社区 越策越开心
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:123.184.175.4

他妈的,谁提供数字的单位住址,我出200块。 白马非马

[quote]以下是引用白马非马在2008-5-6 23:56:00的发言:
    他**,谁提供数字的单位住址,我出200块。
    [/quote]

我刚注意了下,他的资料里好像有个电话号码
    发帖IP地址:118.248.51.174
    来人了。老公快擦干净枪!
  • 飞火流星
    发帖IP地址:118.126.65.27

[quote]以下是引用飞火流星在2008-5-6 23:43:00的发言:
    [quote]以下是引用19820808在2008-5-6 23:03:00的发言:
    [quote]以下是引用查无此人在2008-5-6 22:58:00的发言:
    哎呀。。是杂美女啊。。
    [/quote]

你怕是怕感得,我从小学到大学身边男人就莫停过,外出基本不要花钱。娘娘的,来 这个论坛把我气得死!害我老了 几岁!
    [/quote]

你哪噶硬是开发得早啊,从读小学就“莫停过”,怪不得公检法司都认得人哟。也是......出出进进多了,那些地方你自然就熟了..........
    [/quote]

真的是我们哪天 硬要喝杯酒
    堕胎つ分手

[quote]以下是引用堕胎つ分手在2008-5-6 23:45:00的发言:
    [quote]以下是引用飞火流星在2008-5-6 23:43:00的发言:
    [quote]以下是引用19820808在2008-5-6 23:03:00的发言:
    [quote]以下是引用查无此人在2008-5-6 22:58:00的发言:
    哎呀。。是杂美女啊。。
    [/quote]

你怕是怕感得,我从小学到大学身边男人就莫停过,外出基本不要花钱。娘娘的,来 这个论坛把我气得死!害我老了 几岁!
    [/quote]

你哪噶硬是开发得早啊,从读小学就“莫停过”,怪不得公检法司都认得人哟。也是......出出进进多了,那些地方你自然就熟了..........
    [/quote]

真的是我们哪天 硬要喝杯酒
    [/quote]

好的好的,三味坊饺子巴酒,越恰越有
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.224.79

来人了。老公快擦干净枪! 19820808

[quote]以下是引用19820808在2008-5-7 0:02:00的发言:
    [/quote]

?????????????????????????????
  • youling44
    发帖IP地址:222.240.187.52
    看噶果多我硬是笑醉里,你们哈太有才里,我决定从今天开始每天晚上12点要来看下硬只我睡觉不着
    睡觉了。开始做AI了/
  • 白马非马
    发帖IP地址:118.248.6.3

来人了。老公快擦干净枪! 19820808

[quote]以下是引用19820808在2008-5-7 0:02:00的发言:
    [/quote]

枪我是莫得。

鸟铳还是有一把。把你男人叫上最好,那铁砂子也要飞到他身上克,打他杂嗯晓得管婆娘的哈男人
    找到地方只管来。莫在果里叫。我不想和你讲。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:222.243.90.34

[quote]以下是引用白马非马在2008-5-6 23:56:00的发言:
    他**,谁提供数字的单位住址,我出200块。
    [/quote]

终于激怒!来的时候记得带把枪来对射!

[quote]以下是引用19820808在2008-5-6 23:59:00的发言:

终于激怒!来的时候记得带把枪来对射!
    [/quote]

射你杂嘴子
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:222.243.90.34
    过杂丑**何的长得象裴勇俊? 人妖最近颠噶里,1000块,快的弄来 有胆量的留你的电话地址,我来射你
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.5.107

现在住皂君庙,以前在厂洼路。北外那里。 19820808

[quote]以下是引用19820808在2008-5-6 23:31:00的发言:
    现在住皂君庙,以前在厂洼路。北外那里。
    [/quote]

你住厂洼?那你不晓得北洼西里?

亏你感的出口,又来里杂三倒公司董事长,
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.5.107

[quote]以下是引用wayer在2008-5-6 23:24:00的发言:
    哎呀。。是杂美女啊。。
    [/quote]

[/quote]

请问,身边男人么停过的女人是么子女人?嘿嘿!

么对号入座啊,你一对号就表示你承认啊,那就么是我感滴里啊,嘿嘿,
    [/quote]

小胖。果不像你啊。。

你在我心目中是和稀泥的啊,怎么立场这么鲜明了
    白马非马

[quote]以下是引用白马非马在2008-5-6 23:29:00的发言:

小胖。果不像你啊。。

你在我心目中是和稀泥的啊,怎么立场这么鲜明了
    [/quote]

呵,我还是那杂来耍耍看看的态度,只要么撩我,我还是看热闹.
  • 世态炎凉、
    发帖IP地址:116.4.131.156
    見過不要臉的﹐沒見過像你數字一樣如此不要臉的﹐你要是雜女人﹐你硬是丟女人的臉﹐你要是雜男人﹐你就么的必要在果哩裝神弄鬼~...
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.60.75
    你太美鸟,你太有钱鸟,这些都不关我滴事情。

还钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.17.166
    LLS,那她是白开水当酒恰,还是酒当白开水恰??
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.60.75
    那都是表演道具,你见过开酒瓶子滴表演麽?江北50一次。
  • youling44
    发帖IP地址:222.240.187.52
    哇塞还有果好看的表演,LLS那你要带我切开下眼界着
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:222.243.90.60
    听说还有恰鸡蛋的
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.231.47
    还有射飞镖的!
  • 压马路
    发帖IP地址:222.91.127.204

哎呀。。是杂美女啊。。
    [/quote]

哎呀。。是杂美女啊。。
    [/quote]

[/quote]

楼主我恩是佩服你啊...
    身边男就莫停过...
    难道你是传说中滴开公共汽车滴...
    男人多里好办事啊....
    黑休..黑休..是滴莫..

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户