社区 越策越开心
  • 相信自己
    发帖IP地址:118.248.5.182
    邵阳最有升值潜力的楼盘------华南现代城(我是1698元每平米买的现在都涨到2098元每平米了)听售楼小姐说6月左右就开工了。
  • 蛋炒饭
    发帖IP地址:124.230.49.46

邵阳最有升值潜力的楼盘------华南现代城(我是1698元每平米买的现在都涨到2098元每平米了)听售楼小姐说6月左右就开工了。 相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2008-4-25 20:05:00的发言:
    邵阳最有升值潜力的楼盘------华南现代城(我是1698元每平米买的现在都涨到2098元每平米了)听售楼小姐说6月左右就开工了。
    [/quote]

这个地方在哪里?
  • 热海
    发帖IP地址:222.219.113.81
    你在北京,怎么对家里的事这么清楚啊 19820808 如果跟你聊天怕是蛮有意思的!
  • 相信自己
    发帖IP地址:118.248.28.105

[quote]以下是引用相信自己在2008-4-25 20:05:00的发言:
    [/quote]

这个地方在哪里?
    蛋炒饭

就在人大和老干局前面,应该说是现在邵阳最好的地段了
  • 相信自己
    发帖IP地址:118.248.28.105

[/quote]

这个地方在哪里?
    蛋炒饭

[quote]以下是引用蛋炒饭在2008-4-26 9:34:00的发言:
    [/quote]

这个地方在哪里?
    [/quote]就在人大和老干局的前面,现在是邵阳最好的地段了。
  • ks
    发帖IP地址:220.248.181.47

邵阳影响最大名气最小的历史古迹----爱莲池(原址在现在的市政府,是周敦颐《爱莲说》的原址,影响了每个中国人。但是很少有邵阳人知道原址就在自己家门口。我们的政府部门也不会好好利用一下这笔文化财富,其实开展个反腐倡廉的基地。推动公款旅游多好啊!) 19820808

[quote]以下是引用19820808在2008-4-25 18:10:00的发言:
    邵阳影响最大名气最小的历史古迹----爱莲池(原址在现在的市政府,是周敦颐《爱莲说》的原址,影响了每个中国人。但是很少有邵阳人知道原址就在自己家门口。我们的政府部门也不会好好利用一下这笔文化财富,其实开展个反腐倡廉的基地。推动公款旅游多好啊!)
    [/quote]
    这个到还真不知道。
    发帖IP地址:61.186.97.44
    頂``經典`
  • asd1969116
    发帖IP地址:118.126.65.21
    按此在新窗口浏览图片
  • 白马非马
    发帖IP地址:222.243.89.174

其实还有好多东西,不好说。说了又怕政府来 查。来骂。呵呵。谁叫我知道的内幕太多了! 19820808

[quote]以下是引用19820808在2008-4-25 18:22:00的发言:
    其实还有好多东西,不好说。说了又怕政府来 查。来骂。呵呵。谁叫我知道的内幕太多了!
    [/quote]

说塞。

我们支持含沙射影的

:))))))
    发帖IP地址:118.248.62.217
    你看我说了一下资江小学.这里的网管们就疯了似的攻击我.我还真不太敢乱说.慢慢来吧.我在天渊上有版块,大家可以去那里看看
  • 相思河畔
    发帖IP地址:124.230.20.250
    爱莲说竟然是在市政府??? 真的不知道哦。
  • 相信自己
    发帖IP地址:118.248.29.38
    继续支持
    发帖IP地址:222.243.89.165
    大家不知道的我还知道很多呢。所以说要挺我。

发帖IP地址:222.243.89.165
    大家可以想一想邵阳为什么有个爱莲巷呢??

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户