社区 越策越开心
  • 月月
    发帖IP地址:78.110.162.231
    我想替你纠正下 是“我”不想看 不是"我们" 你不要将自己的意愿强加别人身上好不? 另外,不要拿这么大的旗帜来说这个事情。 地震带来的灾难我们无比痛心 大家有钱的捐钱有物的捐物 都尽到自己的义务。 我请问楼主 你对灾区人民表示了么? 捐了多少爱心去了? 你这几天是不是没看电影,没听音乐,没到论坛灌水,没聊qq,没八卦,没吃荤,没杀生,没笑来告慰灾区人民了?
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:124.230.51.184
    坚决支持星星月亮
  • 红客先锋
    发帖IP地址:61.140.102.125
    引用月月。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    。。。。想必你是传说中的“马甲“吧。或者是“马屁精”吧。。。。看来还是论坛的***些人说得对,不要得罪论坛中的管理员,否则。。。。。。。

• 堕胎つ分手
    发帖IP地址:123.184.175.7
    我在这个事情上要说句话了,抗震救灾,和小星星的文章有什么关系,虽然我才看了第一页 楼主没心情看是你的事,不能强加给大家。我们捐款我们献血,但是难道日常生活行为也要被规范?
  • 月月
    发帖IP地址:66.90.103.134
    不要搞得像cnn一样 请用数据和事实来说服我! 而不要污蔑和毁谤我! 你捐款多少了? 你为人民做什么贡献了? 别一毛不拔还在这里唧唧歪歪装伟人 群众的眼光是雪亮的 唾沫会淹没你的
  • 红客先锋
    你看看你的注册日期就知道了。刚上来就说这说那的。。还用说米。。
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:123.184.175.7
    我再来说一句。 楼主你那噶现在写你的事我们也会看一看。 写的好,我们顶一下 写的没意思,直接叉网页。 和什么管理员之类没关系。 我一直就莫明白了。 在论坛里的职务你们果较真?好像平时抱怨公务员样。 你们果滴版主和管理员哈进来,我问下你们,哪个把自己当干部了?
  • 红客先锋
    我也莫感要一定切顶我地文章了,只是不明白,有些时候一说那些管理员,就有很多的马屁精跑出来“立功”了。。。。。。
  • baisha258
    发帖IP地址:218.107.12.249
    关于我和我们的区别,小学课本有说,楼主抽空去复习复习吧.
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.228.226
    小星星写部队的事与灾难没关系。。 关于灾难,我们也很痛心。
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.231.11
    老婆。现在是抗震救灾的时候。。你能不能在这段时间穿整齐衣服睡觉,晚上作业能不能先不写。OK。。
    因为我没心情看,也没心情做。。。。

• 一直是演员
    发帖IP地址:118.248.14.156
    日子还是要过,我们并不是一味停留在伤痛中. 在这个时候,我们反而更要好好的过好每一天,做好自己的本职,用更高的热情去迎接每一天的新生活,......... 发生灾难,大家很心痛,我们没受灾,我们就力所能及的捐献自己的一份爱心, 我们如果不能去现场为灾区做点什么, 那么就好好的过好自己的生活,做好自己的工作, 这样也是给祖国的一种支持,给灾区人民的一个交待......
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.151
    [quote]以下是引用红客先锋在2008-5-14 23:08:00的发言:
    小星星。现在是抗震救灾的时候。。你那个在部队的日子能不能先不写。OK。。
    因为我没心情看。。。。

[/quote]

满了16岁没有?有身份证没有?

这么幼稚的话都说出来了。

凡事多动动脑子,不要动不动说马甲。

马甲分隐藏的和明显的,比如慕容剑寒用个马甲叫东站波霸,熟悉的人都知道是谁,这就算明显马甲。

月月明摆着就是好事者为了开小星星的玩笑弄出来的马甲,甚至是他关系很好的朋友。

有理说理,别拿斑竹什么来说事,上纲上线不是你这小孩子能适应的。

乖,回家点两根蜡烛摆三根香烟,爱祭奠谁祭奠谁去吧,论坛不是这么玩的。

做秀不是这样做的。
  • 邵阳啊邵阳
    发帖IP地址:211.138.234.250
    楼上的马甲也真强悍,我也搞个南站剐头的马甲算哩
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:118.248.16.230

[quote]以下是引用红客先锋在2008-5-14 23:08:00的发言:
    小星星。现在是抗震救灾的时候。。你那个在部队的日子能不能先不写。OK。。
    因为我没心情看。。。。

[/quote]

满了16岁没有?有身份证没有?

这么幼稚的话都说出来了。

凡事多动动脑子,不要动不动说马甲。

马甲分隐藏的和明显的,比如慕容剑寒用个马甲叫东站波霸,熟悉的人都知道是谁,这就算明显马甲。

月月明摆着就是好事者为了开小星星的玩笑弄出来的马甲,甚至是他关系很好的朋友。

有理说理,别拿斑竹什么来说事,上纲上线不是你这小孩子能适应的。

乖,回家点两根蜡烛摆三根香烟,爱祭奠谁祭奠谁去吧,论坛不是这么玩的。

做秀不是这样做的。
    慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2008-5-15 10:45:00的发言:
    因为我没心情看。。。。

楼主莫非是太平洋警察??
  • 石头碎
    发帖IP地址:211.143.15.119
    按LZ的说法,我们要集体默哀??歌不能唱?舞不能跳?游戏不能打? 看开点,生活是美好的。。下午准备和朋友集体献血。。前天往1069999301发了5条信息。我能做的只能这么多。。
  • 孤狼
    发帖IP地址:218.79.114.184
    我看到一个伪爱国者在用强盗逻辑要求大家:大爷我心情不爽,你们也必须要停止唱歌、跳舞、做爱、穿新衣服!
  • cecaalau
    发帖IP地址:121.13.10.95
    支持星星。。。自己不想看就闪远点吧。。。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:125.114.158.151
    我看见一座山,想到山上去玩,于是我说,喂,山,你过来。 山不理我,他不过来,怎么办?只好自己走过去。 你看见一个帖子,想叫发贴的人停止,于是你说,喂,帖子,你给我停掉。 帖子不理你,他不停掉,你该怎么办?
  • 邵阳啊邵阳
    发帖IP地址:211.138.233.66
    “帖子不理你,他不停掉,你该怎么办?” 把贴子锁了!看他还怎么搞,哈哈。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户