社区 越策越开心
  • 〃金贝
    发帖IP地址:118.248.55.94
    骨头会说谎, 骨头会变颜色, 骨头也会腐朽~!这个世界终究米什么是永垂不朽的.! "春花秋月,鸟叫虫鸣。 蝶飞过去,叶落下来。   岁月一点点滑过去,不着痕迹    自然还有你的眼睛" 天高地远,千秋万岁, 风生水起,莺飞草长. 时间一点点打磨回忆,留下烙印, 自然,还有你的眼神,落进心里.
  • 〃金贝
    不过,这个东东真TMD不适合放这里.
  • injuredman
    发帖IP地址:121.51.196.4
    哈~~我真TMD的也不知道放哪儿去
    今天又喝多了,已经是连续第三天了,嗓子今天又疼了.不是我不爱自己,是我真的忍不住的,我真的受不了的,我心里难受啊.眼泪一直想流下来.只好用酒精来麻醉自己,已经第三天了,每天都是这样.我也不想,身体难受自己知道.越来越瘦了
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:222.240.74.87
    照片还是不要了吧
  • 复杂的人性
    发帖IP地址:124.230.50.207
    这么晚了还在这发贴,看来都是生活不平静的人啊。我老婆跑出去了,现在一点多了还没回来,电话也不接,烦死。。。。。。。。。。 我也想喝酒,但是喝不来酒,怕喝死了没人收尸。

这么晚了还在这发贴,看来都是生活不平静的人啊。我老婆跑出去了,现在一点多了还没回来,电话也不接,烦死。。。。。。。。。。 我也想喝酒,但是喝不来酒,怕喝死了没人收尸。 复杂的人性

[quote]以下是引用复杂的人性在2008-6-20 1:15:00的发言:
    这么晚了还在这发贴,看来都是生活不平静的人啊。我老婆跑出去了,现在一点多了还没回来,电话也不接,烦死。。。。。。。。。。
    我也想喝酒,但是喝不来酒,怕喝死了没人收尸。
    [/quote]
    打电话把我,我陪你。我还想喝……
  • 复杂的人性
    谢谢了,我沾不得酒。喝酒我宁愿喝同量的中药。
    吓坏我,喝多了,看花眼,还以为楼上的说是农药,嘿嘿。
  • 复杂的人性
    这音乐好忧伤,楼主失恋了?

这音乐好忧伤,楼主失恋了? 复杂的人性

[quote]以下是引用复杂的人性在2008-6-20 1:36:00的发言:
    这音乐好忧伤,楼主失恋了?
    [/quote]
    谢谢这位朋友这么关心,只是心情不是很好。而且一直也喜欢听忧伤一些的音乐。
  • 〃金贝
    估计是离婚了!

估计是离婚了! 〃金贝

[quote]以下是引用〃金贝在2008-6-20 1:55:00的发言:
    估计是离婚了!
    [/quote]
    离婚了最大的好处你知道是什么吗?

可以再婚
  • 〃金贝
    再婚 更麻烦的.我睡觉鸟...
  • baisha258
    发帖IP地址:58.248.170.115
    <<穿过骨头抚摸你>>,这个专辑我真的很喜欢听.
    发帖IP地址:121.51.196.3

<<穿过骨头抚摸你>>,这个专辑我真的很喜欢听. baisha258

[quote]以下是引用baisha258在2008-6-20 5:48:00的发言:
    <<穿过骨头抚摸你>>,这个专辑我真的很喜欢听.
    [/quote]
    想不到有同样的爱好。呵呵。
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.49.179
    为同好握爪

骨头会说谎, 骨头会变颜色, 骨头也会腐朽~!这个世界终究米什么是永垂不朽的.! "春花秋月,鸟叫虫鸣。 蝶飞过去,叶落下来。   岁月一点点滑过去,不着痕迹    自然还有你的眼睛" 天高地远,千秋万岁, 风生水起,莺飞草长. 时间一点点打磨回忆,留下烙印, 自然,还有你的眼神,落进心里. 〃金贝

[quote]以下是引用〃金贝在2008-6-20 1:00:00的发言:

"春花秋月,鸟叫虫鸣。
    蝶飞过去,叶落下来。  
    岁月一点点滑过去,不着痕迹   
    自然还有你的眼睛"

天高地远,千秋万岁,
    风生水起,莺飞草长.
    时间一点点打磨回忆,留下烙印,
    自然,还有你的眼神,落进心里.

[/quote]

好对称,才女
  • cecaalau
    发帖IP地址:59.36.89.168
    [fly]穿过内脏弄你[/fly]
    楼上的好才干。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户