社区 以商会友
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:123.184.175.5
    羽毛球是个很贵的运动 打恩起
  • 发帖IP地址:118.248.56.44
    不是 很贵啊,现在好多人都喜欢打羽毛球 你可以来办理月票,我帮你优惠点啊!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:123.184.175.5
    20元一小时 每次2小时 每周3次 一年52周 场地费 共计6240 一年消耗品: 中档碳纤球拍300 球线65 球1560(1场算打坏2个 5元一个) 衣服300 鞋子500 合计 8965元/年
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:222.243.89.200
    我还是自己天天在楼下打算里
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:222.240.124.124
    在哪里? 联系电话
  • 发帖IP地址:118.248.52.187

在哪里? 联系电话 秋秋384478

就在大祥平体育馆, 电话是6322200
  • 发帖IP地址:118.248.52.187

20元一小时 每次2小时 每周3次 一年52周 场地费 共计6240 一年消耗品: 中档碳纤球拍300 球线65 球1560(1场算打坏2个 5元一个) 衣服300 鞋子500 合计 8965元/年 ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2008-5-21 23:00:00的发言:
    20元一小时
    每次2小时
    每周3次
    一年52周
    场地费 共计6240

一年消耗品:
    中档碳纤球拍300
    球线65
    球1560(1场算打坏2个 5元一个)
    衣服300
    鞋子500

合计 8965元/年

这朋友算的很仔细
    那我也跟你算算,你办张年卡1200,这就是你的场地费
    一年消耗品:
    中档碳纤球拍300
    球线65
    球1560(1场算打坏2个 5元一个)每次打球也不一定是你出啊,就会少很多了
    衣服你反正好穿,就平时的短衣库就好了
    鞋子你可以买回力的35一双,这样一共才2.3千而已。
  • 发帖IP地址:118.248.50.3
    大家可以来实地看看啊
    发帖IP地址:118.248.49.203
    可以的。这个楼主自己就是教练呢,培养了好多省冠军,好象还有全国冠军呢!人也很帅。可惜他结婚了。
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.18.22
    高档消费例。 我公司一杂妹子原来在你那里打过,还买过一副羽毛球柏,将近600块钱。 现在下班天天喊我陪她在城南公园打球,第一天手都快断嘎哩例。
  • 发帖IP地址:118.248.52.175
    天天锻炼身体好
  • 笨石头
    发帖IP地址:118.248.50.185
    俱乐部的的管理方法,,,你劳么讲,,,
  • 发帖IP地址:118.248.58.238
    俱乐部的的管理方式现在很简单,有朋友来打球交钱就可以了 要买球拍,球等器材都可以
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

俱乐部的的管理方式现在很简单,有朋友来打球交钱就可以了 要买球拍,球等器材都可以

[quote]以下是引用杰在2008-5-27 22:38:00的发言:
    俱乐部的的管理方式现在很简单,有朋友来打球交钱就可以了
    要买球拍,球等器材都可以

[/quote]

如果就是这样简单的管理

那它就不叫俱乐部 叫球馆。。。
  • 发帖IP地址:118.248.58.238

[quote]以下是引用杰在2008-5-27 22:38:00的发言:

[/quote]

如果就是这样简单的管理

ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2008-5-28 8:54:00的发言:

[/quote]

如果就是这样简单的管理

[/quote]朋友那你有什么好的建议吗?
    请多提宝贵意见
  • 发帖IP地址:118.248.52.84
    自己顶一个
  • 发帖IP地址:118.248.52.74
    怎么没有人来看看了 奥运来了 大家多运动啊
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:221.238.22.252
    俱乐部至少应该有章程 有制度 会员有哪些权利和义务 俱乐部有什么组织架构 组织哪些活动 另外 俱乐部性质是盈利性质 非盈利性质 非盈利性质 就要做到财务公开 不是喊个口号就成了吧。。。
  • dyn512
    发帖IP地址:220.248.181.141
    不是一般老百姓消费的起的...这样的消费..老百姓还不拿这些钱去买 保险了...
  • 仙哥
    发帖IP地址:218.77.50.118
    俱乐部 是自己私人成立 喊出来的吧呵呵

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户