社区 生活家庭
  • 如沐春风
    发帖IP地址:58.252.39.144
    再听听
  • 轮回
    发帖IP地址:118.248.10.243
    过去的,就不会再回来
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:222.240.72.75
    唉 家驹太叼了
    发帖IP地址:222.243.169.60
    最爱的歌手
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.19.209

[quote]以下是引用jizigigi16在2008-6-21 21:52:00的发言:
    看到了家驹才进来的,我也有张炬和老五的签名,已经发黄了,汗。喜欢摇滚,喜欢吉他,喜欢魔岩三杰,还有老崔,黑豹,唐朝,超载,冷血动物,说起这些名字就有种热血沸腾的感觉,虽然。。大多已不复存在。。。

[/quote]

同感
    痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2008-6-22 10:07:00的发言:
    [quote]以下是引用jizigigi16在2008-6-21 21:52:00的发言:
    看到了家驹才进来的,我也有张炬和老五的签名,已经发黄了,汗。喜欢摇滚,喜欢吉他,喜欢魔岩三杰,还有老崔,黑豹,唐朝,超载,冷血动物,说起这些名字就有种热血沸腾的感觉,虽然。。大多已不复存在。。。

[/quote]
    [/quote]
    其它那些几乎没大听过,就只喜欢Beyond的歌,喜欢在KTV和男生们一起吼着‘海阔天空“
    ”喜欢你“ ”谁伴我闯荡“”逝去日子“”农民“”长城“..........
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.13.87
    我是从看了beyond演的电影,听了主题曲后喜欢的,给人的感觉热血沸腾.充满力量 怀念beyond们的歌
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.19.209
    下起要密码才可以解压。死麻怪。
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:222.243.162.82
    我的讲明哩,你还怪我。。莫人性的!
  • ziyoutange
    发帖IP地址:222.243.64.158
    谢谢你,麻怪.
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.244.189.211
    好听。他的歌
  • 红茶它它
    发帖IP地址:222.245.124.237
    麻怪/许久不见,   很怀念有你的日子/     更怀念听家驹歌的日子/       那是9年前的日子/
  • injuredman
    发帖IP地址:121.51.196.1
    麻怪我姐姐对你有这么深的情啊,我都不晓得.
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:222.243.162.82
    呵呵,我们下是论坛的老豆子鬼噻。。
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.0.197

我的讲明哩,你还怪我。。莫人性的! 邵阳麻怪

[quote]以下是引用邵阳麻怪在2008-6-23 16:00:00的发言:
    我的讲明哩,你还怪我。。莫人性的!
    [/quote]
    你感明要密码我还以为你把密码写出来里乃。
  • 何得了
    发帖IP地址:122.13.224.22
    我很喜欢
  • er422007
    发帖IP地址:118.248.1.162
    太爱家驹了。他的歌总是让我们震撼,给我们带来力量。 摇滚表达的东西要多一点,我们已不是“一无所有”的一代,但在成长的路上总有迷茫。 家驹的歌和我们一起走过迷茫,向理想奋斗……
  • 红果果三
    发帖IP地址:118.248.9.112
    怀恋家驹!
  • 力挽狂澜
    发帖IP地址:222.243.90.79
    怀恋真的怀恋~
  • 谎言
    发帖IP地址:211.143.15.118
    一直就是听黄家驹的歌.....
  • 如沐春风
    发帖IP地址:58.252.63.124

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户