社区 情感男女
  • cecaalau
    发帖IP地址:121.13.10.242
    遇之幸之。。。
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.63.197
    没有结局的结局才是结局。 [mp=300,50]http://www.dianlutu.com/bbs/photos/2005/2005112220403160009.mp3[/mp]
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.244.40.204
    不在乎过程,只在乎结果
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.10.222
    顶一下· 还好我自己哈配噶乐的·· 么吧你们过滴伪DJ机会···
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:222.240.125.70
    过程固然重要 但是结果也很重要 两项都要。。。。。
  • 〃金贝
    发帖IP地址:118.248.59.202
    (: 该来的总要来,该走的总要走的.
  • 红茶它它
    发帖IP地址:222.245.123.216

遇之幸之。。。 cecaalau

[quote]以下是引用cecaalau在2008-6-14 10:02:00的发言:
    遇之幸之。。。
    [/quote]
    让我想起今贝的那句话:得之,我幸,不得,我命!
  • 红茶它它
    有谁能教我配乐?高阳能否? 还是飘渺?
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:122.13.32.8

顶一下· 还好我自己哈配噶乐的·· 么吧你们过滴伪DJ机会··· 虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2008-6-14 10:05:00的发言:
    顶一下·
    还好我自己哈配噶乐的··
    么吧你们过滴伪DJ机会···
    [/quote]

我还算好则吧,一般配的可以
  • 红茶它它

不在乎过程,只在乎结果 花开自在

[quote]以下是引用芳可可在2008-6-14 10:04:00的发言:
    不在乎过程,只在乎结果
    [/quote]
    没有结果的结果还要继续吗?
    曾几何时,没有结果的结果我仍坚持!
  • cecaalau
    发帖IP地址:121.13.10.242
    我只带了眼睛没带耳朵。。。NND。。。每次都听不到音乐
  • 红茶它它

过程固然重要 但是结果也很重要 两项都要。。。。。 秋秋384478

[quote]以下是引用QQ6798714在2008-6-14 10:07:00的发言:
    过程固然重要

但是结果也很重要

两项都要。。。。。

[/quote]
     没有结果的结果了?
  • 红茶它它

我只带了眼睛没带耳朵。。。NND。。。每次都听不到音乐 cecaalau

[quote]以下是引用cecaalau在2008-6-14 10:14:00的发言:
    我只带了眼睛没带耳朵。。。NND。。。每次都听不到音乐
    [/quote]
    不会吧?我可是常听到好歌的哟!
  • cecaalau
    发帖IP地址:119.128.160.151

[quote]以下是引用cecaalau在2008-6-14 10:02:00的发言:
    遇之幸之。。。
    [/quote]
    红茶它它

[quote]以下是引用〓米赛儿〓在2008-6-14 10:10:00的发言:
    遇之幸之。。。
    [/quote]

[/quote]相遇相眸相识相知相恋相依相礼相离相泣相安
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.244.40.204
    没有结果,但是晓得自己安慰自己.
  • 高阳酒徒
    打倒三奶奶
  • 红茶它它

[mp=300,50]http://wma.1ting.com/wmam/zzzzzmp3/2008JJune/01/01a_Vincy/1.wma[/mp]
    [此贴子已经被高阳酒徒于2008-6-14 10:44:11编辑过]

• 红茶它它

[mp=300,50]请输入http://www.1ting.com/player/b6/player_228885.html[/mp]

• 红茶它它
    哎,人还真是笨,没学会.
  • 红茶它它
    听到歌声,我还以为搞定了,哪知,仔细一瞧,呵呵,被高阳重新编辑了,  还是没学会.算了,罢了!不学了

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户