社区 以商会友
  • 江湖传说
    发帖IP地址:116.24.239.220
    这么大面积呀,才装十万不到,却实有水准,你的是四房二厅吧,看来我也得好好计划一下了.楼上的买的是哪个楼盘呀,整体看户型不错.
  • OOOooo
    发帖IP地址:124.230.54.154

这么大面积呀,才装十万不到,却实有水准,你的是四房二厅吧,看来我也得好好计划一下了.楼上的买的是哪个楼盘呀,整体看户型不错. 江湖传说

[quote]以下是引用江湖传说在2008-3-21 15:34:00的发言:
    这么大面积呀,才装十万不到,却实有水准,你的是四房二厅吧,看来我也得好好计划一下了.楼上的买的是哪个楼盘呀,整体看户型不错.
    [/quote]
    呵呵,过奖过奖,我这房子的原户型结构是四室两厅的,但是后来我索性把进主卧室的门给堵了,并利用那点空间作了一个隐形的壁柜,日后用来挂衣服和包包什么的.我把书房和主卧室合而为一,直接由书房进入主卧室,所以更显得主卧室的面积大了.我的这是江北工商银行宿舍的房子,之前,我是坚持非单位房不买的,我把邵阳市大小的楼盘都看过了,唯独落下了就在跟前的这个小区没有去看,若早发现的话,价格兴许还会便宜些,
  • 千年一叹
    发帖IP地址:218.76.220.74
    谢谢你的照片。你的厨房嵌入式灶台我会采纳。但红色似乎过于亮了些。我可能会修改些。你的有150平米的房子太好了。本人的即将交的房子是142平米,3室2厅2卫。没有书房是个憾事。 你是有房一族,栽得梧桐树,引得凤凰来,女主人很快会现身的。等待你的好消息。
  • OOOooo
    发帖IP地址:124.230.54.154
    呵呵,我还留了一间空房既做客房又当活动室,里面摆一套沙发床以外,装修上没做什么太多的花样了。
  • 心已死
    发帖IP地址:211.143.15.124
    请问一下,你的客厅有多大了,
  • OOOooo
    发帖IP地址:118.248.48.213

请问一下,你的客厅有多大了, 心已死

[quote]以下是引用心已死在2008-3-22 0:55:00的发言:
    请问一下,你的客厅有多大了,

[/quote]
    客厅的面积有28平米左右
  • 江湖传说
    发帖IP地址:116.24.239.77
    楼上的,你一百四十平方米三房两厅可以改成四房呀,房子是高层的吗?如果是框架结构可以改呀,多层的就有点困难了,你可以改一个书房出来呀.装修时好好设计一下还是不错的.
  • 江湖传说
    发帖IP地址:116.24.239.77
    楼上的请问一下,你买的是工商的单位房,不是工商的单位人员可以买到么?也就是说非单位的人员可以买他人单位的集资房么?
  • OOOooo
    发帖IP地址:218.76.223.28

楼上的,你一百四十平方米三房两厅可以改成四房呀,房子是高层的吗?如果是框架结构可以改呀,多层的就有点困难了,你可以改一个书房出来呀.装修时好好设计一下还是不错的. 江湖传说

[quote]以下是引用江湖传说在2008-3-22 9:17:00的发言:
    楼上的,你一百四十平方米三房两厅可以改成四房呀,房子是高层的吗?如果是框架结构可以改呀,多层的就有点困难了,你可以改一个书房出来呀.装修时好好设计一下还是不错的.
    [/quote]

我是把四室两厅改成三室两厅,房子总共才六层,属于多层的。一般在户型结构改造方面,承重墙是不能动的。我那房子的毛胚原本就是书房和主卧室之间没有用墙隔开的,所以只牵涉到堵掉一扇门就OK了。
  • OOOooo
    发帖IP地址:218.76.223.28

楼上的请问一下,你买的是工商的单位房,不是工商的单位人员可以买到么?也就是说非单位的人员可以买他人单位的集资房么? 江湖传说

[quote]以下是引用江湖传说在2008-3-22 9:20:00的发言:
    楼上的请问一下,你买的是工商的单位房,不是工商的单位人员可以买到么?也就是说非单位的人员可以买他人单位的集资房么?
    [/quote]
    恩,只要别人愿意卖,你觉得那价位合适,打听到消息就可以下手了,呵呵。
  • 心已死
    发帖IP地址:211.143.15.117
    呵,主要是价位的是问题,对外是多少钱一平方啊,
  • OOOooo
    发帖IP地址:118.248.48.19

呵,主要是价位的是问题,对外是多少钱一平方啊, 心已死

[quote]以下是引用心已死在2008-3-22 22:45:00的发言:
    呵,主要是价位的是问题,对外是多少钱一平方啊,
    [/quote]
    我是2006年底买的这房子,光买这房子花了16.9万,如果把自己扮两证所开支的钱全加起来,那就是1160元/平米。至于这个小区的房子这对外出售的均价是多少,那也没有个定价,看运气吧。
  • 心已死
    发帖IP地址:211.143.15.127
    楼主是个热心人.
  • OOOooo
    发帖IP地址:118.248.59.54

楼主是个热心人. 心已死

[quote]以下是引用心已死在2008-3-25 13:46:00的发言:
    楼主是个热心人.
    [/quote]
    承蒙楼上兄弟的夸奖,我们都只为有一个属于自己的温馨小窝.
  • OOOooo
    发帖IP地址:118.248.57.94
    据说我新房所在的这个院子还有毛胚房出售,想买房的朋友不妨去看看。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户