社区 以商会友
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.8.254
    老许~~~~~~~~~~~~ 竞争来咯!! 众买家有服了~
  • 许美静
    发帖IP地址:118.248.20.121

老许~~~~~~~~~~~~ 竞争来咯!! 众买家有服了~ 联通客服

[quote]以下是引用联通客服在2008-4-19 17:38:00的发言:
    [/quote]

哈哈
    13907392708这个号码是我去年送给他的
    包括这个论坛地址 也是我前天告诉他的

兄弟 你是知道我去年搞的什么路 去年我和他一起去搞的 一人搞了一套房子
    信不信 我明天早上去砍他一刀 他就再也不敢来这里做声了

• xx7606
    发帖IP地址:118.248.51.60
    鞋子,走走,底就薄了 利润,做做,就没了
  • eli
    发帖IP地址:58.41.144.116

[quote]以下是引用联通客服在2008-4-19 17:38:00的发言:
    [/quote]

哈哈

兄弟 你是知道我去年搞的什么路 去年我和他一起去搞的 一人搞了一套房子

许美静

[quote]以下是引用许美静在2008-4-20 0:22:00的发言:
    [/quote]

哈哈

[/quote]

抵制垄断,反对暴力对付竞争对手。
  • 放号
    发帖IP地址:118.248.62.26

[quote]以下是引用许美静在2008-4-20 0:22:00的发言:
    [/quote]

哈哈

[/quote]

eli

老兄,我现在不在这里放号了,我现在转为电信了,下次有电信业务就找我咯 还有如果老许没货就可以来找我了!!呵呵!!!!
  • 阿猫属狗
    发帖IP地址:118.248.58.20

[/quote]

哈哈

[/quote]

eli

[quote]以下是引用700在2008-4-20 15:00:00的发言:
    [/quote]

哈哈

[/quote]

[/quote]

呵呵,抵制许美静!!!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:118.126.65.17

[quote]以下是引用700在2008-4-20 15:00:00的发言:
    [/quote]

哈哈

[/quote]

[/quote]

呵呵,抵制许美静!!!
    阿猫属狗

[quote]以下是引用阿猫属狗在2008-4-20 18:36:00的发言:
    [/quote]

哈哈

[/quote]

[/quote]

呵呵,抵制许美静!!!
    [/quote]

朋友带你入行教你做生意 反过头来就要去别人碗里抢饭

算怎么回事?

• 许美静
    发帖IP地址:118.248.17.215
    老许到此二游~~~
  • 联通客服
    老许,么想到你还有这么凶悍的一面面~~ 偶怕怕!!·~
  • xx7606
    发帖IP地址:118.248.63.173
    许纯美和老许是什么关系?
  • 世态炎凉、
    发帖IP地址:211.148.145.186
    估計是同一人吧...
  • 山区农业人
    发帖IP地址:124.230.48.8
    县城号码和市区号码有什么区别啊?!?!?!?!?!?!?!
  • ty789
    发帖IP地址:220.170.219.193
  • 许美静
    发帖IP地址:118.248.15.15
    老许到此三游~~~
  • hrhzzy
    发帖IP地址:118.248.30.250
    呵呵,老许你是游得蛮勤乃~~
  • 经典邵阳
    发帖IP地址:118.248.29.152
    哈哈 我明天切把老许砍1刀,把联通客服砍一刀,把。。。。。。砍一刀,论坛里得生意都归我一个人做到里
  • 山区农业人
    发帖IP地址:124.230.48.8
    请问县城小灵通号到市区小灵通号有什么区别????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 放号
    发帖IP地址:118.248.57.26

老许,么想到你还有这么凶悍的一面面~~ 偶怕怕!!·~ 联通客服

我现在喊老许是老大啊!!!
    我好怕!!!
  • danshen191
    发帖IP地址:222.243.89.163
    毛毛。抵制老许!!!!别怕老鼠!咬你就打110!嘿嘿。抓去坐水牢!
  • 联通客服
    LS的你好凶啊~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户