社区 越策越开心
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.50.111
    农民,真话要到网上来出丑?下回存滴钱,切开杂房,看下邵阳哪杂宾馆冒得4006
  • 高阳酒徒
    想起也好笑,跟杂一世冒开过房冒住过宾馆的农民在果里骂,呵呵,我横里,鬼崽崽记到,打架,打的是钱,冒钱,就麽出丑里。

困觉切,明天有空再来骂你果杂农民啊
  • 猛男猛如虎
    发帖IP地址:222.243.65.237
    那你开的房高级的...哈哈..4006.我怕嬲翻你杂嘴子
  • 高阳酒徒

那你开的房高级的...哈哈..4006.我怕嬲翻你杂嘴子 猛男猛如虎

[quote]以下是引用猛男猛如虎在2008-3-28 1:59:00的发言:
    那你开的房高级的...哈哈..4006.我怕嬲翻你杂嘴子

[/quote]

你快切存钱,快切开杂房,再来出丑,
  • 猛男猛如虎
    就当是我嬲你杂娘,你来琴我咯 .我告诉你我在那,你来莫?我看你有好很则咯
  • sy老刘
    发帖IP地址:222.51.227.36
    恩晓得楼猪末子意思,别人吵架的事情应劝解为上,又一个煽风点火的
  • 猛男猛如虎
    莫的脑阔的哈卵,亏你还感你或的好,几句话就被别个逗起切里,你在外面弄的饭的莫还是杂问题.猪样的人.哎...我 为你感到悲哀.你感你有钱,我为你感到无耻.你过样的人切哪弄钱,除非当叫花子
  • 高阳酒徒

就当是我嬲你杂娘,你来琴我咯 .我告诉你我在那,你来莫?我看你有好很则咯 猛男猛如虎

[quote]以下是引用猛男猛如虎在2008-3-28 2:05:00的发言:
    就当是我嬲你杂娘,你来琴我咯
    .我告诉你我在那,你来莫?我看你有好很则咯
    [/quote]

快感快感,猛男快告诉我你在哪里
  • 猛男猛如虎
    我在隆回,长城宾馆408.
  • 猛男猛如虎
    老刘,你这话有失公道....我在群里一说话就把我踢了,还密我骂.我又莫撩他.帮腔也要感道理乃,莫道理他颠噶里,你也跟到颠乃..我也有钱乃..
  • 高阳酒徒

我在隆回,长城宾馆408. 猛男猛如虎

[quote]以下是引用猛男猛如虎在2008-3-28 2:11:00的发言:
    我在隆回,长城宾馆408.
    [/quote]

那你等到啊,我就来里。
  • 高阳酒徒

老刘,你这话有失公道....我在群里一说话就把我踢了,还密我骂.我又莫撩他.帮腔也要感道理乃,莫道理他颠噶里,你也跟到颠乃..我也有钱乃.. 猛男猛如虎

[quote]以下是引用猛男猛如虎在2008-3-28 2:13:00的发言:
    老刘,你这话有失公道....我在群里一说话就把我踢了,还密我骂.我又莫撩他.帮腔也要感道理乃,莫道理他颠噶里,你也跟到颠乃..我也有钱乃..
    [/quote]

讲狠话,我踢你是看得起你,何滴?

讲道理,我踢你是因为你在群里扇风点火戳起人打架,何滴?
  • 猛男猛如虎
    恩来的是我杂崽,乱咬人里,打哈颠狗做,是408,莫是4008.哈哈.我过里只有6层.莫的40层
  • 高阳酒徒

恩来的是我杂崽,乱咬人里,打哈颠狗做,是408,莫是4008.哈哈.我过里只有6层.莫的40层 猛男猛如虎

[quote]以下是引用猛男猛如虎在2008-3-28 2:15:00的发言:
    恩来的是我杂崽,乱咬人里,打哈颠狗做,是408,莫是4008.哈哈.我过里只有6层.莫的40层
    [/quote]

来!来!一定来!你等到啊
  • 高阳酒徒
    着急,鬼崽崽打架冒得量,打字也嗯赢,慢慢打啊,明天删帖之前我再来教你骂架
  • 猛男猛如虎
    卵也晓得咬人.奇迹...
  • 世态炎凉、
    发帖IP地址:211.148.145.186
    牆頭樹﹐哪邊強往哪邊倒~~
  • 逆水寒
    发帖IP地址:59.39.30.19
    风云再起。。。
  • t9528
    发帖IP地址:211.138.235.122
    骂么子架罗,你们帮点着忙,哈是滴邵阳人,乡不亲土亲,各自都忍一哈么就过切里。
    不过敢句公道话,虽然我和高阳恩熟,不过总感觉高阳待人处物和对朋友还是么得话敢的。我现在还记得,头一次认得高阳的时候,他就请我们论坛里一些从么见面过的朋友在橙概念恰噶几千块钱。也么是敢恰高阳的就帮他敢好话,只是觉得现在已经很少有人果噶豪爽了。
    就算是骂架,高阳在果帖子里也么着死里骂,总还在顾及着面子彼此的面子。所以老猛,你也就退一步算里,高阳恩得过分的。。。

• 江湖独飘
    发帖IP地址:61.241.238.217
    不要吵了,都是邵阳两个人,和气生财了

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户