社区 求助帮忙
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:124.230.49.34
    继续按规章制度转移此贴。 PS:你的帖子没人删,都转移到了相应版块。
    发帖IP地址:124.230.49.53
    那邵阳之最为什么 要锁????
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:124.230.49.34

那邵阳之最为什么 要锁???? 19820808

[quote]以下是引用19820808在2008-5-3 10:37:00的发言:
    那邵阳之最为什么 要锁????
    [/quote]

这种白痴问题亏你也问得出来,切看下别个对你的锁帖说明乃。果种智商果种逻辑还切学法律?学法吧??
    发帖IP地址:124.230.49.53
    兄弟,不要骂人.这样对大家 都没有好处!什么事情还是好说比较好@
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:222.243.90.34
    好说个几把,1000块,快的兑现
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.57.51
    波牙子唉,死得心里啊,又被调戏噶里啊
    发帖IP地址:118.248.63.141
    19820727 等级:【穷光蛋】 文章:3 积分:59 来自:湖南邵阳市 籍贯:城步县长安营乡 职业:未填 注册:2008-4-13 登陆:2008-5-3 17:38:00 编号:第 22355 号 第17楼 我来说点事实,李市长确实是李自健的亲姐姐,大蓉和的老板也确实是李市长的另外一个弟弟.这个不需要争论,邵阳人都知道啊, 而古爱莲池也确实在邵阳,地址也就在现邵阳市政府所在地,如果不相信,我相信大家都去过城南公园看喷泉,不知道大家注意喷泉广场两边的十快浮雕没有?那里雕的都是邵阳的名人和风景名胜:有蔡锷 魏源 双清揽月 莨山 其中还有爱莲池的浮雕 池中间是君主亭 这可是古宝庆十二景之一.池旁边是著名的爱莲女校,可以查邵阳市志的.管理员这可都是官方的论调 你以这两点来删楼主的贴子 恐怕不太公平吧.
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.57.51
    玩粘贴就能赖账里麽?我比你更执着
  • 邵阳啊邵阳
    发帖IP地址:211.138.235.74
    莫一天打你五次就要得哩,在果里出邵阳人的丑哦,我还疑起你是杂有钱人乃,哪晓得是个耙货。
  • 烧仙草
    发帖IP地址:211.143.15.114
    [quote]以下是引用19820808在2008-5-3 23:07:00的发言:

籍贯:城步县长安营乡
    职业:未填
    登陆:2008-5-3 17:38:00
    编号:第 22355 号
    第17楼

我来说点事实,李市长确实是李自健的亲姐姐,大蓉和的老板也确实是李市长的另外一个弟弟.这个不需要争论,邵阳人都知道啊,
    而古爱莲池也确实在邵阳,地址也就在现邵阳市政府所在地,如果不相信,我相信大家都去过城南公园看喷泉,不知道大家注意喷泉广场两边的十快浮雕没有?那里雕的都是邵阳的名人和风景名胜:有蔡锷 魏源 双清揽月 莨山 其中还有爱莲池的浮雕 池中间是君主亭 这可是古宝庆十二景之一.池旁边是著名的爱莲女校,可以查邵阳市志的.管理员这可都是官方的论调 你以这两点来删楼主的贴子 恐怕不太公平吧.

[/quote]

麻烦你麽出丑里咯 哪个都晓得邵阳有杂爱莲池,还有杂爱莲巷你晓得么乃。
    爱莲说是周敦颐在庐山莲花峰下养病的时候写的,你总麽打算告诉大家,庐山也在邵阳乃。

出丑出多里,也只那噶味着
    发帖IP地址:118.248.56.165
    楼上的,确实哪个都晓得邵阳有扎爱莲池,可是管理员确实说爱莲池的地址不在邵阳,我只是说点事实你就说我出丑,我并没有说 爱莲说 是周敦颐在邵阳写的,而邵阳的爱莲池确实和周敦颐有关,难道我说错了吗?我出了什么丑,请楼上的正面回答,并多学点邵阳历史!
    发帖IP地址:118.248.56.165
    爱莲巷我是不晓得,我只是晓得爱莲巷以前叫白家巷 只因为周敦颐修了爱莲池而改名 爱莲巷 烧仙草朋友 多学点邵阳史实.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户