社区 以商会友
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67
    [quote]以下是引用联通客服在2008-6-12 16:07:00的发言:
    靓号出售 13007396999`````` 需要的M我:13317394233.

每个月消费200左右的朋友找我,因为有保底消费的.
    [/quote]

果杂号码不错 要把那杂6倒一头就洋气噶里。。。
  • 天憶
    发帖IP地址:118.248.61.99
    哎呀不错啊,又有好号子了啊
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.234.245
    [quote]以下是引用联通客服在2008-6-12 16:07:00的发言:
    靓号出售 13007396999`````` 需要的M我:13317394233.

每个月消费200左右的朋友找我,因为有保底消费的.
    [/quote]]
    楼主和噶还么换156的号码?
  • 许美静
    发帖IP地址:118.248.12.216
    那小星星和噶还么换1330739的号码?
  • 赖蝌子
    发帖IP地址:122.13.32.14

那小星星和噶还么换1330739的号码? 许美静

[quote]以下是引用许美静在2008-6-12 20:43:00的发言:
    那小星星和噶还么换1330739的号码?

蒋老板里手...比涛子强多了...
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.19.131
    回小星星, 我们公司全部换132的号码,我目前我还在使用133的号码`
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.228.103

回小星星, 我们公司全部换132的号码,我目前我还在使用133的号码` 联通客服

[quote]以下是引用联通客服在2008-6-12 22:45:00的发言:
    回小星星, 我们公司全部换132的号码,我目前我还在使用133的号码`
    [/quote]

送杂好点的133滴号码给我哦~~~~~~~~~
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.51.34
    上面一重组 下面换号忙 愿联通越来越强 移动越来越便宜
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:222.240.125.70
    楼上的话实在
  • 凯凯
    发帖IP地址:122.13.32.11
    130的么兴趣
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.227.18

130的么兴趣 凯凯

[quote]以下是引用凯凯在2008-6-13 13:33:00的发言:
    130的么兴趣
    [/quote]
    今后130的用WCDMA的3G手机~~~~~~~比移动和电信不知道要强多少倍呢~~~~~机子的款式又多又丰富~~~~~
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:222.240.125.70
    猩猩你又在奏生意里o 你杂电信鬼仔仔
  • 夏天的感觉
    发帖IP地址:118.248.15.43
    130的用WCDMA 那133用么子?
  • 持证匪徒
    发帖IP地址:118.248.0.47
    133是CDMA,130是WCDMA 130的潜力确实很大,我一直喜欢130的号码。
  • injuredman
    发帖IP地址:122.224.144.106

130的用WCDMA 那133用么子? 夏天的感觉

[quote]以下是引用夏天的感觉在2008-6-13 21:51:00的发言:
    130的用WCDMA
    那133用么子?
    [/quote]
    CDMA和WCDMA不是一个概念的,两者没有关系的。
    WCDMA也不是由CDMA升级来的。
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.8.48
    果嘎敢起,我也要切弄杂130的号子哩。
  • 联通客服
    刘哥你还蛮懂呀~
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.26.192
    都要130的号码咧。那我也要储备张130的靓号咧。。。等着升值。。hoho 到时候让陶总搞个集团网 论坛的人都进内网了 就做死的策吧。。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.224.187
    现在欧洲统一用的是WCDMA~~~~~技术好,而且机子的种类相当的丰富,就好像是现在GSM一样,所以,她的产业链是最丰富的--------------【联通】. 其次是CDMA2000(EV-DO),着是美国高通的产品,技术也非常的好,不过和WCDMA来比,产业链没有她那么丰富.----------------【电信】 最差的就是TD-SCDMA,技术落后,不过有国家政策的扶持-------【移动】 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 不过还有个消息:工信部现在正在搞号码携带入网的计划,也就是说你现在是138的移动号码,今后可以带着这个号码入电信和联通,反之,电信和联通的也可以拿现在的号码入移动网络
  • 联通客服
    书记` 你要号码的话,哪天来邵陪你去选~来了给我电话~!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户