社区 以商会友
  • kuglog
    发帖IP地址:211.138.234.116
    你是不是想刷一机多号呀?如果就是编辑号码,现在一般的手机都可以全部复制的,改一下很容易,如果是刷一机多号,呵,我有自己用的
  • 右岸绿茶
    发帖IP地址:118.248.26.14
    我有。包装盒,软件光盘全套都在。30块。不还价。需要的话联系我QQ:1895118.
  • kuglog
    发帖IP地址:211.138.234.116

我有。包装盒,软件光盘全套都在。30块。不还价。需要的话联系我QQ:1895118. 右岸绿茶

[quote]以下是引用liutongyan在2008-3-12 20:04:00的发言:
    我有。包装盒,软件光盘全套都在。30块。不还价。需要的话联系我QQ:1895118.
    [/quote]
    要是有卡卖就差不多了
  • 右岸绿茶
    发帖IP地址:118.248.26.14

[quote]以下是引用liutongyan在2008-3-12 20:04:00的发言:
    [/quote]
    要是有卡卖就差不多了
    kuglog

[quote]以下是引用kuglog在2008-3-12 20:25:00的发言:
    [/quote]
    要是有卡卖就差不多了
    [/quote]
    你还真是站着说话不腰疼。去淘宝看看卡和读卡器的价格再来说吧!
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.29.71

[/quote]
    要是有卡卖就差不多了
    kuglog

[quote] 要是有卡卖就差不多了 [/quote] [/quote] 是的要是还能送一包安尔乐吧你。 保会让你用起更干更爽更安心的~~~
  • kuglog
    发帖IP地址:118.248.17.216
    楼上的,我语文没学好不过打错字而已,我本来是想说“如果有卡卖就好了!”因为我想买几张这样的卡,我不是说了我有这样的读卡器?只是我怎么都觉得“liutongyan”如果说我我没意见,毕竟俺招他惹他了,可是我怎么着也没惹你到这个地步吧!
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:220.248.170.66
    这个东西是违法的,市面上是不允许流通的
  • yvhxnai
    发帖IP地址:222.51.134.99
    楼上说的可能是那种一卡多号,能破解移动卡的读卡器,我要的只不过就是想把手机存的号码写到小灵通的卡上去,把单位员工的通讯录写到每个员工的手机SIM卡上去。
    有人如果有也有这种东西的购买想法的话,我们可以一起到淘宝网购买,也不贵网上只卖15元(港明里就想省几个邮费)

• yvhxnai
    发帖IP地址:222.51.134.99

我有。包装盒,软件光盘全套都在。30块。不还价。需要的话联系我QQ:1895118. 右岸绿茶

[/quote]
    老兄你卖的是可以解码的?
  • 右岸绿茶
    发帖IP地址:118.248.5.26

[/quote]
    yvhxnai

[quote]以下是引用yvhxnai在2008-3-13 13:00:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]
    可以解码的。
  • 右岸绿茶
    淘宝价格加邮费一般是22-27块之间。所以30块价格是高了一点我也不否认。因为这个读卡器我可卖可不卖。略偏向于不卖,只是看到楼主发帖求购,于是一时心热,就决定卖了。但我可以明白告诉楼主,这个读卡器我是在邵阳电脑城买的,当时买了35块钱。如果楼主实在想要,25块拿走,毕竟我也就用来破解手机卡的KI码而用过一次而已,再砍价我就不卖了,自己留着,以后要是换手机号码我还用得着。顺带一句,里面的软件正好有楼主需要的复制电话号码的功能。

• 右岸绿茶

楼上的,我语文没学好不过打错字而已,我本来是想说“如果有卡卖就好了!”因为我想买几张这样的卡,我不是说了我有这样的读卡器?只是我怎么都觉得“liutongyan”如果说我我没意见,毕竟俺招他惹他了,可是我怎么着也没惹你到这个地步吧! kuglog

[quote]以下是引用kuglog在2008-3-13 9:30:00的发言:
    楼上的,我语文没学好不过打错字而已,我本来是想说“如果有卡卖就好了!”因为我想买几张这样的卡,我不是说了我有这样的读卡器?只是我怎么都觉得“liutongyan”如果说我我没意见,毕竟俺招他惹他了,可是我怎么着也没惹你到这个地步吧!
    [/quote]

“差不多”和“就好了”,两者意思未免也差得太远。。。也难怪她人误解。
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.29.253

楼上的,我语文没学好不过打错字而已,我本来是想说“如果有卡卖就好了!”因为我想买几张这样的卡,我不是说了我有这样的读卡器?只是我怎么都觉得“liutongyan”如果说我我没意见,毕竟俺招他惹他了,可是我怎么着也没惹你到这个地步吧! kuglog

[quote]以下是引用kuglog在2008-3-13 9:30:00的发言:
    [/quote]
    我理解为你说有卡送...
    我现在在去看一遍还是认为是有带卡买就差不多了...
    你既然赶是错别字..那也么必要继续下克里...
    我回你贴的时候也是无聊穿到果来看的当时觉得是荒谬.
    才30块的读卡器 买还要送卡....

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户