社区 越策越开心
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.227.74
    打6991868 她是我们论坛的梨儿. 要她帮你向办法
  • 红客先锋
    发帖IP地址:121.32.20.218
    好的。谢谢。
  • 复杂的人性
    发帖IP地址:118.248.54.244
    找东四的哥们应该可以解决
  • cecaalau
    发帖IP地址:59.36.89.168
    [fly]6800的电脑,四核处理器[/fly]
  • 复杂的人性
    这机子用起爽,可惜地方远了点,不可能专门为你搞条线路过去。用电话线拨号上网速度不行。
  • 持证匪徒
    发帖IP地址:118.248.29.234
    都是电话线拨号上网啊?
  • 复杂的人性
    远了就不行了啊,双绞线超过100米就不行了。
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:121.51.196.5
    ADSL呢?
  • 红客先锋
    发帖IP地址:219.136.191.20

找东四的哥们应该可以解决 复杂的人性

[quote]以下是引用复杂的人性在2008-6-20 22:53:00的发言:
    [/quote]
    请问怎样联系。。谢谢。。
  • 逆水寒
    发帖IP地址:59.38.176.47

[quote]以下是引用复杂的人性在2008-6-20 22:53:00的发言:
    [/quote]
    红客先锋

[quote]以下是引用红客先锋在2008-6-22 0:01:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

哈哈,好像有蛮多人想知道怎么跟他/她联系.
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.226.126
    远了就不能吗?没这个道理吧。。。电信局是国家的,是为什么服务的。
  • 红客先锋
    发帖IP地址:219.136.191.20

远了就不能吗?没这个道理吧。。。电信局是国家的,是为什么服务的。 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2008-6-22 0:07:00的发言:
    远了就不能吗?没这个道理吧。。。电信局是国家的,是为什么服务的。
    [/quote]。。。。。
    我打10000,话务员说我那里离发射冲超过三公里。。但问题是我家人在电信茶元代办点问的时个,人家是嫌远了。。而且只有我一家装。。我同学在隔壁村。。他能上,我就不能上,想起来就郁闷。。。。
  • 复杂的人性
    发帖IP地址:118.248.54.44
    从短期来看,投入成本太大收益太小,电信不会干的。
  • baisha258
    发帖IP地址:58.248.170.115
    据楼主你自己说去年买股票赚了不少,无线上网者...
  • 红客先锋
    发帖IP地址:61.140.122.77

据楼主你自己说去年买股票赚了不少,无线上网者... baisha258

[quote]以下是引用baisha258在2008-6-22 6:38:00的发言:
    [/quote]
    无线上网。。广州是这样计费的。联通包月。20个小时。100元。超过20个小时。每小时6元。移动是按流量来计,更贵。。。。。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:122.13.32.10

[quote]以下是引用baisha258在2008-6-22 6:38:00的发言:
    [/quote]
    无线上网。。广州是这样计费的。联通包月。20个小时。100元。超过20个小时。每小时6元。移动是按流量来计,更贵。。。。。
    红客先锋

[quote]以下是引用红客先锋在2008-6-22 11:31:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

目前来说 无线上网还是CDMA好 不过最近忙分拆 不晓得联通会和噶搞

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户