社区 以商会友
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.8.254
    请上图`
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.10.77

请上图` 联通客服

[quote]以下是引用联通客服在2008-5-4 2:12:00的发言:
    请上图`
    [/quote]

专业收藏摩托车户!
  • lengxue82
    发帖IP地址:211.143.10.67
    我可不是收藏家啊,只是想换马马而已。
  • ROCKWELL

我可不是收藏家啊,只是想换马马而已。 lengxue82

[quote]以下是引用lengxue82在2008-5-7 8:48:00的发言:
    我可不是收藏家啊,只是想换马马而已。
    [/quote]

you看贴不专心!
  • lengxue82
    发帖IP地址:211.143.12.40
    ¥¥¥¥¥¥¥
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.233.207
    看得眼红,很想要,可是买不起,郁闷,穷人真苦
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:123.184.175.0
    搭车求125太子车~~~150的烧油不起啊
  • zjfzjf22
    发帖IP地址:222.245.92.145
    耗油量什么情况啊
  • ROCKWELL

耗油量什么情况啊 zjfzjf22

[quote]以下是引用zjfzjf22在2008-5-15 12:53:00的发言:
    耗油量什么情况啊
    [/quote]
    估计比125多那么一点点
  • lengxue82

耗油量什么情况啊 zjfzjf22

[quote]以下是引用zjfzjf22在2008-5-15 12:53:00的发言:
    耗油量什么情况啊
    [/quote]

20块钱 93
    140公里还有剩
  • 浪漫情人
    发帖IP地址:124.230.28.96
    几钱
  • lengxue82
    发帖IP地址:211.138.234.41
    上面的价钱,要的话再具体谈
  • zjfzjf22
    发帖IP地址:222.245.95.54
    呵,那照片是实拍?难道你还跑到车子里隔着挡风玻璃拍啊?
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:123.184.175.6

呵,那照片是实拍?难道你还跑到车子里隔着挡风玻璃拍啊? zjfzjf22

[quote]以下是引用zjfzjf22在2008-5-18 9:28:00的发言:
    呵,那照片是实拍?难道你还跑到车子里隔着挡风玻璃拍啊?
    [/quote]

楼上的眼色好

不过你也看错了

这个拍的是行驶证
  • lengxue82
    发帖IP地址:211.138.234.224
    车子很新,车身连划痕都没有,只有后备箱被我老婆结实的高跟鞋亲了一下,留了一点印子.没人买过几天就准备送五一南路咯.我的爱车实在不想便宜他们.
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.0.145
    楼主你的马马实卖多少钱,几成新,车况如何,手续是否齐全,费用是否都清,有无返修。你得报细些,俺不想要,可有个朋友还是有意思的.
    代友问下。静候

• lengxue82
    车子9成新以上,我骑摩托很爱惜的,手续只是没养路费和保险到今年四月底,后面的我还没来得及去买,如果成心要的话可以加QQ39653039或者电话13975998120详谈
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:123.184.175.6

车子9成新以上,我骑摩托很爱惜的,手续只是没养路费和保险到今年四月底,后面的我还没来得及去买,如果成心要的话可以加QQ39653039或者电话13975998120详谈 lengxue82

[quote]以下是引用lengxue82在2008-5-19 10:46:00的发言:
    车子9成新以上,我骑摩托很爱惜的,手续只是没养路费和保险到今年四月底,后面的我还没来得及去买,如果成心要的话可以加QQ39653039或者电话13975998120详谈
    [/quote]

少滴则那 5600卖的么?
  • lengxue82
    发帖IP地址:211.138.234.117
    楼上的,你什么时候有时间,有时间的话打我电话来看下车,价格那些好说,我实在是不想便宜二手商
  • qinrenhai
    发帖IP地址:118.248.51.101
    什么价格

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户