社区 强市论坛
  • 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.35.176
    顶一个。
    发帖IP地址:118.248.49.203
    朋友们,同志们,请不要再讨论了。我真的不希望哪位网友因此而受到牵连和不必要的伤害!(我已经听到风声了)我们大家讨论下个月又要开始的快乐男声吧,要不就谈谈去北京看奥运的事情吧!
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:222.240.124.124
    您今年贵庚请问?
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.57.24
    我在今夜哭泣
  • sy老刘
    发帖IP地址:123.59.64.3

我在今夜哭泣 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-5-23 1:39:00的发言:
    我在今夜哭泣
    [/quote]不哭,要相信我们的党.我们的政府
  • cecaalau
    发帖IP地址:59.39.193.20
    男人哭吧哭吧不是罪。。。洗噶短裤接倒睡。。。
  • 一直是演员
    发帖IP地址:118.248.14.177
    只要风花雪夜, 不要把酒高歌.
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:222.240.75.225

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-5-23 1:39:00的发言:
    我在今夜哭泣
    sy老刘

[quote]以下是引用sy老刘在2008-5-23 2:00:00的发言:
    我在今夜哭泣
    [/quote]

人民总在默默的顶你

• 风过无形
    发帖IP地址:124.230.51.181
    群众的眼睛是雪亮,,政府关注我们是好事塞,,以后大家看到什么违法乱纪的不和谐的最好取证后再发布,,有证据了才好说话滴。。
  • 傻蛋
    发帖IP地址:116.233.27.210

群众的眼睛是雪亮,,政府关注我们是好事塞,,以后大家看到什么违法乱纪的不和谐的最好取证后再发布,,有证据了才好说话滴。。 风过无形

[quote]以下是引用风过无形在2008-5-23 9:09:00的发言:
    群众的眼睛是雪亮,,政府关注我们是好事塞,,以后大家看到什么违法乱纪的不和谐的最好取证后再发布,,有证据了才好说话滴。。
    [/quote]

对头.
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.22.23

我在今夜哭泣 高阳酒徒

我在今夜哭泣
    [/quote]

邵阳红十字会为了人民吃了很多哭

不要哭,哭了会被吃了的
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:125.91.253.215
    感谢党和政府挽救了邵阳信息网!拯救了羔羊同志!使之迅速回到正确的轨道上来,不至于在岔路上越走越远……
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:222.240.75.225

感谢党和政府挽救了邵阳信息网!拯救了羔羊同志!使之迅速回到正确的轨道上来,不至于在岔路上越走越远…… 梦溪如莹

[quote]以下是引用梦溪如莹在2008-5-23 9:49:00的发言:
    感谢党和政府挽救了邵阳信息网!拯救了羔羊同志!使之迅速回到正确的轨道上来,不至于在岔路上越走越远……
    [/quote]

虽然是褒义

感觉不一样

忽忽

• yvhxnai
    发帖IP地址:123.59.64.6
    感觉态度好是诚恳,在此期间我们的羔羊受到了很大的压力才有此力作
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.150

我在今夜哭泣 高阳酒徒

我在今夜哭泣
    [/quote]

不要哭,拍下来的画送你一张。
    发帖IP地址:222.243.90.49
    我在这里也 做个检讨!我不应该无端的怀疑红十字会,不应该一再发帖子!我错了。真的觉得自己错了!给我一个改正的机会,另外,如果要惩罚我,请不要牵连我的家人。对不起!我将永远忠于党和政府!我错了!!!给个机会吧!
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.233.117
    用陈英俊的话来说:“感觉怪怪滴”
  • 风起云涌
    发帖IP地址:211.143.15.122
    一切为了社会的和谐``
  • 碎梦之刀
    发帖IP地址:202.104.133.2
    在中国,新闻是要讲政治性的... 高阳受委屈了. 挺高阳.
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.49.241
    邵阳信息网紧跟政府步伐,锁帖并取消置顶。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户