社区 以商会友
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.19.131
    顶一脚,建议上杂图欣赏下~
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.8.146
    上就上实物图,但是机子在我“领导”哪里,要的朋友直接百度。。
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:211.143.14.183
    帮你顶一下
  • injuredman
    发帖IP地址:121.51.196.4
    昊昊的机子比我多好多…………下次交流一下。
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.8.146

昊昊的机子比我多好多…………下次交流一下。 injuredman

[quote]以下是引用injuredman在2008-6-20 1:01:00的发言:
    [/quote]

引用我女朋友的一句话“你跟手机结婚生仔算里”。。。。。。
  • injuredman
    发帖IP地址:121.51.196.4

[quote]以下是引用injuredman在2008-6-20 1:01:00的发言:
    [/quote]

郁闷昊昊

[quote]以下是引用郁闷昊昊在2008-6-20 1:35:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    引用我老婆的一句话,你的手机怎么像猪婆生的崽,一窝数窝的。
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:118.248.61.194

[/quote]

郁闷昊昊

[quote]以下是引用郁闷昊昊在2008-6-20 1:35:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

明明是我婆娘跟我说的话。

• 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:118.248.61.194
    机子是好机子,曾经很想入手,金刚小子
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.14.40
    不是经典我不买 本人不用街机的。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.233.96
    诱惑挺大
  • 蓝筹
    发帖IP地址:211.138.234.171
    闷夏第一盆冷水 美版多普达838不到1500
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    多普达838为05年的机型,时隔近3年仍然传出行货机在售的消息不能不说是令人感到好奇。据了解,这批机器为多普达官方尾货,所以说消费者在手机的质量上完全可以放心,不会像水改机那样令人担忧,运行Windows mobile 5.0是不成问题的。

参考价:1499

最后我要高呼:支持国货,振兴中华!!!
  • 郁闷昊昊

按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    多普达838为05年的机型,时隔近3年仍然传出行货机在售的消息不能不说是令人感到好奇。据了解,这批机器为多普达官方尾货,所以说消费者在手机的质量上完全可以放心,不会像水改机那样令人担忧,运行Windows mobile 5.0是不成问题的。

蓝筹

[quote]以下是引用蓝筹在2008-6-20 15:59:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片

[/quote]

运行Windows mobile 5.0是不成问题的。

只能说你是农民。天下人都知道838本来就是WM5.0.
  • 蓝筹

[quote]以下是引用蓝筹在2008-6-20 15:59:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片

[/quote]

郁闷昊昊

[quote]以下是引用郁闷昊昊在2008-6-20 16:10:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片

[/quote]

[/quote]

走进中关村【原创】 作者:小帆 责任编辑:数码 日期:2008年06月20日 07:00

不好意思啊,我只不过引用的是“走进中关村”网站的原话而已,绝非原创,要不你上北京跟它理论去,电话是010-82689838,去骂他是个农民啊,去啊!

天下人都知道,哼哼,你连畜生。。。。都不如啊。

• 波总
    发帖IP地址:118.248.12.20
    和谐!!!
  • 蓝筹
    1楼的我告诉你,我看你只不过就是会用几个破软件而已,Photoshop,Coreldraw,3D MAX,3D Home还是圆方???恐怕还是半桶水吧,我看你也就这么大的本事!!!有本事你用Softimage做一部电影并用Flint后期合成到好莱坞发表啊,一个连SGI摸都没摸过的人还好意思自称室内设计师,不被我这个农民笑死才怪!!!

• 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.227.245
    又他娘的不和谐了啊?
  • 蓝筹
    我只想说-------一个对嵌入式ARM汇编一窍不通的人没资格评价任意一款手机,天天就知道诺基亚,诺基亚的喊,有本事你给我把symbian内核源代码写出来啊!!!天天Lightscape 3.2的喊,结果连VC++都没入门。。。。。
  • ld1689
    发帖IP地址:218.76.224.100
    和噶蓝筹一出现就不和谐了?
  • 郁闷昊昊

和噶蓝筹一出现就不和谐了? ld1689

[quote]以下是引用ld1689在2008-6-20 22:53:00的发言:
    和噶蓝筹一出现就不和谐了?
    [/quote]

因为蓝筹哥哥是高人,我们要虚心接受他的意见。

• 郁闷昊昊

1楼的我告诉你,我看你只不过就是会用几个破软件而已,Photoshop,Coreldraw,3D MAX,3D Home还是圆方???恐怕还是半桶水吧,我看你也就这么大的本事!!!有本事你用Softimage做一部电影并用Flint后期合成到好莱坞发表啊,一个连SGI摸都没摸过的人还好意思自称室内设计师,不被我这个农民笑死才怪!!!

蓝筹

[quote]以下是引用蓝筹在2008-6-20 20:25:00的发言:

[/quote]

哥哥您太高看我了,本人连电脑长什么样子,什么是电灯都没见过,你看见我在上网是因为我拿个铁片在地上刻的,但是不知道怎么居然跑到网上来了。
    哥哥把小弟看的太高我自愧不如,因为您所说的东西我不认识,什么XX个OO的,我小学读了20年才毕业的。
    如果哥哥愿意收弟弟我为徒,哪真是小弟我三生有幸,祖宗葬到龙脉了。
    哥哥,小弟我这不是手机据说,好像是个我拿泥巴捏出来的玩具,您就别放在心上,大家都知道您用的是火星来的高科技,因为您去火星旅游过,是真正见过大世面的高人,我们大家都很佩服你,真的佩服的8体滚地。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户