社区 以商会友
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.231.127
    刚买了就卖?
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:211.143.13.42
    玩玩就ok了。。老板要换多普达钻石鸟
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:211.143.15.125
    有要的没。。。可自带刀子来。。绝对有你意想不到的惊喜
  • 如沐春风
    发帖IP地址:121.12.159.250
    500我就要了。。。
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:118.248.51.107
    有钱没文化,就用诺基亚! 头脑不发达,别碰多普达!
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.233.119
    能带砍刀吗?
    发帖IP地址:121.51.196.7
    头脑不发达别碰黑莓才是.
  • injuredman
    发帖IP地址:121.51.196.6
    多普达的机子随便买个耍耍就可以了,没必要买这么贵的啦。 就像电脑一样,都是装的一样的WINDOWS系统,随便买个玩玩就差不多了、 区别就是这个机是6.0系统,支持GPS。WM6.0有些低价机型可以升级。GPS一般用到的机会也不多,所以基本上是浪费钱了。
  • 蓝筹
    发帖IP地址:211.138.233.22
    我昨天到五一南路全球通手机店看了一下,竟然有899元的,3.5寸屏,两万四千毫安电池,双摄像头的蓝牙手机,哎现在的手机由于采用的都是英国ARM公司设计授权的CPU,可以说都是一个娘养的,包括Intel的StrongARM还有Intel XScale都是采用英国ARM公司的设计理念,看来未来是Risc体系架构的天下啊。
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.22.112

头脑不发达别碰黑莓才是. 7731957

[quote]以下是引用7731957在2008-6-16 17:33:00的发言:
    [/quote]

这句话我支持。
  • injuredman
    发帖IP地址:121.51.196.6
    黑莓其实是比较简单的,只是操作方式和我们平常的方式不同罢了。 适应一下就可以了。
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:211.143.15.115

能带砍刀吗? 痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2008-6-16 17:26:00的发言:
    能带砍刀吗?
    [/quote]
    只要你诚心。。可以带砍刀来
    发帖IP地址:118.248.4.10
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:222.240.125.58

[quote]以下是引用7731957在2008-6-16 17:33:00的发言:
    [/quote]

这句话我支持。
    郁闷昊昊

[quote]以下是引用郁闷昊昊在2008-6-16 19:53:00的发言:
    [/quote]

这句话我支持。
    [/quote]

• 蓝筹
    发帖IP地址:211.138.234.224
    严重支持一下国货------多普达S700

这可是一款支持中国自主开发的TD-SCDMA网络的智能手机(正宗的中国移动通信标准啊,难道你不为之感到自豪吗!!!)

多普达S700采用了一块2.8英寸的QVGA分辨率的触摸屏幕和200万像素的摄像头。它内置的主频高达500MHz的中央处理器,配备ATI 图形显示芯片!!!配合256MB ROM和128MB RAM的内存组合,流畅运行该机的Windows Mobile 6.1操作系统不成问题!!!
    按此在新窗口浏览图片
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.19.131

[quote]以下是引用邓荃在2008-6-16 17:26:00的发言:
    能带砍刀吗?
    [/quote]
    £清酸把酸

[quote]以下是引用£清酸把酸在2008-6-17 12:51:00的发言:
    能带砍刀吗?
    [/quote]
    [/quote]
    带M5来可以么
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.232.158
    莫非是传说中的3G手机。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户