社区 情感男女
  • 随风飞逝
    发帖IP地址:220.170.207.213
    你自己觉得是什么呢? 我想你也不应该迷茫。
  • 随风飞逝
    发帖IP地址:220.170.207.213
    你自己觉得是什么呢? 我想你也不应该迷茫。
  • 天下大乱
    发帖IP地址:123.184.175.6
    情是谈情,爱是做爱 以此类推,情是用以谈者,爱是拿来做滴:)
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.240.9.194
    爱比情更高
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:123.184.175.1
    如果把爱情分拆开来,这个情我觉得是暧昧
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.59.237
    爱情爱情 先做爱 再谈情 做做爱 谈谈情
  • 02qing
    发帖IP地址:118.126.65.16
    爱:男人有身体来爱,女人用心来爱 情:两个人习惯了在一起,忽然有一天要一个人生活觉得特别失落无趣,这就是情
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:123.184.175.1
    我觉得是这样,我蛮爱一个人,或者说蛮喜欢一个人的时候,我根本莫蛮么子想倒性,和噶拢啊和噶滴。。。只是对她的一切都很关心。真的。男的爱女人不一定先要性开始的。
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:220.168.76.191
    唉 生死相许
  • 我乃小女子
    发帖IP地址:211.138.235.190
    我觉得爱一个人就是尽可能让他因为有你的存在而快乐。。{快乐指的是别让自已后悔让他后悔}
    情嘛应该要两情相悦啊。可是现在两情相悦的人好少哦。
  • ぃ羞羞兔
    发帖IP地址:123.59.64.3
    麽得性就好里·
  • 葵花宝贝
    发帖IP地址:61.50.142.26
    爱情就像鬼,相信的人多,遇见的人少。
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:58.20.49.146

麽得性就好里· ぃ羞羞兔

[quote]以下是引用ぃ羞羞兔在2008-5-24 22:47:00的发言:
    麽得性就好里·
    [/quote]

我呸!还让不让人活
  • 真的马甲
    发帖IP地址:59.38.166.138

[quote]以下是引用ぃ羞羞兔在2008-5-24 22:47:00的发言:
    麽得性就好里·
    [/quote]

我呸!还让不让人活
    堕胎つ分手

[quote]以下是引用堕胎つ分手在2008-5-25 23:07:00的发言:
    麽得性就好里·
    [/quote]

我呸!还让不让人活
    [/quote]

半年前,有报道说,女人利用自身骨髓就可以产生繁殖所需的精子,所以作为繁衍后代所产生的副产品--性快感,它的存在又受到再一次的质疑,更有甚者,男人,这个原来延续香火的主体,恐怕即将变成一种莫名其妙的生物,处境会极其尴尬。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.27.241
    我就觉得高阳的解释是精华
  • 我乃小女子
    发帖IP地址:211.143.12.159
    情爱哪伤身伤心还伤人!!!!
  • 我乃小女子
    发帖IP地址:211.143.11.140

爱情就像鬼,相信的人多,遇见的人少。 葵花宝贝

[quote]以下是引用葵花宝贝在2008-5-24 23:45:00的发言:
    爱情就像鬼,相信的人多,遇见的人少。
    [/quote
    经典。。。。
  • 我乃小女子
    发帖IP地址:211.143.15.116

唉 生死相许 秋秋384478

[quote]以下是引用QQ6798714在2008-5-19 23:37:00的发言:

生死相许
    唉,如果真的有那么一个生死相死的女友,你会要吗?

[/quote]
  • q972438
    发帖IP地址:119.136.145.228

爱比情更高 花开自在

[fly]爱和情没有谁比谁高 它们是一样的 有时候情比爱更须要 人容易看到爱去不容易看到情 有了爱往往忽了了情 情比爱更难懂 情是维持爱的根本 只有爱和情在一起才是最完美的 有些人总是说没有完美的爱 哪是因为他忘记了情 [/fly]
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.26.178
    哈哈。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户