社区 越策越开心
  • 城南乡人
    发帖IP地址:118.248.56.192
    又是骂架!摸味
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:222.243.90.34

又是骂架!摸味 城南乡人

[quote]以下是引用城南乡人在2008-5-6 1:13:00的发言:
    又是骂架!摸味
    [/quote]

新来的马甲,莫社卵话,你哪里看我们跟他骂架里?

连看不起你们过的新马甲,有本事莫批马甲来乃.
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:124.230.51.127
    无聊的查看了一下IP地址,真不敢相信这个楼主居然真是我所怀疑的那个朋友,想想昨天的一切,心如死灰。
  • cn.com.net
    发帖IP地址:118.248.11.168
    -* * ! 云里雾里.!!
  • 种猪

发帖IP地址:118.248.51.174

已经锁定该用户了,以后对马甲不再客气。 民主和自由,对无耻者不再通用。 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-5-6 0:45:00的发言:
    已经锁定该用户了,以后对马甲不再客气。

民主和自由,对无耻者不再通用。
    [/quote]

你以为你是谁?是上帝?还是自由和民主之神?你也就是在这个论坛神气,年轻人,正确认识自己比较好,免得以后吃大亏!
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:222.243.90.60
    楼上的我看是你想吃亏!
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.2.130

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-5-6 0:45:00的发言:

[/quote]

你以为你是谁?是上帝?还是自由和民主之神?你也就是在这个论坛神气,年轻人,正确认识自己比较好,免得以后吃大亏!

[quote]以下是引用19820808在2008-5-6 19:03:00的发言:

[/quote]

[/quote]

支持,建议老板把杂亏把高阳恰,我帮你约出来,如何?
    我不喜欢你们这些没有技术含量的人,要一个人痛苦,肉体的疼痛是低级的。要一个人羞愧,言语的谩骂的下层的。
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.2.130

我不喜欢你们这些没有技术含量的人,要一个人痛苦,肉体的疼痛是低级的。要一个人羞愧,言语的谩骂的下层的。 19820808

[quote]以下是引用19820808在2008-5-6 21:34:00的发言:
    我不喜欢你们这些没有技术含量的人,要一个人痛苦,肉体的疼痛是低级的。要一个人羞愧,言语的谩骂的下层的。
    [/quote]

莫非象你这样装B的是高尚的?
    那我们学恩来,么得你古样的血统
  • 种猪
    我多年前犯了一个错误,在一个电闪雷鸣风雨交集的夜晚,由于我恰多了酒精含量过高的猪潲水,特别是饭后干了隔壁的老母猪......多年后的今天,我那晚的爱情结晶终于学会咬人了. 它不喜欢你们这些没有技术含量的人,它认为要一个人痛苦,肉体的疼痛是低级的。它觉得要一个人羞愧,言语的谩骂的下层的。 它有几个艺名,原名叫"芙蓉姐姐",现在的代号叫19820808.
    种猪人如其名。他活在这个世界唯一的作用就是 ---做种猪!最后精尽猪亡,死在一群母猪的B下!
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.5.107

我多年前犯了一个错误,在一个电闪雷鸣风雨交集的夜晚,由于我恰多了酒精含量过高的猪潲水,特别是饭后干了隔壁的老母猪......多年后的今天,我那晚的爱情结晶终于学会咬人了. 它不喜欢你们这些没有技术含量的人,它认为要一个人痛苦,肉体的疼痛是低级的。它觉得要一个人羞愧,言语的谩骂的下层的。 它有几个艺名,原名叫"芙蓉姐姐",现在的代号叫19820808. 种猪

[quote]以下是引用种猪在2008-5-6 22:52:00的发言:
    我多年前犯了一个错误,在一个电闪雷鸣风雨交集的夜晚,由于我恰多了酒精含量过高的猪潲水,特别是饭后干了隔壁的老母猪......多年后的今天,我那晚的爱情结晶终于学会咬人了.
    它不喜欢你们这些没有技术含量的人,它认为要一个人痛苦,肉体的疼痛是低级的。它觉得要一个人羞愧,言语的谩骂的下层的。
    它有几个艺名,原名叫"芙蓉姐姐",现在的代号叫19820808.

[/quote]

恭喜你,你家世代都会延续成为一代种猪,或者说种猪之王,相信你屋猪先,会保佑你屋一兜猪滴,
  • 种猪

种猪人如其名。他活在这个世界唯一的作用就是 ---做种猪!最后精尽猪亡,死在一群母猪的B下! 19820808

[quote]以下是引用19820808在2008-5-6 23:41:00的发言:
    种猪人如其名。他活在这个世界唯一的作用就是 ---做种猪!最后精尽猪亡,死在一群母猪的B下!

[/quote]
    唉~~~
    我也知道做种猪很辛苦,而且名声也不太好......
    但如果没有我这样的猛猪和你亲爱的妈咪那样可以搞到精尽猪亡的母猪,又怎么会有你这样性器官不健全的孽种乃?
    我倒早就想退出种猪界,但没有办法,猪在江湖,身不由己啊.我还要盘到你和你妈咪乃.
    唉~~~做猪难,做种猪更难,做繁殖出你这样的劣种的种猪真是难上加难.
  • sssspp0242
    发帖IP地址:222.243.89.152

[quote]以下是引用19820808在2008-5-6 23:41:00的发言:

[/quote]
    唉~~~
    我也知道做种猪很辛苦,而且名声也不太好......
    但如果没有我这样的猛猪和你亲爱的妈咪那样可以搞到精尽猪亡的母猪,又怎么会有你这样性器官不健全的孽种乃?
    我倒早就想退出种猪界,但没有办法,猪在江湖,身不由己啊.我还要盘到你和你妈咪乃.
    唉~~~做猪难,做种猪更难,做繁殖出你这样的劣种的种猪真是难上加难.
    种猪

[quote]以下是引用youling44在2008-5-5 21:31:00的发言:
    [quote]以下是引用白狐狸在2008-5-5 17:38:00的发言:
    此马甲比较可笑,IP地址为222.243.89.152 查了为邵阳地区IP 而其填写的却是来自云南保山地区。
    马甲,要玩就要玩全套,做假功夫要做足,实在不会去广场办去实习三个月撒!
    [/quote]
    小白查到的这个IP地址应该是高家巷那杂心浪的正好老板我认得要他下回留意下逛邵阳论坛的人做
    [/quote]

高家巷心浪网吧?

那里我常在那...

玩论坛的人也比较多...人也比较复杂...

按此在新窗口浏览图片

随然我不知道帖写了什么...当我以猜想到...

小仔仔你假如在这个论坛...希望别多事...这不是你玩的地方....

---------------------------------------------------------------------------------

• 虚无~飘渺
    发帖IP地址:220.170.199.158
    ,,,!!!!~~~jingdianzhongdejingdian~womenluntanqiangren tmd duo !!
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:123.184.175.1

,,,!!!!~~~jingdianzhongdejingdian~womenluntanqiangren tmd duo !! 虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2008-5-7 10:13:00的发言:
    ,,,!!!!~~~jingdianzhongdejingdian~womenluntanqiangren tmd duo !!
    [/quote]
    woyejuedehaojingdiande~~~womenluntanshifengshuibaodi,chugahaoduozheyangderencai
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.17.166
    wsmwjdzgspdshhfghenagkzfeicxshine?
  • 慕容剑寒
    以下是引用k仔在2008-5-5 16:12:00的发言: 慕容剑寒 自以为是黑社会?混的满好?动不动干要打死果个.打死那个.还有枪... 慕容剑寒反问你一句见过枪摸....在网上看了几张图片看看就干自己有... 随便找几张枪图片发上去就是你的......那你可以发飞机和坦克呀...也是你的在 不是我看不起你...没有就没在这里乱叫....你有杂狠...发几张你拿枪的图片... 发到论坛上来...给大家看看啊...对了千万别拿玩具枪.... 千万别出邵阳人的丑啊.... 有枪又何的?有枪要你有量开乃.不敢开,那宁肯弄根水管子,副人还疼的. 有杂原子弹又何的,文化少里,上面写的英语又不认得.弄到牛角吹不叫.
  • 压马路
    发帖IP地址:222.91.127.204
    找事滴人天天有.. 今年特别多. 从今年开始都莫消停过... 有意思莫... 找事滴人只敢在果里群魔乱舞..你和噶恩敢站出来真人PK啊.. 找事滴人还早滴着回切抱孩子切吧...地球很危险.快回火星去吧...

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户