社区 以商会友
    发帖IP地址:118.248.54.157

比日恒的 贵.我昨天在日恒问了...19寸的 才要750...而且无线无点.. dyn512

[quote]以下是引用dyn512在2008-8-14 18:23:00的发言:
    比日恒的 贵.我昨天在日恒问了...19寸的 才要750...而且无线无点..
    [/quote]

无线无点介绍我去买回去!!!!!!!我少说也要个百把台。好像现在液晶只是一块玻璃哦!玻璃都还收一毛钱一斤呢!!!!!!!!
    发帖IP地址:118.248.54.157
    有一位朋友在我这里修UPS现查出了问题!望你速与我们联系。那天你给我的电话号码我存进不知道是哪个了,
    发帖IP地址:124.230.50.170

你脑壳没坏吧.19寸.完美屏?750?你帮我买几台来,我也要...打我电话!15080942171! danshen191

[quote]以下是引用danshen191在2008-8-14 22:39:00的发言:
    你脑壳没坏吧.19寸.完美屏?750?你帮我买几台来,我也要...打我电话!15080942171!
    [/quote]

这位朋友说的还有点道理,到时有什么需要我帮忙的我给你个6折优惠。呵呵!!!!!!
  • danshen191
    发帖IP地址:222.243.89.163
    真的么?所有都六折???
  • 浪子无情
    发帖IP地址:221.238.22.131
    恩,老王的东西不错,我是在那里买了几次了.帮顶
  • dyn512
    发帖IP地址:220.248.168.203
    楼住你那里2手的 40G 80G的硬盘嘛.. 两种都报个价
  • sy0739888
    发帖IP地址:118.248.48.86

楼住你那里2手的 40G 80G的硬盘嘛.. 两种都报个价 dyn512

[quote]以下是引用dyn512在2008-8-24 11:17:00的发言:
    楼住你那里2手的 40G 80G的硬盘嘛.. 两种都报个价
    [/quote]
    40G不讼牌子当面测好不保!105元
    80G二手的没货当面测好不保175元
    全新80G保一年有货218元
    保证全市最低价

微创电脑公司
    电话13036712249
    QQ:406537767
  • sy0739888

真的么?所有都六折??? danshen191

[quote]以下是引用danshen191在2008-8-20 18:47:00的发言:
    真的么?所有都六折???
    [/quote]
    六折只是做了个广告!!但也不能言而无信!只能下次有机会合作时相送一点东西!!!哈哈!!!
  • sy0739888

恩,老王的东西不错,我是在那里买了几次了.帮顶 浪子无情

[quote]以下是引用浪子无情在2008-8-21 13:57:00的发言:
    恩,老王的东西不错,我是在那里买了几次了.帮顶
    [/quote]
    客户对我们的信用也就是对我们最大的支持!在一次谢谢这位朋友对我们公司的评价!!谢谢!!!!!
  • 浪子无情
    发帖IP地址:221.238.22.201
    帮老王顶起
    发帖IP地址:118.248.55.173

帮老王顶起 浪子无情

[quote]以下是引用浪子无情在2008-8-24 19:16:00的发言:
    帮老王顶起
    [/quote]
    谢谢

• 浪子无情
    发帖IP地址:221.238.22.77
    ding a 顶 A 啊
  • sy0739888
    发帖IP地址:118.248.52.199
    自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • sy0739888
    发帖IP地址:118.248.56.124
    自己在顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    发帖IP地址:118.248.56.124
    自己在顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    发帖IP地址:118.248.55.2
    【※微创⊙科技※】→(电脑★新★报价)
    (1)
    主板:各种品牌845D
    CPU:C4/1。7G
    内存:一条DDR256M
    硬盘:20G
    光驱:普通52X可以选测好不保
    显卡:独立M440/64M/64bit
    声卡:板载
    八成新机箱电源
    最低价:288元
    按此在新窗口浏览图片
    (2)
    主板:各种品牌865保1个月
    CPU:C4/2。53G/D保1个月
    内存:全新合装DDR400/512M保1个月
    硬盘:40G牌子可以选测好不保
    光驱:普通52X可以选测好不保
    显卡:GF4/MX440/64M/128bit保1个月
    八成新机箱电源
    最低价:480元
    按此在新窗口浏览图片
    (3)
    主板:全新 华硕C51/939保1个月
    CPU:全新原装速龙Athlon64 4000+939保1个月
    内存:全新合装DDR400/1G(两条512M)保1个月
    硬盘:金钻120G选测好不保
    光驱:各种品牌DVD可选测好不保
    显卡:全新捷波真实7100/256M/128bit
    八成新机箱电源/ 超值主机 玩魔兽 玩极品飞车 爽
    最低价:999元
    按此在新窗口浏览图片
    (4)
    主板:微星RS482 保1个月
    CPU:原装速龙3800+保6个月
    内存:全新合装DDR400/512M保1个月
    硬盘:80G牌子可以选测好不保
    显卡:板载256M可选
    八成机箱电源/
    最低价:788元
    按此在新窗口浏览图片
    以上主机:
    配17寸纯平(LG—AOC—BENQ—MAG)加175元
    配17寸带线三星的液晶加700元
    配19寸带线三星的液晶加790元
    地扯:邵阳学院梅子井(新医专对面)微创电脑公司
    手机:13036712249 QQ:406537767

发帖IP地址:118.248.53.82
    顶顶顶顶!!!!!!!!!!!
    发帖IP地址:118.248.59.120
    顶 顶 顶 顶 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • sy0739888
    发帖IP地址:118.248.53.211
    自己在顶一下,,,,,,
  • 浪子无情
    发帖IP地址:122.13.32.12
    帮顶

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户