社区 生活家庭
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:123.59.64.1
    恶霸 又见恶霸...
    你干脆在淘宝上买多乐的东西..不爽就可以直接给他差评然后再投诉他.哈
  • 天空协奏曲
    发帖IP地址:118.248.17.155
    [quote]以下是引用cscowyf在2008-6-8 17:26:00的发言:
    本人在多乐科技定了一根HDMI高清连接线已经超过1个星期了,老周同志总是以忙,要克骑单车,要克筛毛为理由推脱,搞到我电视都已经到屋了,还没高清线,最后没有办法到掏宝上面去买线了!
    为此鄙视多乐科技老周同志一个星期

点评:多乐科技老周=一杂地道地畜生
    [/quote]

我都告诉你,电视机到家后3天内线到
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.234.162
    晕 一杂蝈蝈事把整个国家都搞得恩和谐了 请大家不要转发到各大论坛啊!一定要保持和谐!哈哈.......
  • sy老刘
    发帖IP地址:123.59.64.0
    服务态度等问题支持楼主发贴,但对别人进行人身攻击就不好了,尊重他人也就是尊重自己。
  • 凯凯
    发帖IP地址:123.59.64.6

服务态度等问题支持楼主发贴,但对别人进行人身攻击就不好了,尊重他人也就是尊重自己。 sy老刘

[quote]以下是引用sy老刘在2008-6-8 20:26:00的发言:
    服务态度等问题支持楼主发贴,但对别人进行人身攻击就不好了,尊重他人也就是尊重自己。
    [/quote]

那咋活宝是开玩笑的啊 ~
  • royjonesjr

你干脆在淘宝上买多乐的东西..不爽就可以直接给他差评然后再投诉他.哈 7731957

[quote]以下是引用7731957在2008-6-8 17:40:00的发言:
    你干脆在淘宝上买多乐的东西..不爽就可以直接给他差评然后再投诉他.哈
    [/quote]

你恩是有杂狠~
  • cscowyf
    发帖IP地址:118.248.54.238
    老周,来我屋帮我调点对点啊,不然我克消费者权益保护协会投宿你
  • 蓝筹
    发帖IP地址:211.143.12.246

老周,来我屋帮我调点对点啊,不然我克消费者权益保护协会投宿你 cscowyf

[quote]以下是引用cscowyf在2008-6-9 5:35:00的发言:
    老周,来我屋帮我调点对点啊,晓得我是哪个吗,我是市委常委,政法委书记啊!!!
    [/quote]

cscowyf恶狠狠的说:多乐,再不跟我调,我就喊车武警冲噶你杂场子!!!

• 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.21.170
    楼主屋看新电视了·请客!!!!!
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.19.131
    飞哥,你很!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.229.43
    塞毛?周老板的女朋友灰常漂亮滴,尤其是那杂身材。。。。。。。。。。
  • 凯凯
    发帖IP地址:118.126.65.29
    哎呀 惹火的很啊
  • cecaalau
    发帖IP地址:218.16.66.238
    显卡是AVI插口,电视是 HDMI。买了条AVI转HDMI的线。。一直连接不上。郁闷。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

显卡是AVI插口,电视是 HDMI。买了条AVI转HDMI的线。。一直连接不上。郁闷。 cecaalau

[quote]以下是引用cecaalau在2008-6-10 13:29:00的发言:
    显卡是AVI插口,电视是 HDMI。买了条AVI转HDMI的线。。一直连接不上。郁闷。
    [/quote]

AVI接口。。。我第一次听说

是DVI吧?
  • cecaalau
    发帖IP地址:125.93.170.20

[quote]以下是引用cecaalau在2008-6-10 13:29:00的发言:
    [/quote]

是DVI吧?
    ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2008-6-10 15:49:00的发言:
    [/quote]

是DVI吧?
    [/quote]确实 。。。AV看多里
  • 蛋炒饭
    发帖IP地址:118.248.57.124
    。。。。。楼主脾气蛮爆嘛
  • 蓝筹
    发帖IP地址:211.138.234.17
    按此在新窗口浏览图片
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:222.240.73.83

塞毛?周老板的女朋友灰常漂亮滴,尤其是那杂身材。。。。。。。。。。 渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2008-6-10 8:49:00的发言:
    塞毛?周老板的女朋友灰常漂亮滴,尤其是那杂身材。。。。。。。。。。
    [/quote]

下次一定要克看一哈

• cscowyf
    发帖IP地址:118.248.54.238
    我证明老周的女朋友确实漂亮,特别那杂身材,确实好,特别从后面看,简直是引人犯罪

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户