社区 以商会友
  • 经典邵阳
    发帖IP地址:118.248.48.234
    哈哈,超强!桑达288 还有来电防水墙,第一次听说电话有来电防水墙。么非这就是桑达的全国广告图?
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.132.46

哈哈,超强!桑达288 还有来电防水墙,第一次听说电话有来电防水墙。么非这就是桑达的全国广告图? 经典邵阳

[quote]以下是引用经典邵阳在2008-3-14 16:24:00的发言:
    哈哈,超强!桑达288 还有来电防水墙,第一次听说电话有来电防水墙。么非这就是桑达的全国广告图?
    [/quote]

来电防火墙很久就有了。。。

• 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:118.248.48.217

哈哈,超强!桑达288 还有来电防水墙,第一次听说电话有来电防水墙。么非这就是桑达的全国广告图? 经典邵阳

[quote]以下是引用经典邵阳在2008-3-14 16:24:00的发言:
    [/quote]

N年前就有来电防火墙了

酸老板现在也卖杂牌机了啊
  • 一直是演员
    发帖IP地址:118.248.20.6

[/quote]

ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2008-3-14 16:41:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    看清点.他说的是防水墙
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:211.143.12.124
    那做广告的打错里。。。那杂包身工。。烦躁死里咯。。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.134.99
    酸酸也堕落了。。。 卖起他所不齿的国产机了。。。
  • 侯总来也
    发帖IP地址:220.170.198.254
    8心8剑的国产机。楼主不是只做高端手机吗? 看样子楼主是想把手机行业的钱都赚完呀。。。
  • danshen191
    发帖IP地址:118.248.6.235
    楼主!这a7509!S1138!两款都是搓板吗?价格还能少一点不!你店在邵阳市哪里啊。
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.13.79
    滑盖就滑盖,什么搓板咯?
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.231.151
    搓板?真有点意思!
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:211.143.15.120

楼主!这a7509!S1138!两款都是搓板吗?价格还能少一点不!你店在邵阳市哪里啊。 danshen191

[quote]以下是引用danshen191在2008-3-17 17:08:00的发言:
    楼主!这a7509!S1138!两款都是搓板吗?价格还能少一点不!你店在邵阳市哪里啊。
    [/quote]
    价格肯定还会有少。而且是惊喜价。QQ聊
  • waftwind
    发帖IP地址:118.248.56.23
    有双卡双待的没,最便宜的好多
  • jiushibbs
    发帖IP地址:118.248.20.230
    哈哈,老板,我上你那网站看了 有多普达卖啊 太好了 等我将我手头这个塞班的玩腻了就买个多普达玩. 支持... 酸酸老板很会做生意 很有头脑 恭喜发财..
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:211.143.15.113

有双卡双待的没,最便宜的好多 waftwind

[quote]以下是引用waftwind在2008-3-24 20:31:00的发言:
    有双卡双待的没,最便宜的好多
    [/quote]
    双卡双待的有桑达188 和A8, 188是820元,A8是920元
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:211.143.15.113

哈哈,老板,我上你那网站看了 有多普达卖啊 太好了 等我将我手头这个塞班的玩腻了就买个多普达玩. 支持... 酸酸老板很会做生意 很有头脑 恭喜发财.. jiushibbs

[quote]以下是引用jiushibbs在2008-3-24 20:49:00的发言:
    哈哈,老板,我上你那网站看了
    有多普达卖啊
    太好了
    等我将我手头这个塞班的玩腻了就买个多普达玩.
    支持...
    酸酸老板很会做生意
    很有头脑
    恭喜发财..
    [/quote]

呵呵。。多普达有卖的。详细要什么机器和我联系就好。。购机送足你礼品。 多谢吉言。。
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.0.112
    酸老板,哪个恩港你会做生意落~ 嘴巴笑起好象杂泥菩萨样~ 活生生迷的人死呀~~
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:211.143.15.114

酸老板,哪个恩港你会做生意落~ 嘴巴笑起好象杂泥菩萨样~ 活生生迷的人死呀~~ 联通客服

[quote]以下是引用联通客服在2008-3-25 16:17:00的发言:
    酸老板,哪个恩港你会做生意落~ 嘴巴笑起好象杂泥菩萨样~ 活生生迷的人死呀~~
    [/quote]

晕迷,,我哪里会做什么生意啊,会做生意早就发财了。不过我的笑容确实很迷人就是
  • 赖蝌子
    发帖IP地址:222.51.134.32
    酸老板笑起来确实是有几分姿色呀..哈哈...
  • 许美静
    发帖IP地址:118.248.20.209

酸老板笑起来确实是有几分姿色呀..哈哈... 赖蝌子

[quote]以下是引用赖蝌子在2008-4-3 21:45:00的发言:
    酸老板笑起来确实是有几分姿色呀..哈哈...
    [/quote]

那就不是只有几分姿色那么简单吧 搞得我昨天晕头转向稀里糊涂一次拿了8台机子 看来昨天是中了美男计了

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户