社区 越策越开心
  • 妲己归来
    发帖IP地址:118.248.15.229
    山寨机,山寨机。好用的山寨机。。。
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.48.243
    史上最牛高仿手机----NOKIA 8600D luna
      正所谓“举贤不避亲”,无论所持立场如何,我都要转贴这篇文章...

看看’太平洋电脑网”的这份下了功夫的对比吧...

从正面外观上看,8600D与真的8600 luna做的几乎完全一致,不要说众多的网友,就连我们初次见到8600D的时候我们也被其与真机的相似度吓到了。因为两者在手感、材料方面都惊人的相似,金属的机身+有机玻璃的面板近乎完全一样,仿真程度非常之高。

无论是各处的设计,就连很小的细节之处,8600D的模具都开的非常好,很难能够让大家在正面上找出两者的区别。然而有一个很小的细节之处是能够区分出真的8600 luna的地方,这便是8600 luna在机身底部的银色边线上有一个红色的标示,不过需要注意的是,这个标识是新机才有的边框保护贴,是可以撕掉的。

机身底部有小红点的是真的8600 luna,大家认出了没?

按此在新窗口浏览图片
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.133.254
    联发科提供了全套的解决方案 所以不管是大厂生产还是小厂生产 质量都差不多 能比的 就是谁作的外观出众了 高阳的手机俺见过 样子确实不错 功能也多 据他说也没有死机的现象发生
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.224.51
    噢?在那里买?
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:118.248.48.126
    我晕,山寨机平均寿命只有半年
  • 高阳酒徒

我晕,山寨机平均寿命只有半年 这个杀手有点傻

[quote]以下是引用男儿当自强在2008-3-26 8:19:00的发言:
    [/quote]

你买了没有?你用过没有??道听途说是很可怕的。

起码我买回来用了一个多月了,像新的一样没有任何问题,半年后我再把帖子顶出来,大家见证。

要记住,我和朋友一共买了七八台,任何一台出了问题,我都会如实告诉大家。
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.79.113.51
    用手机,确实只需要打电话和发短信两种功能就可以了. 老早我就不太理解为什么有的人一个月只有两三千工资,但是会去花两三千买台手机. 前段时间关注过MOTO F3 返璞归真,用黑白原始屏,超薄9毫米,待机400小时,taobao上新机价格180.只能打电话和发短信. 因为只支持英文(发中文短信会有问题),所以国内市场上都是水货.
  • 这个杀手有点傻
    哈哈,我现在用诺基亚2300,黑白机经典
  • 这个杀手有点傻

[quote]以下是引用男儿当自强在2008-3-26 8:19:00的发言:
    [/quote]

起码我买回来用了一个多月了,像新的一样没有任何问题,半年后我再把帖子顶出来,大家见证。

要记住,我和朋友一共买了七八台,任何一台出了问题,我都会如实告诉大家。
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-3-26 9:32:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

我买过两台啊,唉,可能是我运气差,还是现在科技发达了,反正我的那两台机子,大问题没有,小问题不断,后来发脾气摔了。呵呵。现在我还是诺基亚的黑白机,经摔,信号和通话质量都好。
  • 高阳酒徒
    原本和傻蛋一样的想法,用黑白机,最后看到山寨机的介绍,款式吸引了我,价格也相当于市面上的牌子货黑白机,最后就选择了它。 十几年了,花在手机上的钱居然有几万块,现在回想,真是悲哀。大牌子一年推出一款漂亮款式,然后吸引你去花钱置换,一年后依然如此,年年如此,其实,我们都在花钱买牌子,买款式,至于手机,不管怎么漂亮或者不漂亮,它依然是那两个功能,一曰通话,二曰信息。
  • 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-3-26 9:32:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

我买过两台啊,唉,可能是我运气差,还是现在科技发达了,反正我的那两台机子,大问题没有,小问题不断,后来发脾气摔了。呵呵。现在我还是诺基亚的黑白机,经摔,信号和通话质量都好。
    这个杀手有点傻

[quote]以下是引用男儿当自强在2008-3-26 10:41:00的发言:

[/quote]

你买的是以前的国产机吧?它和山寨机是两个概念了。
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.225.23
    我九九年买的诺基亚5110,现在还可以用。。。。
  • 碎梦之刀
    发帖IP地址:202.104.133.2
    我和身边的一个同事都买了,正在用. 可能是我们运气不好,他的是用了一个月,拿去大修,修了半个多月之后拿回来,一直都可以用. 有将近一年了,好象没什么大毛病. 我的用了三四个月,打不了了.拿去大修,修了半个多月之后拿回来.大毛病没有,小毛病不断. 以后我买手机就买两三百块的最简单的NOKIA,MOTO之类. 打电话信号好,通话质量好,一切OK.
  • 吃草猫
    发帖IP地址:218.104.183.194
    我去年8月,买了一部不知道什么牌子的手机。手机上英文的标签是“PC MUSIC”。音乐电脑?电脑音乐?厂家都不敢帖自己牌子在手机上。可见,要么就是没有品牌意识,要么就是对自己品牌一点自信都没有。800块。加了一个1G的内存卡。之后用了4个月。频繁地自动关机,SIM卡需要自动无法识别,后来没办法,我无法忍受一天频繁地重复数十次地开机关机动作,买了部NOKIA。NOKIA,还是比那个PC MUSIC要好得多。
  • 续集
    发帖IP地址:118.248.17.111
    呵呵,我也用过国产的了,现在全家都诺基亚的,因为这品牌和质量我们放心啊
  • 临时文件
    发帖IP地址:58.253.167.248
    下次也切搞杂HIPHONE耍下做..
  • 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.22.249
    半年寿命? 那就免了吧。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.226.186
    我终于明白了山寨机是啥东东了,楼主把你的宝贝机器贴出来看看啊?
  • cbtommy
    发帖IP地址:118.248.26.156
    这个是朋友的NOKIA手机,玩游戏还是很爽的,自己还在用波导的S1180(蓝屏)
    等下也发个图上来.手机爆炸的事例太多了,山寨机还是不敢相信按此在新窗口浏览图片
  • 烧仙草
    发帖IP地址:222.243.89.138
    个人觉得PDA手机还是很强大~! 山寨机很多地方还是比不上PDA的!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户