社区 交友征婚
  • 浪漫情人
    发帖IP地址:124.230.9.131
    有多丑啊
  • 若杉
    发帖IP地址:125.115.189.42
    丑陋无比....
  • 若杉
    中世纪的恐龙MM...

• 紫风
    发帖IP地址:121.205.121.181
    可以接触哦,最重要是性格!13959825210
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.231.252
    楼主我见过,也算的上是个美女。。。。。。只是以前我的QQ被盗没他QQ了。
  • 山隼
    发帖IP地址:219.137.139.170

楼主我见过,也算的上是个美女。。。。。。只是以前我的QQ被盗没他QQ了。 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2008-4-17 18:30:00的发言:
    楼主我见过,也算的上是个美女。。。。。。只是以前我的QQ被盗没他QQ了。
    [/quote]
    我该相信谁呢?
    如果蚊子说的是真
    那若杉说的就是。。。。。。嘿嘿
    她没钱是假
    哈哈
    我报个名先
    等下再电话联系

若杉刚注册 蚊子就对上号了??????
  • leon
    发帖IP地址:218.76.224.91
    太假了,既然学识浅陋。怎么能写出这么有文采的文字
  • 若杉

[quote]以下是引用角落的蚊子在2008-4-17 18:30:00的发言:
    [/quote]
    我该相信谁呢?
    如果蚊子说的是真
    她没钱是假
    哈哈
    我报个名先
    等下再电话联系

山隼

[quote]以下是引用山隼在2008-4-17 18:58:00的发言:
    [/quote]
    我该相信谁呢?
    如果蚊子说的是真
    她没钱是假
    哈哈
    我报个名先
    等下再电话联系

[/quote]

我之前也有一个号,不过密码忘记了:(
  • 若杉

楼主我见过,也算的上是个美女。。。。。。只是以前我的QQ被盗没他QQ了。 角落的蚊子

[/quote]

本人纯属虚构,如有雷同.实在偶然~
  • 若杉

可以接触哦,最重要是性格!13959825210 紫风

[quote]以下是引用紫风在2008-4-17 17:06:00的发言:
    可以接触哦,最重要是性格!13959825210
    [/quote]

为什么不是你打我电话??
  • 若杉

太假了,既然学识浅陋。怎么能写出这么有文采的文字 leon

[quote]以下是引用leon在2008-4-17 23:05:00的发言:
    太假了,既然学识浅陋。怎么能写出这么有文采的文字
    [/quote]

我本路过人间,却不曾想人间留着我的传说......
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.14.140
    虚伪.没点墨水的人别说自己写.,看都看不明白是什么意思. 具体如下:风流倜傥,学识渊博,取之不尽用之不绝的资智。积极上进,不求金山银山,但求生活安逸。 还有,自己本身如果真的描述的那样一文不名的话,就根本没有资格去要求对方怎样,你凭什么啊,你说你要是真的那样差劲的话,别人优秀的男人会看上你什么呢??你这样说,无非就是想引起人注意,标新立异的表明自己的个性而已嘛,很显然你已经成功了.广告最重要的是因素就是吸引眼球.,也叫眼球经济,这点你做的不错..可是也有点太............
  • 辉色空间
    发帖IP地址:118.248.7.134
    这么差的做老婆最好 我报名 还是先加QQ培养下感情 不然聊起没话题 我QQ274763339 要不留下你QQ
  • 若杉
    发帖IP地址:125.114.252.246

虚伪.没点墨水的人别说自己写.,看都看不明白是什么意思. 具体如下:风流倜傥,学识渊博,取之不尽用之不绝的资智。积极上进,不求金山银山,但求生活安逸。 还有,自己本身如果真的描述的那样一文不名的话,就根本没有资格去要求对方怎样,你凭什么啊,你说你要是真的那样差劲的话,别人优秀的男人会看上你什么呢??你这样说,无非就是想引起人注意,标新立异的表明自己的个性而已嘛,很显然你已经成功了.广告最重要的是因素就是吸引眼球.,也叫眼球经济,这点你做的不错..可是也有点太............ 十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2008-4-18 23:22:00的发言:
    虚伪.没点墨水的人别说自己写.,看都看不明白是什么意思.
    具体如下:风流倜傥,学识渊博,取之不尽用之不绝的资智。积极上进,不求金山银山,但求生活安逸。
    还有,自己本身如果真的描述的那样一文不名的话,就根本没有资格去要求对方怎样,你凭什么啊,你说你要是真的那样差劲的话,别人优秀的男人会看上你什么呢??你这样说,无非就是想引起人注意,标新立异的表明自己的个性而已嘛,很显然你已经成功了.广告最重要的是因素就是吸引眼球.,也叫眼球经济,这点你做的不错..可是也有点太............
    [/quote]

是不是有点太偏激了??我觉得挺直白的一段话呀~
  • 蓝枫
    发帖IP地址:118.249.1.43
    0574 这个区号是哪的``是不是太远了点``
  • 冰海沉浮
    发帖IP地址:118.248.60.74
    不管是丑还是美。先顶一个再说。。。。
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.2.17

[quote]以下是引用十三少913在2008-4-18 23:22:00的发言:
    虚伪.没点墨水的人别说自己写.,看都看不明白是什么意思.
    具体如下:风流倜傥,学识渊博,取之不尽用之不绝的资智。积极上进,不求金山银山,但求生活安逸。
    还有,自己本身如果真的描述的那样一文不名的话,就根本没有资格去要求对方怎样,你凭什么啊,你说你要是真的那样差劲的话,别人优秀的男人会看上你什么呢??你这样说,无非就是想引起人注意,标新立异的表明自己的个性而已嘛,很显然你已经成功了.广告最重要的是因素就是吸引眼球.,也叫眼球经济,这点你做的不错..可是也有点太............
    [/quote]

是不是有点太偏激了??我觉得挺直白的一段话呀~
    若杉

直白?
    你自己觉得是直白吗??无语。。
  • verycong
    发帖IP地址:61.150.139.229
    郁闷.打了半天字... 没登陆.............................不打了...
  • danshen191
    发帖IP地址:222.243.89.163
    唉!现在的社会啊。恐龙满街都是。...
  • 婚界
    发帖IP地址:118.248.31.221
    看热闹

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户