社区 以商会友
  • 赖蝌子
    发帖IP地址:211.143.15.113
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片

• 石头碎
    按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • 石头碎
    超低的价格,把所有的实惠让给论坛的朋友。申请固顶!请版主给予支持!!谢谢!!

• youling44
    发帖IP地址:218.76.1.106
    昨天在陪朋友买手机终于看到传说种能收看虚拟电视信号的手机里,很好很强大!
  • 赖蝌子
    占位。。。。
  • 石头碎
    发帖IP地址:211.143.15.125
    嘿嘿~~~又一批新机上市!!

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

• 嘉吉
    发帖IP地址:118.248.53.157
    顶石头古,支持山寨机!
  • 石头碎
    嘉吉哥哥~~~我做的不是山寨机,是国产机。。都能查的到的,山寨机指的是那种没有品牌,造型怪异的手机!!
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.0.112
    都来占位置坐里,我还恩来占一杂怕是站都恩准我站里啊。
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.0.112
    酸老板果里国产机卖的便宜,大家么切五一南路那地大店子买国产机了。。进货渠道都是一样滴,但是大店子房租啊人力啊高很多,羊毛总要出在羊身上,五一南路大店子的杂牌机子最贵里,果是我在通信行业4年得出的经验,希望对大家有所指引! 固顶!
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.231.144
    看到大家这么热情,我也来顶一下了! 弱弱地问一句:除了少数几个已有名气的国产手机名牌(比如:波导,联想等等),其它的是不是都是CECT公司旗下的东西,只是贴不同的牌上市罢了?
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

昨天在陪朋友买手机终于看到传说种能收看虚拟电视信号的手机里,很好很强大! youling44

[quote]以下是引用youling44在2008-3-25 14:55:00的发言:
    昨天在陪朋友买手机终于看到传说种能收看虚拟电视信号的手机里,很好很强大!
    [/quote]

虚拟电视信号

模拟电视信号?
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

看到大家这么热情,我也来顶一下了! 弱弱地问一句:除了少数几个已有名气的国产手机名牌(比如:波导,联想等等),其它的是不是都是CECT公司旗下的东西,只是贴不同的牌上市罢了? 痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2008-3-25 17:00:00的发言:
    看到大家这么热情,我也来顶一下了!

弱弱地问一句:除了少数几个已有名气的国产手机名牌(比如:波导,联想等等),其它的是不是都是CECT公司旗下的东西,只是贴不同的牌上市罢了?
    [/quote]

除了极个别的外 其实都是联发科MTK套片的产品

功能/性能/稳定性 都是相同的

不同的就是外壳的差异
  • 痕迹沧海
    总觉得国产机用着不放心,我用的第一台手机就是CECT的,真的是怕了,从此以后买手机碰都不敢碰。。。那质量。。。。但是便宜啊,所以在中国这种手机是大有市场的。。。真要去买个诺基亚或三星的双卡双蓝牙双什么的手机几百元能想吗?
  • 痕迹沧海
    联发科MTK套片的产品? 不太懂,呵呵
  • waftwind
    发帖IP地址:118.248.54.1
    我想搞台双卡双待的,你图里的价格有多少优惠。 QQ:1603268
  • 嘉吉
    发帖IP地址:211.143.10.206

嘉吉哥哥~~~我做的不是山寨机,是国产机。。都能查的到的,山寨机指的是那种没有品牌,造型怪异的手机!! 石头碎

[quote]以下是引用石头碎在2008-3-25 16:20:00的发言:
    嘉吉哥哥~~~我做的不是山寨机,是国产机。。都能查的到的,山寨机指的是那种没有品牌,造型怪异的手机!!
    [/quote]
    对不起啊,是我知识浅薄,我错了!~~~~~~~~~~
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:118.248.48.126
    顶啊,好像看起来不错
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.48.243
    价格有优势之后,造型相当重要,要多进漂亮造型的货,才有竞争。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.226.186

价格有优势之后,造型相当重要,要多进漂亮造型的货,才有竞争。 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-3-26 10:13:00的发言:
    价格有优势之后,造型相当重要,要多进漂亮造型的货,才有竞争。
    [/quote]

高阳大哥,你能把你的漂亮机器亮出来看一下吗?很想看看~~~~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户