社区 越策越开心
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:123.59.64.7
    洞口有军事基地
  • 邵阳农果
    发帖IP地址:118.248.60.59
    洞口县的人民如果充分利用这些高清晰的数字地图,可以在城市规划,基础设施建设,房地产开发,商业网点布局,旅游景点开发等各方面获益。
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:211.138.234.154
    看不清楚
  • 凯凯
    发帖IP地址:123.59.64.5
    是啊
  • sy老刘
    发帖IP地址:123.59.64.4
    不支持讨论此问题
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:222.240.73.83
    某些保密性的问题请不要拿出来 请各位避免敏感词语。。。。。。。。。
  • 持证匪徒
    发帖IP地址:118.248.10.81
    前几天,看到几辆好像是运送导弹的军车,往洞口方向驶去.
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:118.248.52.250
    莫提政治和军事啊。谈娱乐!!!!谈快男!!
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.49.121
    TJJTDS =谈JJ谈到死
  • 陈@
    发帖IP地址:218.76.215.211
    洞口有個導彈旅在那里啊
  • 凯凯
    发帖IP地址:118.126.65.29
    我还想看市区的 可惜 看不了清楚的
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.229.43
    何止洞口,还有靖县也非常的清楚~!
    只要是有军事基地的地方,都很清楚的~

在谷歌地球上,西昌卫星发射基地好清楚,连厕所都看的清楚呢,汽车营的食堂,厕所,司令部里面的水池。。。。。好清楚的

• 邵阳啊邵阳
    发帖IP地址:211.143.11.172
    谈军事少谈点二炮,搞不好就出大问题,我有个战友在那种部队,曾说有一个SB在别国侦察卫星经过时开车跑到坑道面前去,结果被拍照泄密了,坑道被撤,损失上亿人民币。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.229.43

谈军事少谈点二炮,搞不好就出大问题,我有个战友在那种部队,曾说有一个SB在别国侦察卫星经过时开车跑到坑道面前去,结果被拍照泄密了,坑道被撤,损失上亿人民币。 邵阳啊邵阳

[quote]以下是引用邵阳啊邵阳在2008-6-10 12:07:00的发言:
    谈军事少谈点二炮,搞不好就出大问题,我有个战友在那种部队,曾说有一个SB在别国侦察卫星经过时开车跑到坑道面前去,结果被拍照泄密了,坑道被撤,损失上亿人民币。
    [/quote]

恩好意思~~~~~~~~我们那不属于二炮,那比二炮要高几个档次呢,不属于7大军区管,直接属于总装备部管。还有,那里已经成为旅游胜地了,60元一张门票,你就可以去参观:)
  • cecaalau
    发帖IP地址:218.16.66.238
    有同学在那当连长。。。失踪几年了
  • 红茶它它
    发帖IP地址:218.76.221.142
    洞口前几年是什么样子,现在又是什么样子, 哎!
  • 邵阳啊邵阳
    发帖IP地址:211.143.11.172

[quote]以下是引用邵阳啊邵阳在2008-6-10 12:07:00的发言:
    [/quote]

恩好意思~~~~~~~~我们那不属于二炮,那比二炮要高几个档次呢,不属于7大军区管,直接属于总装备部管。还有,那里已经成为旅游胜地了,60元一张门票,你就可以去参观:)
    渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2008-6-10 12:10:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    又没说你那里,你那属于国防科工委,部队里的都知道。西昌发射基地是可以参观的,经常射火箭,想保密也没用,二炮的可不能去参观。卫星侦察到的都是无关重要的地方,战略导弹发射井被发现只有撤掉。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.232.224
    呵呵`~~那确实~~~~不过我怀疑中国各大军事站点,美国都知道

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户