社区 越策越开心
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.224.79

是他们一群人得罪了我!!!!! 19820808

[quote]以下是引用19820808在2008-5-6 23:56:00的发言:
    是他们一群人得罪了我!!!!!
    [/quote]
    里面很多人没得罪你乃~~~~~~~~~~~~比如我,还有一些人都没得罪你,是你自己在果里乱咬一番.连恩理智!
    发帖IP地址:118.248.51.174

[quote]以下是引用19820808在2008-5-6 23:56:00的发言:
    [/quote]
    里面很多人没得罪你乃~~~~~~~~~~~~比如我,还有一些人都没得罪你,是你自己在果里乱咬一番.连恩理智!
    渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2008-5-6 23:59:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

你们这里多人。我一个女人。能分清好坏不?只有一起了。你说呢,误伤了你对不起!
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:222.243.90.34

我记得你们的样子了。,很 好。 19820808

[quote]以下是引用19820808在2008-5-6 22:35:00的发言:
    我记得你们的样子了。,很 好。
    [/quote]

贱人,妖孽,烂马匹

你何的乃,你过副死脸马匹样子看得完?

自己跳出来喊邵阳男人不敢跟你男人单挑,老子站出来里,你又吓起鬼样.

你记得我何的乃,你咬我条卵是啊?
  • ぃ羞羞兔
    发帖IP地址:118.126.65.22
    数字美女,你一句话,那就中伤蛮多人乃,那中间好多人么得罪你滴,比如我也么得罪你,你一杠子打里蛮多无辜滴人乃·别个心里恩平衡也。。请明智点。谢谢
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.231.47

我看到的是一群未来的劳改犯! 19820808

[quote]以下是引用19820808在2008-5-6 22:29:00的发言:
    我看到的是一群未来的劳改犯!
    [/quote]
    我肯定是强奸你妈妈的嫌疑犯!我没得罪过你,你没事来撩我!

你口口声声记住我们,记住你想怎么滴,咬我?操!

本来你在这里发帖子不关我事,但是你这句话就惹了我!

我住邵阳县,你有本事就来县里来搜我!干你娘滴!

你跟论坛谁有仇有怨别拖着其他人!我们没惹过你!没在你的帖子里发过什么话!没针对你!别给你脸不要脸!
  • yanlai211
    发帖IP地址:118.248.5.95
    怎么变吵架了?看你们的照片,把我肚子都笑痛了。哎。。
  • 乖巧的祈祷
    发帖IP地址:61.187.182.93
    照片旁边的注解太有意思了.. 好久都没搞过烧烤了,可惜啊... 下次有机会一定参加啊.
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.32.184
    哎呀……平时看你们果的人在论坛是私私文文的 今天一看照片,哈莫是的私文人。个个都有180切了,哈是有福气。
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:222.243.90.34

哎呀……平时看你们果的人在论坛是私私文文的 今天一看照片,哈莫是的私文人。个个都有180切了,哈是有福气。 波总

[quote]以下是引用ichuan在2008-5-7 22:43:00的发言:
    哎呀……平时看你们果的人在论坛是私私文文的
    今天一看照片,哈莫是的私文人。个个都有180切了,哈是有福气。
    [/quote]

俺98
  • 波总
    发帖IP地址:218.76.216.136

[quote]以下是引用ichuan在2008-5-7 22:43:00的发言:
    今天一看照片,哈莫是的私文人。个个都有180切了,哈是有福气。
    [/quote]

俺98
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-5-7 22:50:00的发言:
    [/quote]

俺98
    [/quote]

是98KG吧.
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.63.150

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-5-7 22:50:00的发言:
    [/quote]

俺98
    [/quote]

是98KG吧.
    波总

[quote]以下是引用ichuan在2008-5-8 11:51:00的发言:
    [/quote]

俺98
    [/quote]

是98KG吧.
    [/quote]

是49KG
  • 从未走远
    发帖IP地址:118.248.55.51
    照片上的注解很有意思,很会想象的
  • 冒事来瞧瞧
    发帖IP地址:118.248.15.56
    羔羊 别个是只有98类 ~~
    摸看见他那排骨啊~!!!
  • 种田人
    发帖IP地址:58.61.83.56
    楼主太有才了,呵呵
  • 麦兜兜
    发帖IP地址:118.249.82.1
    排骨羊

还很白
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.10.249
    见过98的女人,还莫见过98的男人。
  • 忘记争斗
    发帖IP地址:118.248.61.159
    这只能算是一个论坛的小聚会,是不是不应该置顶这么久?
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.53.63
    楼上的说得有道理
  • 邵阳商会
    发帖IP地址:220.248.170.231
    久一点也没关系嘛

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户