社区 以商会友
  • weizhi
    发帖IP地址:118.248.26.188
    好贵呀,我上次卖了个80G的新硬盘才收了160元
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.132.234

好贵呀,我上次卖了个80G的新硬盘才收了160元 weizhi

[quote]以下是引用weizhi在2008-4-6 11:19:00的发言:
    [/quote]

20G 70元,单G价格3.5
    30G 85元,单G价格2.83
    40G 100元,单G价格2.5
    容量越大 每GB价格越低
    按此推论,
    估计楼主有60G和80G的货的出价为:
    60G 135元,单G价格2.25
    80G 160元,单G价格2

结论:楼上的说楼主卖的贵是没有道理的 你卖的价格和楼主是一样的
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.228.231
    不懂,不明白,太高深了
  • 果冻+粥
    发帖IP地址:118.248.51.113
    搞你个锤子这个都不懂,
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.235.121

好贵呀,我上次卖了个80G的新硬盘才收了160元 weizhi

[quote]以下是引用weizhi在2008-4-6 11:19:00的发言:
    [/quote]
    虽然现在全新的40G没有货但价格也还是有的
    全新40G市场价210元
    全新80G市场价285元
    新的差价都只有这么一点的,这个要懂行情的。一句话我比电脑公司卖得绝对要便宜。电脑公司出教学机没有20G硬盘都在我这里拿货,价格一样。
  • wenwen
    发帖IP地址:211.143.15.123
    楼主的这批硬盘卖的不贵,可惜,40G的卖完了

• 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.230.232

搞你个锤子这个都不懂, 果冻+粥

[quote]以下是引用果冻+粥在2008-4-6 19:48:00的发言:
    搞你个锤子这个都不懂,
    [/quote]

这位兄台,丢你个海
  • 夜已深
    发帖IP地址:118.248.20.228
    还有40G的吗.有没有数据线送呢.
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.143.13.61

还有40G的吗.有没有数据线送呢. 夜已深

[quote]以下是引用夜已深在2008-4-10 15:52:00的发言:
    还有40G的吗.有没有数据线送呢.
    [/quote]
    没有数据线送
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.31.94
    在楼猪那买过一杂光驱,.用起还好,卖家服务也好,就是你住的那杂地方,你恩下来接,那硬是找恩倒,嘿嘿.
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.234.85

在楼猪那买过一杂光驱,.用起还好,卖家服务也好,就是你住的那杂地方,你恩下来接,那硬是找恩倒,嘿嘿. 某某某

[quote]以下是引用wayer在2008-4-26 23:17:00的发言:
    在楼猪那买过一杂光驱,.用起还好,卖家服务也好,就是你住的那杂地方,你恩下来接,那硬是找恩倒,嘿嘿.
    [/quote]地方确实恩大好找
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.228.211
    楼主有刻录光驱卖吗?能刻VCD就行。
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.235.130

楼主有刻录光驱卖吗?能刻VCD就行。 痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2008-5-17 13:05:00的发言:
    楼主有刻录光驱卖吗?能刻VCD就行。
    [/quote]
    带4XCD刻录(刻1张700M的满盘20分钟,这个主要事做普通光驱卖)的35元一个!带8XCD刻录(刻1张700M的满盘10分钟)的45元一个!自行带CDR光盘来验货!!
  • 凯凯
    发帖IP地址:123.184.175.4
    快送杂把我 要么带起工商的切查封 哈哈
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.233.74

快送杂把我 要么带起工商的切查封 哈哈 凯凯

[quote]以下是引用凯凯在2008-5-22 11:08:00的发言:
    快送杂把我 要么带起工商的切查封 哈哈
    [/quote]
    呵呵 盒饭钱都弄恩到的生意,他们还来插一脚 那我就只有喝西北风了.555555555555
  • 海哥123
    发帖IP地址:220.248.171.27
    非常厚道的楼主!十分地道的老板!第一次和楼主打交道,20G的硬盘+一个电源+一个风扇+一个电容〈以上均为二手货〉+维修及装系统2个小时的服务=65元RMB!!! 最重要的是,经过楼主这么一搞。机子明显比以前强远了!〈是指比硬盘还没有坏道之前〉做事先做人,楼主无论做事还是做人都非常的不错。电脑维修水平那是非常的专业,对待客户也是非常的诚恳、诚实及热情! 再一次感谢楼主!!!〈搞得你中午饭都没有吃好,真的不好意思〉 顶你!!!!
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.143.10.151

非常厚道的楼主!十分地道的老板!第一次和楼主打交道,20G的硬盘+一个电源+一个风扇+一个电容〈以上均为二手货〉+维修及装系统2个小时的服务=65元RMB!!! 最重要的是,经过楼主这么一搞。机子明显比以前强远了!〈是指比硬盘还没有坏道之前〉做事先做人,楼主无论做事还是做人都非常的不错。电脑维修水平那是非常的专业,对待客户也是非常的诚恳、诚实及热情! 再一次感谢楼主!!!〈搞得你中午饭都没有吃好,真的不好意思〉 顶你!!!! 海哥123

[quote]以下是引用海哥123在2008-5-30 1:15:00的发言:
    非常厚道的楼主!十分地道的老板!第一次和楼主打交道,20G的硬盘+一个电源+一个风扇+一个电容〈以上均为二手货〉+维修及装系统2个小时的服务=65元RMB!!!
    最重要的是,经过楼主这么一搞。机子明显比以前强远了!〈是指比硬盘还没有坏道之前〉做事先做人,楼主无论做事还是做人都非常的不错。电脑维修水平那是非常的专业,对待客户也是非常的诚恳、诚实及热情!
    再一次感谢楼主!!!〈搞得你中午饭都没有吃好,真的不好意思〉
    顶你!!!!

[/quote]
    不管认识不认识既然过来了那就是朋友了,我只是做了些帮朋友做的事而已.你这样说我都有些不好意思了.我注重的只是职业操守和道德不想向JS靠拢而已.
  • 骆驼祥子
    发帖IP地址:118.248.9.252
    40g还有货吗
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.143.10.139

40g还有货吗 骆驼祥子

[quote]以下是引用骆驼祥子在2008-6-17 22:51:00的发言:
    40g还有货吗
    [/quote]
    有的
  • yhb5161947
    发帖IP地址:118.248.50.138
    我有一个80G的迈拓硬盘,朋友给的!检测后发现前后10%都是坏道!而且后面是彻底的坏了(检测为XX),中间60G很好! 请问有办法可以用起来吗?维修费用是多少呀?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户