社区 越策越开心
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:124.230.48.247
    有13907399988。多少钱?
  • 红茶它它
    发帖IP地址:222.245.126.103
    联通的要不?
  • 从未走远
    发帖IP地址:59.37.130.57
    13807391982 你有卖么
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.233.229

13807391982 你有卖么 从未走远

[quote]以下是引用Faytang在2008-6-20 22:27:00的发言:
    你有卖么
    [/quote]

今后你用133或者153和188的CDMA了,不会用移动的
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.14.174

[quote]以下是引用Faytang在2008-6-20 22:27:00的发言:
    你有卖么
    [/quote]

渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2008-6-20 22:53:00的发言:
    你有卖么
    [/quote]

[/quote]

呵呵,书记你太能策咧;
    电信刚收购cdma你就替cdma做宣传咧
    以前cdma在联通手里时候你也不号召我用cdma
    否则我就早听你号召用上cdma了
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.231.230
    131 1739 4444,我滴~~~~呵呵~~~~~希望携带号码转网的那天早日到来
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.231.230

[quote]以下是引用小星星在2008-6-20 22:53:00的发言:
    你有卖么
    [/quote]

[/quote]

呵呵,书记你太能策咧;
    华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-6-21 11:24:00的发言:
    你有卖么
    [/quote]

[/quote]

呵呵,书记你太能策咧;

[/quote]

呵呵~~~FAYTANG是我一个玩的好的朋友哈~~~~~~今后我身边滴朋友都会用上的~~~~
    呵呵,奶粉GG,到时候一定要用哈~~~呵呵
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.232.76
  • 凯凯
    发帖IP地址:122.13.32.11
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.16.25
    准备买个VX6700回来,转入CDMA
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:211.143.15.122
    15807399988 老板 你出的好多。。我考虑
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.224.22

准备买个VX6700回来,转入CDMA 郁闷昊昊

[quote]以下是引用郁闷昊昊在2008-6-21 15:53:00的发言:
    准备买个VX6700回来,转入CDMA
    [/quote]

V X6800才是王道!~
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:122.13.32.14
    只要你存的起话费 顶的住保底消费 去哪里都可以办的到
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.226.182

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-6-21 11:24:00的发言:
    你有卖么
    [/quote]

[/quote]

呵呵,书记你太能策咧;

[/quote]

呵呵~~~FAYTANG是我一个玩的好的朋友哈~~~~~~今后我身边滴朋友都会用上的~~~~
    渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2008-6-21 11:49:00的发言:
    你有卖么
    [/quote]

[/quote]

呵呵,书记你太能策咧;

[/quote]

[/quote]

白送就用。
  • 静帅
    发帖IP地址:118.248.25.231

有13907399988。多少钱? 东四的哥们

你是用这号的主人不咯?大哥~~呵
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:222.240.72.75
    猩猩你真滴是要恩的 才买到联通,你就在果里吹了‘
  • 我爱靓号
    发帖IP地址:222.240.206.91
    超低价出售0739的经典号码
    无保底 包过户 价格最低!!
    有意者请联系QQ:561462626

• 廖小萍
    发帖IP地址:211.138.234.165
    本人有个移动号码13607394218要的拨打这电话M我,这是我们公司内部放出来的号码.带价最低200元,不诚勿扰.
  • 廖小萍
    发帖IP地址:211.138.234.165
    本人有个移动号码 13607394218 要的拨打这电话M我,这是我们公司内部放出来的号码.带价最低200元,QQ:274937737 不诚勿扰.
    发帖IP地址:218.80.199.118
    你需要ABCD还是AAAA 152 150 151 还是13号段

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户