社区 以商会友
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.58.178
    俺对楼主这个强大的帖子束手无策,不知道该转向哪个版块。
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.28.214
    估计莫哪个看的懂
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

俺对楼主这个强大的帖子束手无策,不知道该转向哪个版块。 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-6-18 12:45:00的发言:
    [/quote]

哇哈哈哈哈哈。。。。
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:211.138.233.79

俺对楼主这个强大的帖子束手无策,不知道该转向哪个版块。 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-6-18 12:45:00的发言:
    [/quote]

告诉你杂好当所....娱人码头
  • 妲己归来
    来点通俗易懂的咯,你这个太专业了,估计没有几个会看完。
  • cecaalau
    发帖IP地址:59.39.192.45
    买噶2杂空调还没装。。。到时3台一起开。。恩晓得电线背的动末
  • 高阳酒徒

买噶2杂空调还没装。。。到时3台一起开。。恩晓得电线背的动末 cecaalau

[quote]以下是引用cecaalau在2008-6-18 13:54:00的发言:
    买噶2杂空调还没装。。。到时3台一起开。。恩晓得电线背的动末
    [/quote]

我屋就是三台,那杂电表转起硬是拉风车的样,一个月下来,最少拉你六个票票。
    发帖IP地址:121.51.196.7
    楼主的目的看来真的是来拉SY18所有网友的家电维修业务里
  • 白马非马
    发帖IP地址:61.153.252.170
    这个活早就有人在邵阳干过了. 理论上最节能的方法只有夏天用地下水制冷,冬天用锅炉. 用地下水制冷的话,据我观测市区有这个条件的也只有府门口那一块地方有这个条件. 仅仅供暖的话,根据空间选择一个合适的锅炉,普通的锅炉就行,用管子把风机盘管都连起来就OK了.例子蔡敏敏那里,05年我也参与了他们店供暖方案的设计.不过不知道效果怎么样,反正理论上挺行的.
  • 凯凯
    发帖IP地址:122.13.32.8
    ..........~~~~
  • cecaalau
    发帖IP地址:59.39.192.45

[quote]以下是引用cecaalau在2008-6-18 13:54:00的发言:
    [/quote]

我屋就是三台,那杂电表转起硬是拉风车的样,一个月下来,最少拉你六个票票。
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-6-18 13:56:00的发言:
    [/quote]

[/quote]那确实。。。我现在一个人电费也要200-300里,末办法。
  • 白马非马
    发帖IP地址:61.153.252.170
    那你们开始可以装小型的中央空调了. 虽然买的时候价格高.普通的中央空调也应该比挂机或柜机省30-40%的电哎
    发帖IP地址:121.51.196.7
    娘的..哈是滴专家呀...等得回几哈要考虑偷电里.
  • 一修家电
    发帖IP地址:118.248.12.178
    别急·!!!精彩的还在后面了。省钱的事大家都的关注哦 专业!·一般男人还是看的一点懂的
  • 一修家电
    发帖IP地址:118.248.9.106
    你说的很好 地源空调。要把管子埋入地下几米到几十米深。热天有冷气。冬天有暖气
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.6.113
    楼主,能介绍一些偷电的方法吗????
  • 一修家电
    在地下挖个深坑,把更电线埋进土里。要一定深度哦 电表接线改一下 把进表线。火线和零线对换一下。这样火线没经表了。零线经过表。你家的小电器可以经过表的零线,表会转。大电器就用埋在地下的地线。火线就用家里的火线,表不会转
  • 一修家电
    http://www.sy18.com/Club/Dispbbs-9-32725.html 要看改造2的请近
  • 一修家电
    新贴上了
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.24.145

在地下挖个深坑,把更电线埋进土里。要一定深度哦 电表接线改一下 把进表线。火线和零线对换一下。这样火线没经表了。零线经过表。你家的小电器可以经过表的零线,表会转。大电器就用埋在地下的地线。火线就用家里的火线,表不会转 一修家电

[quote]以下是引用一修家电在2008-6-20 21:49:00的发言:
    在地下挖个深坑,把更电线埋进土里。要一定深度哦
    电表接线改一下
    把进表线。火线和零线对换一下。这样火线没经表了。零线经过表。你家的小电器可以经过表的零线,表会转。大电器就用埋在地下的地线。火线就用家里的火线,表不会转
    [/quote]

把进表线。火线和零线对换一下  问题是线都在箱子里,怎么搞,好像不行啊。。。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户