社区 情感男女
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.244.84.228
    却感觉幸福,我知道,一直以来我都需要一些拥抱. 那些拥抱里,只有淡淡的理解和强大的支持. 喜欢这句!呵
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:121.51.196.2
    说的有点黄,有点乱了。
  • 〃金贝
    发帖IP地址:118.248.56.216

说的有点黄,有点乱了。 尹以为荣

[quote]以下是引用尹以为荣在2008-6-13 20:31:00的发言:
    说的有点黄,有点乱了。
    [/quote]

不黄,在说一社会现象.....MD,
  • 持证匪徒
    发帖IP地址:118.248.0.47
    到家的时候,H质问我为什么要喝那么多酒,我觉得他有点多余. 恩,这是我的生活. 而你,去寻找你想要的所谓的适合的阴户吧.对了,那个阴户叫做, 红颜知己. 顺便,插完你老婆的时候记得一起用妇炎洁. 你看,你有多脏. —————————————————————— 这段我喜欢。 顺便问一句:你是不是和一个已婚男人在纠缠?
  • 〃金贝

到家的时候,H质问我为什么要喝那么多酒,我觉得他有点多余. 恩,这是我的生活. 而你,去寻找你想要的所谓的适合的阴户吧.对了,那个阴户叫做, 红颜知己. 顺便,插完你老婆的时候记得一起用妇炎洁. 你看,你有多脏. —————————————————————— 这段我喜欢。 顺便问一句:你是不是和一个已婚男人在纠缠? 持证匪徒

么西么西, 不是我和他纠缠,是他在和我纠缠. 嬲得,滚得越远越好.
  • ks
    发帖IP地址:220.248.168.208
    是soho吧!我还以为是搜狐呢 记得有一次在外地一个很有名的酒吧.里面唱的是<电台情歌>我也有想哭的冲动
  • 〃金贝

是soho吧!我还以为是搜狐呢 记得有一次在外地一个很有名的酒吧.里面唱的是<电台情歌>我也有想哭的冲动 ks

[quote]以下是引用ks在2008-6-13 20:51:00的发言:
    是soho吧!我还以为是搜狐呢
    记得有一次在外地一个很有名的酒吧.里面唱的是<电台情歌>我也有想哭的冲动
    [/quote]

邵阳已经米的酒吧放轻音乐了.
    很想,如果在酒吧里听到催眠,那会是什么感觉.
  • ks
    发帖IP地址:220.248.168.208
    我听了。上次在那. soho那个女孩子就是唱的催眠..我也挺喜欢.. 在酒吧唱王菲.很有感觉的...
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:122.13.32.14
    很喜欢早上醒来的时候听到王菲的歌

夜里喝点小酒后跟着hotdog的节奏点点头

睡觉前反复听着咏叹调《今夜无人入眠》

音乐像红酒需要品,但是需要心情。

[mp=500,60]http://www.0228.cn/music/kgtk.mp3[/mp]

• 〃金贝
    恩,我还是睡觉前听爵士.也试过音乐疗法,听钢琴曲貌似也不行.
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.0.151
    来·北北·抱一下。
  • 红茶它它
    发帖IP地址:222.245.123.216
    每个人都有可能在某一时刻隐入孤立无助的境地,那感觉有时甚至令人十分绝望,渴望帮助是正常的!
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:222.240.125.70
  • 〃金贝
    发帖IP地址:118.248.59.202

来·北北·抱一下。 虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2008-6-14 2:48:00的发言:
    来·北北·抱一下。

[/quote]

我每次都在想,你晚上会不会在哦.每次你都不在...
    汗.
  • cecaalau
    发帖IP地址:121.13.10.242
    麻醉自己再发泄型
  • 〃金贝
    ..... 很多时候软弱到,需要一个人,安静的陪着我听我胡言乱语.
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.10.222

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2008-6-14 2:48:00的发言:
    来·北北·抱一下。

[/quote]

汗.
    〃金贝

[quote]以下是引用〃金贝在2008-6-14 9:22:00的发言:
    来·北北·抱一下。

[/quote]

汗.
    [/quote]··
    嘿嘿·每次公主都美敲我···
    我们i一起BS她···
  • 〃金贝
    他跟我说每次是都是敲你你在屋里睡觉...
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.10.222
    睡他娘滴大头鬼·· 么次他·· 那咋垃圾·
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:122.13.32.8
    我日日日日日,我不做声了,胀气!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户