社区 越策越开心
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.28.214
    呵呵,小妹妹还蛮有自己的见地的。。
  • 烟酒人生
    发帖IP地址:118.248.23.212
    哈哈 这样说来 邵阳妹子 伢子都有蛮多缺点,不能阻止相互埋怨,而是应该互相促进、改变这些坏习惯
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:222.245.123.40
    换得一手好位置思考
  • 30而立
    发帖IP地址:118.248.11.106
    楼主可能被某个邵阳伢子刺激了
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.58.178
    邵阳妹子喜欢打牌. 我从不打牌 邵阳妹子喜欢耍, 我难得出门下楼 邵阳妹子恩温柔, 我的确很温柔 邵阳妹子一口一句粗话, 我硬就讲的一手好文明的话? 邵阳妹子爱打扮, 我天天穿睡衣。
  • sy胖子
    发帖IP地址:220.170.199.51

邵阳妹子喜欢打牌. 我从不打牌 邵阳妹子喜欢耍, 我难得出门下楼 邵阳妹子恩温柔, 我的确很温柔 邵阳妹子一口一句粗话, 我硬就讲的一手好文明的话? 邵阳妹子爱打扮, 我天天穿睡衣。 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-6-18 12:58:00的发言:
    邵阳妹子喜欢打牌.
    我从不打牌
    邵阳妹子喜欢耍,
    我难得出门下楼
    邵阳妹子恩温柔,
    我的确很温柔
    邵阳妹子一口一句粗话,
    我硬就讲的一手好文明的话?
    邵阳妹子爱打扮,
    我天天穿睡衣。
    [/quote]
    你不打牌(你只斗牛、开庄)
    你不喜欢耍(你只喜欢弄)
    你蛮温柔(仅限还冒对到的路)
    你港一手好文明的话(毛话除外)
    你天天穿睡衣(在弄与不弄之间,你选择了弄)
  • 高阳酒徒

按此在新窗口浏览图片
  • yuan8883
    发帖IP地址:222.245.95.59
    哈哈
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-6-18 12:58:00的发言:
    邵阳妹子喜欢打牌.
    我从不打牌
    邵阳妹子喜欢耍,
    我难得出门下楼
    邵阳妹子恩温柔,
    我的确很温柔
    邵阳妹子一口一句粗话,
    邵阳妹子爱打扮,
    我天天穿睡衣。
    [/quote]
    sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2008-6-18 13:05:00的发言:
    邵阳妹子喜欢打牌.
    我从不打牌
    邵阳妹子喜欢耍,
    我难得出门下楼
    邵阳妹子恩温柔,
    我的确很温柔
    邵阳妹子一口一句粗话,
    邵阳妹子爱打扮,
    我天天穿睡衣。
    [/quote]
    [/quote]

OH YES YES....
  • 〃金贝
    发帖IP地址:118.248.59.176
    哈哈,,, 大家是要哈换位思考下... 我一年打恩到5次牌,是啊, 也么天天在外面耍, 虽然么的好单位,但我个人素养也恩差啊. 我现在连烟都么抽了.(个把月抽,3包子,,心情恩好的时候还是抽了).. 也么用么子名牌东西.... 我就觉得我满好.哈哈.脾气也还可以...就是么是那种满勤快的,特别讨厌清衣服,但做饭什么都还好
  • 高阳酒徒
    看来老子的名声是撑屎烂臭滴了。

• BimmerSe7
    发帖IP地址:222.245.123.40
    高阳确实名声秤臭滴
  • 妲己归来

邵阳妹子喜欢打牌.
    我从不打牌
    邵阳妹子喜欢耍,
    我难得出门下楼
    邵阳妹子恩温柔,
    我的确很温柔
    邵阳妹子一口一句粗话,
    邵阳妹子爱打扮,
    我天天穿睡衣。
    [/quote]
    sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2008-6-18 13:05:00的发言:
    邵阳妹子喜欢打牌.
    我从不打牌
    邵阳妹子喜欢耍,
    我难得出门下楼
    邵阳妹子恩温柔,
    我的确很温柔
    邵阳妹子一口一句粗话,
    邵阳妹子爱打扮,
    我天天穿睡衣。
    [/quote]
    [/quote]胖子硬是我滴知音啊,把我想港嗯敢港滴话哈港噶出来里。。
  • cecaalau
    发帖IP地址:59.39.192.45
    没听见不代表没说过。。。没见过不代表没发生过。。。莫弄过不代表没看过
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.227.144

邵阳妹子喜欢打牌.
    我从不打牌
    邵阳妹子喜欢耍,
    我难得出门下楼
    邵阳妹子恩温柔,
    我的确很温柔
    邵阳妹子一口一句粗话,
    邵阳妹子爱打扮,
    我天天穿睡衣。
    [/quote]
    sy胖子

邵阳妹子喜欢打牌.
    我从不打牌
    邵阳妹子喜欢耍,
    我难得出门下楼
    邵阳妹子恩温柔,
    我的确很温柔
    邵阳妹子一口一句粗话,
    邵阳妹子爱打扮,
    我天天穿睡衣。
    [/quote]
    [/quote]

哥哥我强烈拥护你滴观点
  • 高阳酒徒
    唉,真他娘的日久见人心啊。
  • 〃金贝
    果号, 纸包不住火~!
  • 高阳酒徒
    昨天夜晚大富翁,金贝贝背时死里,出噶医院进牢房,出噶牢房被外星怪物抓走,最后第一个报古,老子一口气拍下了她所有的楼盘,成为鸟最有米米的小丹尼。

旺得佛!!!!!!!!!!!!!!

• 〃金贝
    ...我天天耍盛大富翁,就是里面么的那些人.. 我耍盛大.喜欢耍保卫和PK...狂炸,,狂爽~!
    发帖IP地址:121.51.196.7
    在弄与不弄之间.我选择了弄.. 再差再差,绝大一部份讨滴还是邵阳妹子.所以再讲差.就是讲自己的老婆差.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户