社区 以商会友
  • bafangxi
    发帖IP地址:124.230.49.178
    我邵阳的同事这两个月的销售收入从两年前的月光光到如今突破了1W5千元~ 除了羡慕还有佩服~ 还需要那一点点运气~
  • luoling
    发帖IP地址:61.175.231.238
    我感觉邵阳找工作还行!只是要找个满意的不是很容易
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:118.248.51.172
    工资应该还是很少吧
  • 性情中人
    发帖IP地址:118.248.8.141

[face=楷体_GB2312]家乡咋就这么不留人才呢!在外面漂累了想回家也不行,没工作哪能生存?
    想在邵阳混也不简单啊!!
    [/face]
    狂爱事业

[quote]以下是引用狂爱事业在2008-4-10 15:00:00的发言:
    [face=楷体_GB2312]家乡咋就这么不留人才呢!在外面漂累了想回家也不行,没工作哪能生存?
    想在邵阳混也不简单啊!!
    [/face]

[/quote]欢迎回来啊!我觉得很好混啊!我都回来2 年了啊!
  • 性情中人

我也想回家乡.可是怕找不到工作````所以一直都没有回家~~~~ 在邵阳想找一份合适自己的真的好难哦``` 现在在这里工资也没有涨,可是物价都涨了...真的没劲啊.. 成珍

[quote]以下是引用linzhen911在2008-4-17 8:54:00的发言:
    我也想回家乡.可是怕找不到工作````所以一直都没有回家~~~~
    在邵阳想找一份合适自己的真的好难哦```
    现在在这里工资也没有涨,可是物价都涨了...真的没劲啊..
    [/quote]现在珠三角都没人去了啊!太差劲!!
  • 性情中人

女孩子比较好找工作,我这里要招文员和销售人员(限女性),有意可打13037398018 冬格格

[quote]以下是引用冬格格在2008-4-20 11:39:00的发言:
    女孩子比较好找工作,我这里要招文员和销售人员(限女性),有意可打13037398018
    [/quote]需要什么要求吗?我有个朋友想找工作啊!
  • 性情中人

是呀,家里面我看了一下全部是个卖衣服的,酒店上班.超市里面的.而且钱是几百块,好的话一千块吧.根本无法生存.我们注定在外漂浮的 从未走远

[quote]以下是引用Faytang在2008-5-8 12:40:00的发言:
    是呀,家里面我看了一下全部是个卖衣服的,酒店上班.超市里面的.而且钱是几百块,好的话一千块吧.根本无法生存.我们注定在外漂浮的
    [/quote]邵阳马上有个300亿的项目上马啊!
  • pkyg0001
    发帖IP地址:118.248.60.49
    什么项目
  • 如沐春风
    发帖IP地址:61.142.22.172
    莫調板子嘍,有莫子300e的項目會盯上邵陽呢?
  • myloveslly
    发帖IP地址:118.248.31.169
    哎,没办法,找工作工资低了,想摆个地摊嘛,还有城管的开着车子追
    真的是,不是人过的日子呀,看样子得号召一下我们这些(工人阶级)打工族,来次全市集体罢工
    要求邵阳市的工资结构做个大调整了
  • 崔馨钰
    发帖IP地址:220.248.171.29
    厕所吧.个人发现,在大街上想方便,还真是不方便呢,就那几个WC 说不定那300E就是来发展这个滴..... 嘿嘿.
  • show4566
    发帖IP地址:125.92.249.34
    顶一下楼上的 在下也有同感
  • 性情中人
    发帖IP地址:118.248.13.86

什么项目 pkyg0001

[quote]以下是引用pkyg0001在2008-5-30 5:38:00的发言:
    什么项目
    [/quote]
    就是一个火力电厂,在雨溪桥
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.4.215
    确实不容易,关键是找份开心的工作。
  • 大话西游
    发帖IP地址:211.143.15.124
    谁叫邵阳的经济没活力呢!
    发帖IP地址:118.248.12.210
    邵阳果杂鸟不拉屎的地方
    发帖IP地址:118.248.12.210
    有那杂瞎眼的老板来投资么
    发帖IP地址:61.187.122.245
    我今天在网上发布了一天的招聘公告,但愿有人来应聘。

泰利纯净饮用水厂长期招聘送水员工

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户