社区 情感男女
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:219.159.108.224
    .......狗狗不是滚滴,狗狗是爬着走滴``楼上的人对动物行为观察不仔细!

[mp=500,50]http://www.bcpst.cn/北辰音乐/E中国京剧/(裘盛荣)铡美案.mp3[/mp]

• 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.49.3
    那你为啥要伤害我?你和我朋友吵,我尽力来做小丑平息事态,最后换来你那样小人之心的评价??? 你当版主三天一不高兴就辞职,我好心劝阻帮你删帖,要你区分工作和私人感情。如果不劝阻,全体网友如何看你??? 你和人刺刀见红,我像个小丑样进来插科打诨,只是不想事情闹大,结果你如何说我?? 好心当成驴肝肺,你还震震有词了???你还委屈万分了???
  • 凯凯
    发帖IP地址:122.13.32.11
    .......和谐啊 乡亲们~
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.30.95
    LLS· 和噶你赶话的风格跟我果噶同步~~~~~~?
  • 高阳酒徒
    上火乃! 老子虾米都可以忍受,就是不能忍受误解曲解,那样我会发颠滴!
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:219.159.108.224
    嘿嘿``楼上激动鸟~`和谐``同志,奥运和谐!
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.30.95
    相公 你貌似一直被迫是那个角色。 我以为早就习惯。。。
  • 〃金贝
    发帖IP地址:118.248.52.59

那你为啥要伤害我?你和我朋友吵,我尽力来做小丑平息事态,最后换来你那样小人之心的评价??? 你当版主三天一不高兴就辞职,我好心劝阻帮你删帖,要你区分工作和私人感情。如果不劝阻,全体网友如何看你??? 你和人刺刀见红,我像个小丑样进来插科打诨,只是不想事情闹大,结果你如何说我?? 好心当成驴肝肺,你还震震有词了???你还委屈万分了??? 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-6-21 15:14:00的发言:
    那你为啥要伤害我?你和我朋友吵,我尽力来做小丑平息事态,最后换来你那样小人之心的评价???

你当版主三天一不高兴就辞职,我好心劝阻帮你删帖,要你区分工作和私人感情。如果不劝阻,全体网友如何看你???

你和人刺刀见红,我像个小丑样进来插科打诨,只是不想事情闹大,结果你如何说我??

好心当成驴肝肺,你还震震有词了???你还委屈万分了???
    [/quote]

高阳,这里郑重的和你说对不起.
    不知道,为什么在论坛会搞出很多事,可能一开始高调就错了.
    我可能么资格委屈,恩好意思是我么控制到自己的情绪.
    我是觉得哦噶那多根本我么接触过的人哈跳起出来讲,把我摆在这个位置,
    我么U想过要哪过好喜欢我,但我么想到原来我做人真么失败.

其实你教会我很多东西,我也想把个人情感和工作区分,
    我也恩想把事情闹大.我只是想不明白,为什么,就有这么多人讨厌我.
    我来论坛,是为了让自己心情好点的.但看样子.是错了.更难受了.

我说的再可怜再委屈,也只是在装B的.不是么.
  • 高阳酒徒
    我去睡觉,不再理会你一地鸡毛。
  • 〃金贝
    发帖IP地址:118.248.52.59

上火乃! 老子虾米都可以忍受,就是不能忍受误解曲解,那样我会发颠滴! 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-6-21 15:20:00的发言:
    上火乃!

老子虾米都可以忍受,就是不能忍受误解曲解,那样我会发颠滴!
    [/quote]

.....如果你知道.
  • 凯凯
    发帖IP地址:122.13.32.11

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-6-21 15:14:00的发言:
    那你为啥要伤害我?你和我朋友吵,我尽力来做小丑平息事态,最后换来你那样小人之心的评价???

你当版主三天一不高兴就辞职,我好心劝阻帮你删帖,要你区分工作和私人感情。如果不劝阻,全体网友如何看你???

你和人刺刀见红,我像个小丑样进来插科打诨,只是不想事情闹大,结果你如何说我??

[/quote]

我是觉得哦噶那多根本我么接触过的人哈跳起出来讲,把我摆在这个位置,

我也恩想把事情闹大.我只是想不明白,为什么,就有这么多人讨厌我.
    我来论坛,是为了让自己心情好点的.但看样子.是错了.更难受了.

〃金贝

[quote]以下是引用〃金贝在2008-6-21 15:28:00的发言:

[/quote]

[/quote]

习惯就好鸟~~~网络比生活更加现实
    最主要自己要理清思路
  • sy老刘
    发帖IP地址:121.51.196.3
    嬲,现在才知道书读少了,情感地带的贴恩是看不懂,出去买西瓜切
  • sy老刘
    发帖IP地址:121.51.196.3
    中医认为西瓜有解暑除烦、止渴生津、清热利尿功效。 建议夏季大家多吃西瓜,防止上火
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.14.174

中医认为西瓜有解暑除烦、止渴生津、清热利尿功效。 建议夏季大家多吃西瓜,防止上火 sy老刘

[quote]以下是引用sy老刘在2008-6-21 16:40:00的发言:
    中医认为西瓜有解暑除烦、止渴生津、清热利尿功效。

建议夏季大家多吃西瓜,防止上火
    [/quote]

老刘,我对你膜拜。。。。。
    一个瓜把我们牵在一起
    来,排排坐,
    于你把瓜言欢坐看论坛喜怒哀乐。
  • ks
    发帖IP地址:220.248.169.31
    看样子还是老话说的好啊!做人要低调. 我低调.我路过!
  • baisha258
    发帖IP地址:58.248.170.115

偶素打酱油的,顺便问一下酱油会涨价么?
    发帖IP地址:121.51.196.4
    油字辈的都得涨.. 没什么好说的,如果泡个论坛也要较真,那日子真他 妈不要过了,,,,,,一笑了之.随风而去鸟.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户