社区 情感男女
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.31.22
    莫有啊,恰噶几口,一边叫,一边抢我手上的,莫敢把他恰里。。后来就猛灌茶,一边灌还一边死盯到我手上的酱板鸭。
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.49.3
    那你千万就莫再喂仆仆里乃,要不然你哪噶就上串下跳里乃
  • 查无此人
    亏你还是当牙的,果果事都恩晓得,断噶奶几个月的,哪个还会再喂脯??
  • 查无此人
    哈哈,我闪鸟,我怕楼主来赶我,在她帖子里乱灌水
  • 高阳酒徒
    表闪,我们继续探讨仆仆的问题
  • 查无此人
    发帖IP地址:118.248.52.59

他们是怕有人中我的圈套.

〃金贝

[quote]以下是引用〃金贝在2008-6-21 13:59:00的发言:
    他们是怕有人中我的圈套.
    [/quote]

圈套?什么圈套啊??设在哪里?

[此贴子已经被〃金贝于2008-6-21 15:21:29编辑过]

• 查无此人

表闪,我们继续探讨仆仆的问题 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-6-21 14:08:00的发言:
    表闪,我们继续探讨仆仆的问题
    [/quote]

仆仆。。可以组成:公仆,仆人

这个字好奇怪啊,越看越奇怪了,多看几次,总觉得不对劲,还好是电脑打出来的,要是我写出来,肯定会以为自己写错了
  • cecaalau
    发帖IP地址:218.16.66.27
    迷糊迷糊。。 还是喜欢看讨论崽崽的话题
  • 高阳酒徒
    仆仆就是你的奶袋子,你崽崽的米袋子。
  • 查无此人
    那公仆,仆人是我莫子?是我崽的莫子??
  • 高阳酒徒
    公仆,就是我们祖国妈-妈-的奶袋子,就是裤裆里面的米袋子。
  • 查无此人
    那我可以理解成大众的莫?
  • 高阳酒徒
    你真是聪明妈妈,你滴崽崽一定会像金贝贝那样聪明有米米
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:219.159.108.224
    仆仆,好东西!
  • 查无此人
    我喜欢钱夫人,今夜做梦也会笑,耶呵呵呵呵。。听到她过句话和笑声,我就想笑
  • 純潔の獸王
    钱夫人~`好洋气的名字! 不过去掉“人”字,就成了“前夫”
  • 查无此人
    楼上的是农民,不认得钱
  • 純潔の獸王
    被你一眼看出了职业~`你太厉害了,不愧为人类发展做出激凸贡献!
  • 高阳酒徒
    真他 娘 的好心冒好报,老子白在古里当和事老里,走起。
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:211.138.233.55

辣椒?哈哈,酱板鸭在几个月前就尝噶几口里 查无此人

[quote]以下是引用查无此人在2008-6-21 13:51:00的发言:
    辣椒?哈哈,酱板鸭在几个月前就尝噶几口里
    [/quote]

那你屋崽,牙口真的莫是一般的好....

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户