社区 越策越开心
  • 白马非马
    发帖IP地址:222.243.89.174

我真的不明白了。我就算发错了爱莲池这个帖子。有必要这样穷追猛打吗?来这里玩只是娱乐而已,我的知识和见识也是有限的,大家可以来讨论和修改的。不要以抢地盘和踩人封帖子为乐! 19820808

[quote]以下是引用19820808在2008-5-5 23:45:00的发言:
    我真的不明白了。我就算发错了爱莲池这个帖子。有必要这样穷追猛打吗?来这里玩只是娱乐而已,我的知识和见识也是有限的,大家可以来讨论和修改的。不要以抢地盘和踩人封帖子为乐!

[/quote]

你错的只是那个大容和啊,爱莲池没错的。

那些人尽扯蛋,老周1072年去庐山,1073年就死了。且老周晚年贫困,哪有什么闲心写爱莲说

爱莲说是老周在天启四年,也就是1067年在邵阳做官的时候,修的爱莲池写的爱莲说。

以前交通不便,湖南又还不怎么开化,所以就栽到庐山去了。
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:124.230.51.127

莫吵莫吵。专心发帖子。再封的话永远不来哒。 19820808

[quote]以下是引用19820808在2008-5-6 0:05:00的发言:
    莫吵莫吵。专心发帖子。再封的话永远不来哒。
    [/quote]

还钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:123.184.175.2

我真的不明白了。我就算发错了爱莲池这个帖子。有必要这样穷追猛打吗?来这里玩只是娱乐而已,我的知识和见识也是有限的,大家可以来讨论和修改的。不要以抢地盘和踩人封帖子为乐! 19820808

[quote]以下是引用19820808在2008-5-5 23:45:00的发言:
    我真的不明白了。我就算发错了爱莲池这个帖子。有必要这样穷追猛打吗?来这里玩只是娱乐而已,我的知识和见识也是有限的,大家可以来讨论和修改的。不要以抢地盘和踩人封帖子为乐!

[/quote]

不讨论发错贴的问题,我们要就讨论打架的问题或者钱的问题
  • 城南乡人
    发帖IP地址:118.248.56.192
    好几年没有来了。这里好吵的,我特意看了《邵阳之最》的原版,发现还真不错。删了,确实可惜,希望楼主续下去,原版是这个论坛5年 来 最好的帖子之一/大家不要吵了。为了这个论坛健康发展,应该允许不同声音的存在。数字告诉了我们好多不知道的东西。,我真的很喜欢!支持数字!也希望你注意措辞,这不是美国!
    发帖IP地址:118.248.51.174
    知音还是有的啊。
    发帖IP地址:118.248.51.174
    今天还是跌了5毛。唉!什么 时候平仓呢?
  • 世态炎凉、
    发帖IP地址:116.4.131.156
    跌五毛你怕什么﹐你不是有的是錢嘛~實在不行~出門褲子一脫.往街上一站..好多五毛來了~
  • 邵阳啊邵阳
    发帖IP地址:211.138.234.212
    跟这么多人打过交道,楼主这样的我还真是第一次见,硬是杂超级人才。
  • yjxass
    发帖IP地址:211.143.15.122
    [QUOTE]19820727

籍贯:城步县长安营乡
    职业:未填
    登陆:2008-5-3 17:38:00
    编号:第 22355 号
    第17楼

我来说点事实,李市长确实是李自健的亲姐姐,大蓉和的老板也确实是李市长的另外一个弟弟.这个不需要争论,邵阳人都知道啊,
    而古爱莲池也确实在邵阳,地址也就在现邵阳市政府所在地,如果不相信,我相信大家都去过城南公园看喷泉,不知道大家注意喷泉广场两边的十快浮雕没有?那里雕的都是邵阳的名人和风景名胜:有蔡锷 魏源 双清揽月 莨山 其中还有爱莲池的浮雕 池中间是君主亭 这可是古宝庆十二景之一.池旁边是著名的爱莲女校,可以查邵阳市志的.管理员这可都是官方的论调 你以这两点来删楼主的贴子 恐怕不太公平吧.

[/QUOTE]

一人得道,鸡犬升天!!!
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:123.184.175.1

跌五毛你怕什么﹐你不是有的是錢嘛~實在不行~出門褲子一脫.往街上一站..好多五毛來了~ 世态炎凉、

[quote]以下是引用longyuan在2008-5-7 8:09:00的发言:
    跌五毛你怕什么﹐你不是有的是錢嘛~實在不行~出門褲子一脫.往街上一站..好多五毛來了~
    [/quote]

是的,别人有百万家产,都是从小学开始让别人5毛钱摸咔摸出来的。
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:118.248.6.3
    第一次碰到果样的人``````哎```失败``失败````
  • asd1969116
    发帖IP地址:123.184.175.7

好几年没有来了。这里好吵的,我特意看了《邵阳之最》的原版,发现还真不错。删了,确实可惜,希望楼主续下去,原版是这个论坛5年 来 最好的帖子之一/大家不要吵了。为了这个论坛健康发展,应该允许不同声音的存在。数字告诉了我们好多不知道的东西。,我真的很喜欢!支持数字!也希望你注意措辞,这不是美国! 城南乡人

[quote]以下是引用城南乡人在2008-5-6 1:05:00的发言:
    好几年没有来了。这里好吵的,我特意看了《邵阳之最》的原版,发现还真不错。删了,确实可惜,希望楼主续下去,原版是这个论坛5年 来 最好的帖子之一/大家不要吵了。为了这个论坛健康发展,应该允许不同声音的存在。数字告诉了我们好多不知道的东西。,我真的很喜欢!支持数字!也希望你注意措辞,这不是美国!
    [/quote]
  • 如沐春风
    发帖IP地址:219.130.16.127
    樓主的目的好像也達到了,點擊率高呀?
    发帖IP地址:220.170.217.72
    可惜了邵阳之最
  • injuredman
    发帖IP地址:118.126.65.26
    难道这个就是邵阳之最??

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户