社区 以商会友
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.15.72
    我帮你找我妹妹要杂落。
  • kuglog
    发帖IP地址:118.248.28.71
    晕,你妹妹在移动,你在联通,那真是有意思咯
  • injuredman
    发帖IP地址:222.243.90.72

我帮你找我妹妹要杂落。 联通客服

[quote]以下是引用联通客服在2008-4-8 14:14:00的发言:
    我帮你找我妹妹要杂落。
    [/quote]

谢谢我们的小陶同志啊。他真是太热心了啦。大家要买联通的卡一定要找他啊。
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.4.66
    电信宽带现在在搞三免三送也。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.230.232
    真他妈亏大了,我2月底搞的电信宽带,加上猫包一年的一共花了900块。。。。。。。。郁闷,早知道搞900多那个套餐了,还有小灵通送,一个月还有30块话费。。。。
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.15.72

[quote]以下是引用联通客服在2008-4-8 14:14:00的发言:
    我帮你找我妹妹要杂落。
    [/quote]

谢谢我们的小陶同志啊。他真是太热心了啦。大家要买联通的卡一定要找他啊。
    injuredman

[quote]以下是引用injuredman在2008-4-8 14:18:00的发言:
    我帮你找我妹妹要杂落。
    [/quote]

[/quote]
    刘哥你有心了~
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:118.248.50.7
    帮我也搞一个号码罗
  • 汽车饰界
    发帖IP地址:118.248.20.195
    急需一个手机号,不论联通移动,只要号码稍靓一点就行了。当然,特别要求是自动漫游的,不要搞什么本地通,出了邵阳就打不通的一律拒绝。有货的请联系。QQ:2723351
  • 长空
    发帖IP地址:113.57.182.210

电信宽带现在在搞三免三送也。 波总

[quote]以下是引用豆腐魚在2008-4-8 17:27:00的发言:
    电信宽带现在在搞三免三送也。
    [/quote]

求细节……求详情……谢谢
  • 烟灰缸3188
    发帖IP地址:110.52.103.116
    13***968885,我婆娘在用,想卖了这个号买个电信号。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户