社区 交友征婚
  • leon
    发帖IP地址:218.76.225.194
    你不说看标题么误会 ,我还不会想偏了 偏偏你要解释一下,就让我联想到了活塞运动
  • 持证匪徒
    发帖IP地址:118.248.16.47
    活塞运动是么子运动?
  • 〃金贝
    发帖IP地址:118.248.61.185
    讲滴别的咯~ 有人屋里住果一快也想早上跑步的么乃?
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:123.59.64.6
    隔起蛮远,要跑到你那里喊到你再跑,那真的是马上144变94了
  • 〃金贝
    发帖IP地址:118.248.52.188

隔起蛮远,要跑到你那里喊到你再跑,那真的是马上144变94了 堕胎つ分手

[quote]以下是引用堕胎つ分手在2008-6-8 1:07:00的发言:
    隔起蛮远,要跑到你那里喊到你再跑,那真的是马上144变94了
    [/quote]
    你屋在哪.
  • zhx452
    发帖IP地址:118.248.12.187
    我不做晨跑好多年了。羽毛球到还可以考虑下。不过偶是男滴。
  • 夏天的感觉
    发帖IP地址:118.248.24.207
    我们只在西湖桥下的河边打球~
  • jy6999
    发帖IP地址:211.138.233.57
    桥下打球风很大啊,不晓得和噶打的;;一般早晨你们什么时候到大小平;;说个时间,我有空来陪打吧
  • 〃金贝
    哈,我也是想克那跑步什么的..但是我么的拍子...而且,想在室内打..有屋住我果边的不
  • ぃ羞羞兔
    发帖IP地址:222.243.89.177
    金贝,我们早起一起切跑步咯,切打羽毛球也要得,我们早上跑步的路线是大祥平,要是打羽毛球滴话,我们切城南公园打咯,我天天早起5点半起床.我有羽毛球拍子,
  • 〃金贝

金贝,我们早起一起切跑步咯,切打羽毛球也要得,我们早上跑步的路线是大祥平,要是打羽毛球滴话,我们切城南公园打咯,我天天早起5点半起床.我有羽毛球拍子, ぃ羞羞兔

[quote]以下是引用ぃ羞羞兔在2008-6-8 15:48:00的发言:
    金贝,我们早起一起切跑步咯,切打羽毛球也要得,我们早上跑步的路线是大祥平,要是打羽毛球滴话,我们切城南公园打咯,我天天早起5点半起床.我有羽毛球拍子,
    [/quote]

就是5点半我起恩来,我昏迷死.
  • jy6999
    发帖IP地址:211.143.12.66
    滑石村那附近的:QQ 907735313;;; 5点半就起床啊我基本上8点开跑;; 只是为了把皮肤晒黑~
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:211.138.234.206
    我是住二纺机这边了,我想喊人下午跑步。从西湖桥往新邵方向跑,哪个愿意跑步的请加群(54245798)
  • 笨石头
    发帖IP地址:118.248.51.217
    羽毛球可以,,,,你打过几年了,,,
  • 〃金贝
    发帖IP地址:118.248.53.166

滑石村那附近的:QQ 907735313;;; 5点半就起床啊我基本上8点开跑;; 只是为了把皮肤晒黑~ jy6999

[quote]以下是引用jy6999在2008-6-8 20:37:00的发言:
    滑石村那附近的:QQ 907735313;;; 5点半就起床啊我基本上8点开跑;; 只是为了把皮肤晒黑~
    [/quote]

加了.
  • 〃金贝
    发帖IP地址:118.248.53.166

羽毛球可以,,,,你打过几年了,,, 笨石头

[quote]以下是引用寂寞石头在2008-6-8 23:22:00的发言:
    羽毛球可以,,,,你打过几年了,,,
    [/quote]

前后加起来不超过3天啊,哈哈...也不是很差的一般差.
  • DBSM
    发帖IP地址:211.143.10.141
    我也来置顶你
  • zhx452
    发帖IP地址:118.248.12.187

金贝,我们早起一起切跑步咯,切打羽毛球也要得,我们早上跑步的路线是大祥平,要是打羽毛球滴话,我们切城南公园打咯,我天天早起5点半起床.我有羽毛球拍子, ぃ羞羞兔

[quote]以下是引用ぃ羞羞兔在2008-6-8 15:48:00的发言:
    [/quote]
    你就起得早啊。。哪天我们去室内打羽毛球咯
  • 〃金贝
    发帖IP地址:118.248.55.166

[/quote]
    zhx452

[quote]以下是引用zhx452在2008-6-9 13:35:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

你是要和我去还是要羞羞兔去?好的,喊我克的你请客,顺便包1杂美怡乐冰淇淋.
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:123.59.64.7

[quote]以下是引用zhx452在2008-6-9 13:35:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

你是要和我去还是要羞羞兔去?好的,喊我克的你请客,顺便包1杂美怡乐冰淇淋.
    〃金贝

[quote]以下是引用〃金贝在2008-6-9 13:47:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

[/quote]

这样减肥的后果将是越减越肥!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户