社区 生活家庭
  • 勾魂
    发帖IP地址:118.248.20.238
    多乐本来在论坛里威望算可以,好似他店里得东西价格也算公道(只能算公道,因为电脑城其他电脑公司其实价格也差不多)但看多了多乐自己的帖子,加上这么多捧多乐得帖子就觉得没什么意思了。。。。。比如这个帖子,我不知道你是捧多乐科技还是捧intel 因为2160超得上 肯定不是多乐制造得,他进货肯定也是随机发的,一看你标题就一个感觉 只有多乐得2160上得了3.52.。。。。。。汗!

说的没错,本店离不开大家的支持
    本店只能以公道的价格,优质的服务来回报大家

我这客户就是这性子,还请兄弟你见谅!
    [此贴子已经被多乐科技于2008-5-5 19:39:08编辑过]

• cscowyf
    发帖IP地址:124.230.51.9
  • 天空协奏曲
    发帖IP地址:118.248.20.238
    晕,怎么按成编辑模式里
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:123.184.175.2

多乐本来在论坛里威望算可以,好似他店里得东西价格也算公道(只能算公道,因为电脑城其他电脑公司其实价格也差不多)但看多了多乐自己的帖子,加上这么多捧多乐得帖子就觉得没什么意思了。。。。。比如这个帖子,我不知道你是捧多乐科技还是捧intel 因为2160超得上 肯定不是多乐制造得,他进货肯定也是随机发的,一看你标题就一个感觉 只有多乐得2160上得了3.52.。。。。。。汗!

[此贴子已经被多乐科技于2008-5-5 19:39:08编辑过]

勾魂

[quote]以下是引用勾魂在2008-5-5 19:24:00的发言:

[/quote]

如果我不知道实情
    我也会认为他是托
    但是这位朋友我刚好碰到过
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.228.102
    其实多乐还是不错滴...多乐的女漂亮,尤其是那身材.....让人滴口水啊~~那天我在多乐店里玩PS3,后来临走的时候他女朋友接手玩...看得我挪不动脚步啊............ 有一天,我和多乐说:我克挖你墙角算里... 多乐利马警觉起来~还威胁我,如果我挖他墙角,他就要追杀我!!!哈哈哈~~~~~~~~~
  • leon
    发帖IP地址:218.76.227.6
    多乐,我的U要怎么超? 和噶我连3G 都超不到 BIOS里要关什么
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:123.184.175.2

多乐,我的U要怎么超? 和噶我连3G 都超不到 BIOS里要关什么 leon

[quote]以下是引用leon在2008-5-6 18:32:00的发言:
    多乐,我的U要怎么超?
    和噶我连3G 都超不到

BIOS里要关什么
    [/quote]

跟我一样背时的家伙。。。
  • 天空协奏曲
    发帖IP地址:118.248.0.234

多乐,我的U要怎么超? 和噶我连3G 都超不到 BIOS里要关什么 leon

[quote]以下是引用leon在2008-5-6 18:32:00的发言:
    多乐,我的U要怎么超?
    和噶我连3G 都超不到

BIOS里要关什么
    [/quote]

超频要注意CPU的散热还有主板要好

你那块是MCP7PV的芯片组的
    上个300应该没有什么问题的
    但是超到300*9的时候注意调
    内存的参数,有很多是内存参
    数上不去
  • 凯凯
    发帖IP地址:118.126.65.24
    我桶啊 NND 搞地国国东西来现世咯 逗起国滴人心里痒 是不是想把我们口袋仅有的票票哈榨干啊 要不的啊 做人要厚道啊 哈哈
  • 凯凯
    发帖IP地址:118.126.65.24
    忘了说 楼主是不是那个吨位比较了得的兄弟啊 嘿嘿
  • 天空协奏曲
    发帖IP地址:118.248.0.234
    就是那位很有份量地人
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

忘了说 楼主是不是那个吨位比较了得的兄弟啊 嘿嘿 凯凯

[quote]以下是引用凯凯在2008-5-7 21:58:00的发言:
    忘了说 楼主是不是那个吨位比较了得的兄弟啊 嘿嘿
    [/quote]

那确实 兰德克鲁索~~~~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户