之后同样也无任何要求,我把你们当朋友,很遗憾,你们没有把我当朋友。 九,这三天来,到此我和很多人才明白,什么是无间,谁是无间。
  • 阿猫属狗
    发帖IP地址:124.230.54.221
    内部矛盾,连看恩懂。。。
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.49.3
    两个女人和一个公主之间的战争,仅此而已。
  • 凯凯
    发帖IP地址:122.13.32.10
    我日 一杂纯属交流、开心的论坛搞的过复杂?唉。。。偶们还是太傻太天真里
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:222.240.72.75
    思想上的斗争。。。。。。。。。。。。。 唉 路过 我是出来吹空调滴。。。。。。。。。。。
  • 山隼
    发帖IP地址:211.154.96.196
    版主的产生 应该是版主人选对论坛有深刻的理解 论坛中的人对版主人选也有一定的了解 看是否适合当版主 这次金贝被任命版主 确实有点草率 要是这样 我明天就移民美国竞选总统 为中国人民争光
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:211.138.233.217
    告杂段落算哩,,,, 我们期待论坛新的故事,,管它好故事,坏故事.
  • cecaalau
    发帖IP地址:59.36.78.187
    客观一点...包容一点....没关系的
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:125.91.253.214

客观一点...包容一点....没关系的 cecaalau

我才是最大的官!感兴趣就冒个泡,不感兴趣就潜几个月水!谁管得了我!两者皆不是的话,就请各位看我头像!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户